Нужно хороший тонер , потом сыворотку и только потом крем . На ночь можно вместо крема маску хорошую . В корейской линейки отличных полно . А оливковое масло н а лицо не лучший вариант
Подскажите, столкнулась с сильными головными болями на Велгии. Вчера был четвертый укол 0.25, с самого первого дня у меня болит голова, это может быть каждый день или через день, ничего в жизни больше не менялось, я никогда головными болями не страдала. Давление обычное, воды пью нормально, с чем это может быть связано и стоит ли вообще продолжать колоть? Думаю бросать уже, потому что каждый день терпеть это тяжело
Помогало только масло ((( премиум линейки были как мертвому припарки. Я тогда очень сильно пересмотрела свое отношение к уходовой косметике . Но, потеря жира тогда была очень резкая на нервах . Сейчас все плавно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста было ли у кого-то повышение АЛТ и АСТ на уколах? Отменять?
У меня так на велгии🤦♀️, на дозировки 1,7 появилось, раньше не было, тошнит и рвет периодически.По совету девочек снизила дозировку, рвота реже стала, но все равно есть.
мне кажется может быть на него такая реакция. Хотя вдруг в вашем регионе недавно дали отопление, у меня от этого сухость появляется. Вообще читая чат, понимаю, что есть побочки которые и не внесены в инструкцию от сем
Давление снижают пептиды, и тирзетта, и семаглутид, часто, а тахикардия при низком давлении - норма, сердце нагнетает давление, вот и стучит. Чуть приподнять надо, элеутерококк тут, мне кажется, через одного пьют))
Всем привет. Уже около 3х недель неприятный шум в ушах. Последнюю неделю так уже выть хочется от него. Думала что-то со мной случилось. А тут почитала, что частая побочка от уколов. Я Семавик ставлю. Вчера 7й укол Кто как боролся с этими звуками ? 😭
Это не побочка от тирзепатида У вас ушёл жир, сместился центр тяжести тела, появилась эта проблема
Всем здравствуйте! подскажите кому что выписывал доктор от боли в правом подреберье? у меня было всё нормально две недели назад начались тянущие боли под рёбрами где-то под грудью, где кончатся ребра. начинает сломить, тянуть, неприятно Что кому выписывал доктор? Колю семавик 0.5мг 6 мес
Боль в правом подреберье может говорить о многом. Необходимо обратиться ко врачу с жалобами.
Всем здравствуйте! подскажите кому что выписывал доктор от боли в правом подреберье? у меня было всё нормально две недели назад начались тянущие боли под рёбрами где-то под грудью, где кончатся ребра. начинает сломить, тянуть, неприятно Что кому выписывал доктор? Колю семавик 0.5мг 6 мес
Ну ведь в большинстве случаев в правом подреберье болит печень и желчный 🤔
Ну ведь в большинстве случаев в правом подреберье болит печень и желчный 🤔
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
к сожалению у нас многие врачи на знают о существовании семаглутида, не то что велгии эко
Анализы сдаю постоянно, все в норме. От хрома очень тошнит и без уколов, назначал психиатр. Но спасибо, щас пробую хоть изотоники пить, восполнить минералы) ❤️
Нет, купировали на велгии побочки и продолжали колоть) потом все проходило)
Добрый день, у меня так было , испугалась жутко, потом поняла, что от повышения дозы побочка, где то дней через пять прошло
Здравствуйте. Была ли у кого-то дикая сухость во рту при приёме семавика? Сухо так, что еле языком ворочаю. Спать не могу. Если было, как боролись?
Пить 2-3 литра воды в день. Препарат мочегонит. Сухость поэтому
Пить 2-3 литра воды в день. Препарат мочегонит. Сухость поэтому
Здравствуйте. Была ли у кого-то дикая сухость во рту при приёме семавика? Сухо так, что еле языком ворочаю. Спать не могу. Если было, как боролись?