HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1230

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Arina

Сообщение #618293 от 20-10-2025 19:37:48

Девочки,кто нибудь сталкивался с нехваткой воздуха,именно при употреблении еды? Когда начинаю есть,начинает воздуха прям не хватать Колю 4 месяца,первый раз такое

• Polina

Сообщение #618452 от 20-10-2025 20:29:43

Девочки выручайте Последние 4 укола перешла на 0,5 (12-16укол) Как-то не сопоставляла , но сейчас приступ сильный и дошло После каждой дозы 0,5 начанал побаливать живот , я необутин ношпу и так пару дней все проходит В пятницу началась новый приступ и уже понедельника,а не отпускает Стоять ровно не могу, живот болит везде!! Желудок , поджелудочная,кишечник,отдает в поясницу+ тошнота и понос Вызвала сегодня скорую, в итоге диагноза НЕТ УЗИ, рентген, кровь все В ИДЕАЛЕ Болит и не проходит, лежу норм, встаю или сижу болит((( и то спазмы,то крутит,то просто ноет Короче поняла что это на 0,5 побочка Необутин,Ношпа,ибупрофен,кетанов,дюспаталин не помогают((( Есть советы? Кто сталкивался с подобным?

• Елена

Сообщение #618510 от 20-10-2025 20:51:16

Добрый день. Волосы лезут на квинсенте. это норма или нет? Когда вообще заканчивается действие побочек в организме ?

Такое на разных препаратах случается, не только на квинсенте. Нормой, конечно, это не назовешь, возможно, с дефицитом столкнулись. Сейчас много разных комплексов для здоровья и роста волос, ногтей. А еще в чате целая ветка посвящена)

• Anna

Сообщение #618551 от 20-10-2025 21:21:21

Не, я не про серьезные препараты, может кому то помогал пустырник и прочее

Тогда только очень хорошо высыпаться, сбалансированно кушать по бжу, спорт , вспомнить все, что приносит радость- и это включить в свою рутину. Так приглушится это состояние. Я ещё пептиды мозга добавляла, стало гораздо лучше, но именно при повторном приеме семаглутида я перестала психовать. Я стала спокойней и лояльней ко всему. Но чувство глубоких эмоций реально покинуло меня через некоторое время после повторного приема семаглутида. Щас перешла на тирзепатид повторно , ещё рано делать выводы, но по первым ощущениям отпускает во всех смыслах , включая и ощущение бездушности и равнодушия ко всему

• Ксения

Сообщение #618552 от 20-10-2025 21:22:13

Тогда только очень хорошо высыпаться, сбалансированно кушать по бжу, спорт , вспомнить все, что приносит радость- и это включить в свою рутину. Так приглушится это состояние. Я ещё пептиды мозга добавляла, стало гораздо лучше, но именно при повторном приеме семаглутида я перестала психовать. Я стала спокойней и лояльней ко всему. Но чувство глубоких эмоций реально покинуло меня через некоторое время после повторного приема семаглутида. Щас перешла на тирзепатид повторно , ещё рано делать выводы, но по первым ощущениям отпускает во всех смыслах , включая и ощущение бездушности и равнодушия ко всему

Спасибо!🙏🏼🤍

• Anna

Сообщение #618553 от 20-10-2025 21:22:35

Я жёсткий аллергик (отеки Квинке и прочая лабуда), с 25-летним псориазом и проблемами с мозгом🤣🤣🤣🙈 Семавик, Семуглин - все норм. В феврале была операция, видимо, реакция на наркоз - всю обсыпало бляшками псориаза и медленно проходило. Мне кажется, когда начала колоть препарат, бляшки даже быстрее стали исчезать (хотя, может и совпадение), уже почти чистая кожа. Сейчас сижу на дозе 0.5, уже 3 месяца - мне хватает, повышать не планирую.

Да, есть такое на глутидах. kpv ещё помогает от псориаза

• Anna

Сообщение #618566 от 20-10-2025 21:28:29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Семаглутид(велгия, семавик и т.д) препарат может влиять на усиление розацеи и купероза? Ставлю препарат месяц, последние 2 недели, особенно последнюю заметила, что очень усилилась чувствительность кожи, сосуды стали ярче, лицо (особенно вечером) горит намного сильнее,  сосудистые пятна аж жгет, лоб вообще сушит (крем любой впитывается за секунды(раньше было совсем не так) Может ли это быть влияние препарата?

Может, но не в явном виде. Сосуды перестраиваются, поэтому уже имевшиеся предпосылки к розацеа и куперозу или повторное их явление возможны. Всячески поддерживайте ранее назначенное лечение. Если его не было, то обратитесь за назначением, ТК там лечение не лайтовое. Для поддержки возьмите пептиды сосудов , кремы с пептидами сосудов и спец экстрактами Я пользуюсь виваксом и доктор Киров, купероз ушел еще до оземпика в очень ужасном виде до нуля, с проявлениями только на млрлзнн, на жарище и при пэхорошо повышенном давлении. Лёгкая румяность снова пришла на глутидах, сразу купирую внутри и снаружи, проблемы никто не видит теперь, хотя и ушла не в полном объеме пока

• Наталья

Сообщение #618567 от 20-10-2025 21:29:58

Девочки выручайте Последние 4 укола перешла на 0,5 (12-16укол) Как-то не сопоставляла , но сейчас приступ сильный и дошло После каждой дозы 0,5 начанал побаливать живот , я необутин ношпу и так пару дней все проходит В пятницу началась новый приступ и уже понедельника,а не отпускает Стоять ровно не могу, живот болит везде!! Желудок , поджелудочная,кишечник,отдает в поясницу+ тошнота и понос Вызвала сегодня скорую, в итоге диагноза НЕТ УЗИ, рентген, кровь все В ИДЕАЛЕ Болит и не проходит, лежу норм, встаю или сижу болит((( и то спазмы,то крутит,то просто ноет Короче поняла что это на 0,5 побочка Необутин,Ношпа,ибупрофен,кетанов,дюспаталин и ферменты не помогают((( Есть советы? Кто сталкивался с подобным?

Что по питанию у вас?

• Polina

Сообщение #618569 от 20-10-2025 21:30:45

Что по питанию у вас?

Питание как и все предыдущие месяцы, ничего не менялось

• Наталья

Сообщение #618574 от 20-10-2025 21:33:34

Ну перечислите что примерно за день съедаете

• Валерия

Сообщение #618617 от 20-10-2025 22:05:05

Цитрамон повышает давление, а ношпа снимает спазм, может, на фоне нехватки жидкости сосуды спазмирует? По-хорошему, конечно, лучше побольше пить. Если работаете в офисе, то рядом с собой бутылку воды поставить и постепенно ее распивать, велгия же воду выводит

Я на велгии тоже стала больше воды пить. Надо пить из расчета 30 мл на 1 кг веса.

• Abramets

Сообщение #618629 от 20-10-2025 22:08:59

У меня на велгии тоже была периодически головная боль, сменила препарат и всё прошло, зачем терпеть, если препарат не подходит

У меня бывает болит голова, если я мало ем, а так бывает, голод нечасто чувствуешь. Возможно у девушки на велгии недостаток нормы калорий. Тут смена на другой препарат не поможет.

• Тома

Сообщение #618648 от 20-10-2025 22:17:03

У кого отекает кожа в подмышках? Колюсь почти месяц Семавиком 0.25.

• 🔆

Сообщение #618662 от 20-10-2025 22:26:01

На тирзетту у кого нибудь болят суставы , поясница ?

• Ekaterina

Сообщение #618665 от 20-10-2025 22:31:06

У меня бывает болит голова, если я мало ем, а так бывает, голод нечасто чувствуешь. Возможно у девушки на велгии недостаток нормы калорий. Тут смена на другой препарат не поможет.

У меня тоже болит голова, но обьясняют это обезвоживанием. Аппетита нет и жажду тоже не чувствуешь. Жир расщепляется и с ним в кровь идут токсины из жировых депо. Надо больше пить.

• Nastya

Сообщение #618666 от 20-10-2025 22:32:45

здравствуйте,уколола 0,25 семавик три дня назад,появилась изжога и тошнота,кто сталкивался?

• Инна

Сообщение #618669 от 20-10-2025 22:33:38

Про аппетит она написала вторым сообщением, Не редки случаи , что при смене препарата проходят такие побочки. Я высказала свое мнение, со своей голов.болью на велгии я разобралась), а принимать решение девушке

• Соня

Сообщение #618686 от 20-10-2025 22:42:16

Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения

• А

Сообщение #618694 от 20-10-2025 22:44:37

Такое на разных препаратах случается, не только на квинсенте. Нормой, конечно, это не назовешь, возможно, с дефицитом столкнулись. Сейчас много разных комплексов для здоровья и роста волос, ногтей. А еще в чате целая ветка посвящена)

Спасибо

• Елена

Сообщение #618773 от 20-10-2025 23:53:15

Пьем витамины супрадин от слабости ) от головокружения вестибо, бетасерк или бетагисин. Всё это потом пройдет

А Супрадин лучше шипучий,или таблетки

• Незнайка

Сообщение #618776 от 20-10-2025 23:54:14

Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения

Побочки будут на любом препарате и они временно, пока организм адаптируется и обычно только при повышение дозы бывают. На высоких рабочих дозах их уже не будет. Чтобы легче переносилась адаптация нужно питаться правильно 3 раза в день маленькими порциями без перекусов, избегать жирное, острое и урезать быстрые углеводы. Соблюдать питьевой режим. Помогать себе дополнительными препаратами по мере необходимости.

• Соня

Сообщение #618780 от 20-10-2025 23:56:54

Побочки будут на любом препарате и они временно, пока организм адаптируется и обычно только при повышение дозы бывают. На высоких рабочих дозах их уже не будет. Чтобы легче переносилась адаптация нужно питаться правильно 3 раза в день маленькими порциями без перекусов, избегать жирное, острое и урезать быстрые углеводы. Соблюдать питьевой режим. Помогать себе дополнительными препаратами по мере необходимости.

Просто у меня был уже 3 укол, и все тоже самое. Опять рвота желчью 🤢

• Надежда

Сообщение #618781 от 20-10-2025 23:57:22

Жду когда закончится побочка-знобит.... Просто жду. Может у кого было и прошло???? Ждать или просто смириться....

Греться в душе однвать носки и кофту временами проходит и временами накатывает😄 но это меньшее из зол

• Соня

Сообщение #618782 от 20-10-2025 23:57:23

2-3 раза. В среду будет 4 укол, если все повторится, то думаю вообще отменять и пытаться без препаратов опять самой...

• Abramets

Сообщение #618790 от 21-10-2025 00:05:06

Добрый день. Волосы лезут на квинсенте. это норма или нет? Когда вообще заканчивается действие побочек в организме ?

У меня нет такого на квинсенте. Сбалансированное питание, витамины, особенно витамин Д. Еще можно проверить ферритин.

• Maria

Сообщение #618796 от 21-10-2025 00:11:11

Может, но не в явном виде. Сосуды перестраиваются, поэтому уже имевшиеся предпосылки к розацеа и куперозу или повторное их явление возможны. Всячески поддерживайте ранее назначенное лечение. Если его не было, то обратитесь за назначением, ТК там лечение не лайтовое. Для поддержки возьмите пептиды сосудов , кремы с пептидами сосудов и спец экстрактами Я пользуюсь виваксом и доктор Киров, купероз ушел еще до оземпика в очень ужасном виде до нуля, с проявлениями только на млрлзнн, на жарище и при пэхорошо повышенном давлении. Лёгкая румяность снова пришла на глутидах, сразу купирую внутри и снаружи, проблемы никто не видит теперь, хотя и ушла не в полном объеме пока

Здравствуйте, спасибо вам большое, вы какие процедуры делали ? Я делала лазе и фото и ничего не помогло. Крема вот либо сушат, либо прыщи и не помогает. Пользуюсь цикапласт ля рош местати, нуф местами. И может крема с пептидами тоже посоветуете, была бы очень рада))

• Мария

Сообщение #618799 от 21-10-2025 00:16:30

Всем привет. Колола семавик 2мес, до 1мг не дошла и бросила из за кучи побочек. Уже 2 недели без уколов, но проблема с хождением в туалет меня замучала. Пила дюфалак, ставила свечи, пью воду, ем клетчатку и ничего не помогает Кто то сталкивался с подобным и чем решили данную проблему? Пищеварение будто вообще отказывается работать, как началось на уколах, так и продолжает

К сожалению это очень опасно( у меня тоже самое и я бросила колоть,дикие запоры и все советы и знания по нулям,и читая плохое про эти препараты ,бывают и парезы кишечника ( и это ужасное состояние ( мы все рискуем ,эти препараты лечат и очень калечат,и это все понимают

• Еленушка

Сообщение #618807 от 21-10-2025 00:24:05

Всем привет. Колола семавик 2мес, до 1мг не дошла и бросила из за кучи побочек. Уже 2 недели без уколов, но проблема с хождением в туалет меня замучала. Пила дюфалак, ставила свечи, пью воду, ем клетчатку и ничего не помогает Кто то сталкивался с подобным и чем решили данную проблему? Пищеварение будто вообще отказывается работать, как началось на уколах, так и продолжает

блин, напугали, если честно, у меня тоже есть побочки по части жкт на нем. вам бы к врачу - гастроэнтеролог для начала

• А

Сообщение #618808 от 21-10-2025 00:25:27

У меня так же случилось. Я решила не продолжать колоть.

• А

Сообщение #618809 от 21-10-2025 00:25:41

Но я колола квинсенту

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>