Голова у меня, увы, болит всегда, так что тут не угадаешь. Без уколов всю жизнь болела, я на цитромоне, или если мигрень то на суматриптане. Это не связываю с уколами. Но и я на них давно. По началу были совсем жуткие побочки) Сейчас беспокоит только отсутствие сил, прямо вот физически никак ничего не могу. Витамины, б, магний, ну что там мне еще назначали все пила- не помогало.
А как Вы к кофе относитесь? У меня на уколах прямо отшибло, раньше пила литрами, теперь запах даже не переношу. Но кофе мне помогал от головной боли, собственно как и Цитрамон. Попробуйте 2 таблетки выпить, мало ли поможет 🤞
Девочки, я сегодня с детьми зашла в фастфуд,я его вообще то редко ела, а за после месяца 4 вообще не разу, взяла один гамбургер, вот захотелось и стаканчик кофе без сахара, мне уже минут через пять так плохо стало, не тошнило, не мутило, в жар бросило, дурнота какая-то, желудок как-будто бы гирю слопала,аж в мозгах стреляло, у меня однажды случилась паническая атака, так вот сегодняшнее состояние было чем-то похоже. Я час сидела на улице, отдышаться не могла и в глазах всё ехало. Еле до дома доползла, давление, сахар все в норме, но мне так плохо было, часа 4 не отпускало. Честно говоря, очень напугало, я два дня назад укол ставила, переборщила с дозировкой, должна была 0,5, а поставила 1,0 семавика, может это быть связано?
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)
Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает
Девочки, а вода с лимоном-то прям с настоящим лимоном? Или можно заводскую воду с лимоном покупать?
Лучше с настоящим, без химии. У вас и так побочки, а тут ещё пить не ясно что
вроде наоборот говорили, что у тирзетты и в целом уколов для снижения веса легкий мочегонный эффект, поправьте, если я ошибаюсь
У меня на препарате очень падало зрение, была муть в глазах
конечно да, диету не просто так нужно соблюдать, а мне и ограничения не помогли вк сожалению,первые четыре дня в ужасном состояние, проще отменить оказалось
Уже прошла купирование всех или почти всех побочек, сейчас без половины волос хожу, полез пушок вот на лбу🙂
у меня как только вит д и железо понижаются волосы лезут, как только пропью препарыты. сразу пушок лезет, так что от велгии это не зависит, да она помогает снизить аппетит, но и теперь витамины не забываю принимать!
у меня как только вит д и железо понижаются волосы лезут, как только пропью препарыты. сразу пушок лезет, так что от велгии это не зависит, да она помогает снизить аппетит, но и теперь витамины не забываю принимать!
Подскажите чем отрыжку убрать. Просто лежу как газовая камера
Всем доброе утро По общим наблюдениям, если выбирать между тирзеттой и седжаро, замечена какая-нибудь разница по проявлению побочек? Может на каком-то чаще/реже проявляются🤔
Добрый день! У кого нибудь была побочка специфическая...сильно стала чувствовать ароматы...и плохие и хорошое, сегодня в автобусе ехала - все ароматы так сильно чувствовала
Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Поэтому пить воду необходимо
Должен ли стул быть ежедневным? Стул никому ничего не должен :) И у здорового человека он может быть НЕ каждый день в норме, никакого вреда здоровью при этом не оказывается. Конечно, в кишке идут процессы гниения и брожения, образуются токсичные метаболиты, включая амины, индолы, фенолы, сернистые соединения, но здоровая печень всё это влегкую утилизирует. А вот у пациентов с циррозом и другими повреждениями печени могут быть проблемы. У них печень не работает, поэтому эти токсины поступают в мозг, что называется печеночной энцефалопатией. Для этих пациентов ежедневный стул обязателен.☝🏻 кстати бывают пациенты с повышенной кишечной чувствительностью (висцеральная гиперчувствительность), которые, если не сходят в туалет хотя бы день, то начинают ощущать довольно выраженный дискомфорт.
Подскажите чем помазать, второй укол тирзетты 7.5 и только сейчас покраснело место введения и будто колет, зудит. Или можно супрастин только выпить
просто намажте антигистаминной мазью любой, фенистил например, а вы куда тирзетту ставите? попробуйте следующий укол поменять место
Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает
Добрый день. Скажите пожалуйста, ощущаю сухость слизистой носа, это связано с приёмом семавик 1мг, что делать не понятно. Лор толком ничего не назначила. Может у кого такое было