Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Семаглутид(велгия, семавик и т.д) препарат может влиять на усиление розацеи и купероза? Ставлю препарат месяц, последние 2 недели, особенно последнюю заметила, что очень усилилась чувствительность кожи, сосуды стали ярче, лицо (особенно вечером) горит намного сильнее, сосудистые пятна аж жгет, лоб вообще сушит (крем любой впитывается за секунды(раньше было совсем не так) Может ли это быть влияние препарата?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Семаглутид(велгия, семавик и т.д) препарат может влиять на усиление розацеи и купероза? Ставлю препарат месяц, последние 2 недели, особенно последнюю заметила, что очень усилилась чувствительность кожи, сосуды стали ярче, лицо (особенно вечером) горит намного сильнее, сосудистые пятна аж жгет, лоб вообще сушит (крем любой впитывается за секунды(раньше было совсем не так) Может ли это быть влияние препарата?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,были ли у кого побочки на Тирзетте 7.5 в виде скачков пульса ,тахикардии? И давление,сниженное ,и маленькая разница между верхним и нижним давлением.
Добрый вечер, у меня есть протрузии, и после уколов семавик как будто боли стали постоянные и сильные, сзади где поясница. У кого то было похожее? К врачу только через несколько дней
Присоединяюсь к вопросу, очень надеюсь, что кто-то ответит. Сбросила 10 кг на Тирзетте, внезапно обострились боли в пояснице, а сегодня окончательно защемило. Выпила мидокалм, найз и наклеила пластырь вольтарена – почему-то не срабатывает, переживаю, что придется вызывать скорую. Тоже есть грыжи, но последние лет 5 не тревожили вообще. Если оживу, завтра запишусь на МРТ и потом к неврологу, главное, дожить и как-то доползти
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста🙏Вчера уколола седжаро 2.5 до этого была пол года на семавике.Проснулась от тахикардии,давление 140/90,пульс 90.Померила сахар 4.8 Трясет как осиновый лист.У кого то было такое,что с этим делать?
Больше никаких побочек, аппетит не пропал(я так понимаю на 0.25 это норма), тошнота была только первую неделю, но вот головные боли уже месяц держатся. Больше никаких изменений от препарата. Или может перейти на какой нибудь семавик? Но есть ли смысл, если он с таким же действующим веществом
Накрутили себя, переживаете после смены препарата, тревожность поймали. Выпейте чаю, послушайте 1-2 приятные песни и успокоитесь. Отвлеките себя от мысли, что с вами что-то не так. Перестаньте считать пульс. Давление повышено, из-за тахикардии. Тахикардия у вас из-за переживаний. Сахар у вас в норме (если вы не диабетик). С вами все в порядке🤍
Я с вами, и ниже с девочками, которые писали о таком же, начала колоть тирзепатид и через 3 укола легла с болью в пояснице, причём защемило резко, у меня протрузии и грыжа 8мм, в общем скинула 9 кг, вес был 120 кг, и как писали, что возможно, корсет жира держал, а мышцы слабые. Колола неделю деклофенак, мелоксикам-не помогло. Начала делать упражнения для поясницы, наклеила тейпы, сейчас лечение: уколы толзитол+таблетки аркоксиа,плюс продолжаю лфк для спины, вроде становится легче, защемило вторую неделю, позже напишу помогло или нет лечение. Но я тоже склоняюсь к побочке от тирза 😭
А мне не понятно - почему так мышцы болят на уколах ?
Добрый вечер, после укола семавик на дозировке 1, началась очень сильная апатия, состояние аж до истерики по несколько раз в день Что может помочь из аптечных препаратов, и как долго такое состояние может быть
Девочки извините что опять спрашиваю.Но видимо я себя все таки не накрутила.Началась диарея и тошнота.И такое ощущение что кучу мочегонных выпила..Как то можно эти побочки снять?В животе все урчит и ходуном ходит.
Подскажите, столкнулась с сильными головными болями на Велгии. Вчера был четвертый укол 0.25, с самого первого дня у меня болит голова, это может быть каждый день или через день, ничего в жизни больше не менялось, я никогда головными болями не страдала. Давление обычное, воды пью нормально, с чем это может быть связано и стоит ли вообще продолжать колоть? Думаю бросать уже, потому что каждый день терпеть это тяжело
На фоне тревожности тоже могут быть проблемы с жкт) И очень часто) Погуглите)
Девочки извините что опять спрашиваю.Но видимо я себя все таки не накрутила.Началась диарея и тошнота.И такое ощущение что кучу мочегонных выпила..Как то можно эти побочки снять?В животе все урчит и ходуном ходит.
От диареи лоперамид 2 таб. При тошноте можно рассосать мотилиум, вода с лимоном. Препарат мочегонит. Поэтому надо пить воду, чтобы давление не упало
Спасибо вам большое за поддержку🙏💞
Я помню , когда сильно похудела резко лет 15 назад , у меня очень изменилась кожа на лице . Из нормальной стала сухой настолько , что крем исчезал словно . Вместо крема использовала оливковое масло и оно впитывалось без следа . Может быть здесь похожий эффект ? У вас сильный отвес за этот месяц ?
здесь нужна консультация врача, скорее всего индивидуальная реакция на велгию, возможно, он назначит какие-то доп препараты. У меня на маленькой дозировке была периодами изжога, но голова никогда не болела. Здоровья вам! ❤️
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,были ли у кого побочки на Тирзетте 7.5 в виде скачков пульса ,тахикардии? И давление,сниженное ,и маленькая разница между верхним и нижним давлением.
Подскажите, столкнулась с сильными головными болями на Велгии. Вчера был четвертый укол 0.25, с самого первого дня у меня болит голова, это может быть каждый день или через день, ничего в жизни больше не менялось, я никогда головными болями не страдала. Давление обычное, воды пью нормально, с чем это может быть связано и стоит ли вообще продолжать колоть? Думаю бросать уже, потому что каждый день терпеть это тяжело
Я с вами, и ниже с девочками, которые писали о таком же, начала колоть тирзепатид и через 3 укола легла с болью в пояснице, причём защемило резко, у меня протрузии и грыжа 8мм, в общем скинула 9 кг, вес был 120 кг, и как писали, что возможно, корсет жира держал, а мышцы слабые. Колола неделю деклофенак, мелоксикам-не помогло. Начала делать упражнения для поясницы, наклеила тейпы, сейчас лечение: уколы толзитол+таблетки аркоксиа,плюс продолжаю лфк для спины, вроде становится легче, защемило вторую неделю, позже напишу помогло или нет лечение. Но я тоже склоняюсь к побочке от тирза 😭