Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)
Добрый день. Скажите пожалуйста, ощущаю сухость слизистой носа, это связано с приёмом семавик 1мг, что делать не понятно. Лор толком ничего не назначила. Может у кого такое было
Всем привет) Буду рада , если поделитесь советами. Начала колоть семавик 0.25 в конце июля, сейчас уже перешла на дозировку 0.75, переход был плавный. 2 недели колю именно такую дозировку, с воскресенья мучаюсь от диареи((( до этого такого не было, наоборот чаще сталкивалась с запором… У кого-то было так? Что помогло?
Зудящее пятно,не помогает антигистаминное,с каждым разом было больше и сильнее зудело
ну ветрогонные средства можно еще принять, тут лукавят просто некоторые, как показал опыт, если есть преступление на велгии в питании, потом будут и наказания..в том смысле, что исключать и рациона газообразующие излишне продукты..
просто намажте антигистаминной мазью любой, фенистил например, а вы куда тирзетту ставите? попробуйте следующий укол поменять место
Девочки, нужен совет: Семавик мне все-таки не подошёл, 3 укол был уже на дозе 0,125, но я так же умираю от побочек: диарея, тошнота, высокое давление, слабость. Теперь только на Тирзетту переходить? Обидно прям до слез, 3 недели терпела это жуткое состояние
Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает
Попробуйте раз в 10 дней. А если на тирзетте будут побочки? Уж лучше седжаро, с микродозы, не с полной начальной дозы
Если и на Тирзетте...То долго я не проживу. Ибо нейролептик даёт жор, 25 кг лишнего веса, а без него сразу верёвку с мылом можно искать ( Безысходность какая-то
Просто у тирзетты доза 2,5 мг. Попробуйте, вдруг она вам подойдёт. Это только вы сможете почувствовать.
Девочки, нужен совет: Семавик мне все-таки не подошёл, 3 укол был уже на дозе 0,125, но я так же умираю от побочек: диарея, тошнота, высокое давление, слабость. Теперь только на Тирзетту переходить? Обидно прям до слез, 3 недели терпела это жуткое состояние
Ничего себе, у меня семавик вообще без побочек. Либо посмотреть еще, возможно организм адаптируется, можно лоперамид от диареи, от тошноты церукал, слабость еще и сезонной может быть, витамины стоит попить. Либо попробовать седжаро.
тогда вам надо посоветоваться с врачом и поменять сенджаро и попробовать другой препарат.
бывает, обидно конечно потраченного времени(( мне он тоже не подошёл, аналогичные побочки, что теперь, свет клином не сошелся как говорится)
Сил нет только уколола сегодня. сразу начало чесаться место укола - какой аг лучше купить чтоб принять внутрь?
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)
Девочки, я сегодня с детьми зашла в фастфуд,я его вообще то редко ела, а за после месяца 4 вообще не разу, взяла один гамбургер, вот захотелось и стаканчик кофе без сахара, мне уже минут через пять так плохо стало, не тошнило, не мутило, в жар бросило, дурнота какая-то, желудок как-будто бы гирю слопала,аж в мозгах стреляло, у меня однажды случилась паническая атака, так вот сегодняшнее состояние было чем-то похоже. Я час сидела на улице, отдышаться не могла и в глазах всё ехало. Еле до дома доползла, давление, сахар все в норме, но мне так плохо было, часа 4 не отпускало. Честно говоря, очень напугало, я два дня назад укол ставила, переборщила с дозировкой, должна была 0,5, а поставила 1,0 семавика, может это быть связано?