Голова у меня, увы, болит всегда, так что тут не угадаешь. Без уколов всю жизнь болела, я на цитромоне, или если мигрень то на суматриптане. Это не связываю с уколами. Но и я на них давно. По началу были совсем жуткие побочки) Сейчас беспокоит только отсутствие сил, прямо вот физически никак ничего не могу. Витамины, б, магний, ну что там мне еще назначали все пила- не помогало.
Сходите к неврологу, обследуйтесь. Меня лет в 35 накрыло - безумные головные боли, появились гипертонические кризы, хотя давление низкое всегда. Облазила всех неврологов, только один доктор ставил на ноги... Диагноз ликворо-кистозный арахноидит (ну он такой, общее состояние описывает). Оказалось, что у меня на паутинке, между черепом и мозгом, мелкие кисты. Люди с этим живут и многие даже не знают, что у них есть эта проблема, а меня прям "приплющило". Постоянное кислородное голодание мозга и высокое внутричерепное давление (отсюда головные боли и изменённое восприятие мира). Были назначены препараты для пожизненного приема, раз в неделю в скорой откачивали, большая часть неврологов говорили, что нужно смириться и учиться с этим жить - типа, пропадет слух, зрение и прочие ужасы настигнут. Вы не поверите, но после переезда из Сибири в Крым (кстати, доктор, который на ноги ставил, прям поддержал переезд), через 4 месяца выкинула все препараты, здесь терапевт заставила встать на учёт к неврологу, ну, просто, чтобы знали, что я у них такая есть... Сейчас полет нормальный, без препаратов уже больше 3-х лет. Скорую один раз вызывали, но там я сама была виновата - работала, не спала трое суток...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram