Всем привет, хочу начать колоть , в надежде что поможет, хочу попросить, может кто подсказать его колоть и как долго?
возможно это гормональные изменения, которые могут быть и просто при похудении, которое повлияло на сосуды , не связанном с велгией.
Я с вами, и ниже с девочками, которые писали о таком же, начала колоть тирзепатид и через 3 укола легла с болью в пояснице, причём защемило резко, у меня протрузии и грыжа 8мм, в общем скинула 9 кг, вес был 120 кг, и как писали, что возможно, корсет жира держал, а мышцы слабые. Колола неделю деклофенак, мелоксикам-не помогло. Начала делать упражнения для поясницы, наклеила тейпы, сейчас лечение: уколы толзитол+таблетки аркоксиа,плюс продолжаю лфк для спины, вроде становится легче, защемило вторую неделю, позже напишу помогло или нет лечение. Но я тоже склоняюсь к побочке от тирза 😭
Питание и еще раз питание) велгия же замедляет пищеварение, пересмотрите какие-то привычки
мне кажется сейчас настолько много информации, не только о велгии эко, хотя кто знает..но врачи должны повышать свою квалификацию.
Питание и еще раз питание) велгия же замедляет пищеварение, пересмотрите какие-то привычки
Странно просто что такое вышло не сразу, а через несколько дней
в маленьком городе не проще, а про велгию эко в интернете узнала
Всем привет) Не покидает чувство,что в верхнем отделе пищевода что-то мешает ( Хотя вроде нет переполненности,нет никаких болей,но это ощущение даже в горле где-то.. Что это может быть? Оно периодически ослабевает,а порой усиливается. Тревожно что-то))
А Вам велгию врач назначал, если да, то Вы должны были упомянуть про панкреатит в анамнезе, при нём необходимо с осторожностью применять любые семаглутиды, тут нужна консультация врача обязательно!
Девочки-мальчики, всем привет! Я пока новичок, может выше и была эта проблема, но проще написать, чем искать. Три дня назад был третий укольчик Седжаро 2,5. До этого все было отлично, а сегодня мучает отрыжка тухлыми яйцами, в WC сбегала разово, но экстренно🙈. Чем тухлятину убрать, а то даже пёсель отворачивается) пью много, жареного-вредного не ела. ПААААМАГИТЕ!
Девочки-мальчики, всем привет! Я пока новичок, может выше и была эта проблема, но проще написать, чем искать. Три дня назад был третий укольчик Седжаро 2,5. До этого все было отлично, а сегодня мучает отрыжка тухлыми яйцами, в WC сбегала разово, но экстренно🙈. Чем тухлятину убрать, а то даже пёсель отворачивается) пью много, жареного-вредного не ела. ПААААМАГИТЕ!
Спасибо, из ферментов дома есть эспумизан. Не пойдет?