Так понятное дело, чтобы вы пришли и ещё оплатили приём. Логично 😁
Подскажите может у кого-то было так же, на протяжении недели как-будто в горле застряло что-то. Не ком ,а именно застряло.
а что так можно было?😂 так можно и каждую неделю назначать прием)
Так человек зарабатывает деньги. У меня платный невролог. Он тоже самое выпишет, и приходите через пару месяцев, ещё что нибудь выпишем. Года 3 у него не появляюсь😁
Так понятное дело, чтобы вы пришли и ещё оплатили приём. Логично 😁
Просто человеку не подошли таблетки, поэтому предположила, что свечи будут лучше. А так вообще с врачом советоваться нужно, конечно.
Наверняка так, но думаю пропущу приём 😁 после 4×0.5 семавик лучше сразу на 1мг или 0.75?
сколько хотите, столько и сидите) Подруга велгию эко колет, как купила себе 0.25, так ее дозаказывает) Говорит, мне прям ок) по 700 примерно гр в неделю теряет
Если нет побочек можно сразу 1 мг уколоть. Если есть или боитесь, то 0.75 мг
Наверняка так, но думаю пропущу приём 😁 после 4×0.5 семавик лучше сразу на 1мг или 0.75?
Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?
У меня на велгии цикл сбился, была долгая задержка, потом вроде пришли, что не могло не радовать, но мажет постоянно сейчас.
Интересно это нормально? Вы к врачу не обращались ?
Интересно это нормально? Вы к врачу не обращались ?
У меня на велгии цикл сбился, была долгая задержка, потом вроде пришли, что не могло не радовать, но мажет постоянно сейчас.