Случайно, в рамках диспансеризации. Норма от 3,9 У меня 3,82 Но чувствую сонливость и слабость небольшую все время, как ставлю уколы. Думала это норма из за того, что ем меньше обычного. Плюс давление нормализовалось (было повышенное, стало как у космонавта).
Случайно, в рамках диспансеризации. Норма от 3,9 У меня 3,82 Но чувствую сонливость и слабость небольшую все время, как ставлю уколы. Думала это норма из за того, что ем меньше обычного. Плюс давление нормализовалось (было повышенное, стало как у космонавта).
Добрый день подскажите у кого есть такая побочка или я накручиваю себя,у меня от тирзетты какое то пришибленное состояние ,не сказала бы что депрессия и апатия а я просто сильно спокойная 😂
У меня так на велгии🤦♀️, на дозировки 1,7 появилось, раньше не было, тошнит и рвет периодически.По совету девочек снизила дозировку, рвота реже стала, но все равно есть.
это же только плюс нет? у меня наоборот тревожность и нервяк на симюглине, желудку плохо( и изжога..
Привет девочки.Снова я начала Велгию,и видимо сново неудача.Позавчера уколола,а вчера был просто ад.Тошнота ,рвота,предобморочное состояния.Слюнотечение.Видимо панкреатит .Чего делать незнаю,продолжать ли колоть?И вообще можно ли при хроническом панкреатите их колоть.
это же только плюс нет? у меня наоборот тревожность и нервяк на симюглине, желудку плохо( и изжога..
я уже месяца 4 на 1 мг семуглин, думала, что побочки только в начале) поэтому что у меня все спокойно))
Привет девочки.Снова я начала Велгию,и видимо сново неудача.Позавчера уколола,а вчера был просто ад.Тошнота ,рвота,предобморочное состояния.Слюнотечение.Видимо панкреатит .Чего делать незнаю,продолжать ли колоть?И вообще можно ли при хроническом панкреатите их колоть.
вообще вам бы к врачу сходить, я бы так не рисковала.. Перед уколами прошла врачей, узи брюшной полости, у меня проблем нет, колю семаглутид
Добрый день.Сколько Вам удалось скинуть и когда пошел вес вниз.
вес пошел вниз где-то на 0,5 мг уже хорошо) скинула 11 кг)
Мне удалось скинуть на сегодня 1 кг, перешла на 1мл буквально пару дней назад. Побочки как таковой нет, ну бывает запор, как у всех и немного тошнит периодически, тянет на сладкое ))Вы на бжу считаете , белки жиры углеводы. Или все едите, только порции уменьшились.
а почему вы тогда не знаете можно ли уколы ставить с панкреатитом? мне кажется, это у врача выясняется
Я не смогла ставить велгию, тоже здоровье пошатнулось,слабость дикая, давление стало скакать, всегда было ровно, а тут такие перепады.
У меня на Велгии периодически голова болела. Связываю с обезвоживанием . 2 литра в день не пью . Всегда раньше от головных болей цитрамон помогал . А тут - нет . Помогает ношпа почему то .
Добрый день подскажите у кого есть такая побочка или я накручиваю себя,у меня от тирзетты какое то пришибленное состояние ,не сказала бы что депрессия и апатия а я просто сильно спокойная 😂
Жду когда закончится побочка-знобит.... Просто жду. Может у кого было и прошло???? Ждать или просто смириться....
Всем привет, хочу начать колоть , в надежде что поможет, хочу попросить, может кто подсказать его колоть и как долго?
Всем привет, хочу начать колоть , в надежде что поможет, хочу попросить, может кто подсказать его колоть и как долго?
Да, пройдёт со временем. Ванная горячая спасает. Ещё и похудеть можно