HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1201

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #604224 от 14-10-2025 21:17:36

Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сделала второй укол квинсента 0.5 спустя какое то время стало знобить и началась тошнота это может быть побочный эффект?

Здравствуйте, не слышала о таком. Вы по инструкции квинсенту ставите и с назначения врача? Если да, то можно обратиться к нему, но тут маловероятно что препарат если вы следуете схеме без самовольных повышений и соблюдаете диету. Понаблюдайте своё состояние

• Татьяна

Сообщение #604256 от 14-10-2025 21:43:51

Логичнее всего начать принимать лоперамид и пить много воды. Я тоже на тирзетте у меня всё нормально, может жирное что было?

Точно, на жирное может быть. На тирзетте нужно чуть себя сдерживать с жирным.

• Anna

Сообщение #604470 от 14-10-2025 22:50:51

Попробуйте хороший пробиотик пропить вдолгую, италию возьмите, энтеролактис например. Вы удивитесь как это приятно жить с нормальным стулом! Абсолютно другое качество жизни и ощущения, без вздутий, без акцента постоянного дискомфорт в кишечнике, я даже общий жизненный тонус и энергию иначе ощущаю сразу.

А какой, например, хороший пробиотик?

• Незнайка

Сообщение #604481 от 14-10-2025 22:55:16

А какой, например, хороший пробиотик?

Наверное имелось ввиду мульти-штаммовый

• Anna

Сообщение #604489 от 14-10-2025 23:00:10

Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сделала второй укол квинсента 0.5 спустя какое то время стало знобить и началась тошнота это может быть побочный эффект?

Если это прям быстро после укола, то скорее всего психосоматика. И это вдвойне применимо, если вы чувствительная, переживаете много, боитесь уколов, сложная эмоциональная обстановка, ад итд... Тошнота бывает после укола, у меня было, что подташнивает, действие начиналось от 3 часов после укола и потом до 20 минут сократилось начало действия от укола. Знобить тоже может, особенно если у вас большая потеря веса/ воды недавно случилась ( организм перестраивается но не привык ещё), КД чувствительные, сосуды слабые, давление упало итд От тошноты ферменты и воду подкисленную/ молочка/ мята/ Церукал От озноба - давление померить прежде всего, пить больше жидкости, теплого чая, кусочек сахара/ шоколадки/ меда

• Anna

Сообщение #604490 от 14-10-2025 23:00:58

Наверное имелось ввиду мульти-штаммовый

Возможно , вот что там есть полезного- хорошего, я пока изучаю, поэтому мне все надо, рассказывайте скорее)

• Инга

Сообщение #604496 от 14-10-2025 23:07:36

Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻‍♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻‍♀️

вам бы аптечку подсобрать, на сдж и не такое бывает прихватывает 🙈

• Инга

Сообщение #604499 от 14-10-2025 23:10:09

Она у меня закончилась Был серджаро

не стала бы я так рисковать с одного на другое переходить, хоть действующее вещество одно, но составы разные у них, и сказываются на организме видите как по разному

• Kirill

Сообщение #604531 от 14-10-2025 23:55:05

Подскажите чем отрыжку убрать. Просто лежу как газовая камера

• Kirill

Сообщение #604532 от 14-10-2025 23:55:21

Тухлятиной воздух выпускаю ртом

• Oni

Сообщение #604542 от 15-10-2025 00:04:58

Подскажите чем отрыжку убрать. Просто лежу как газовая камера

Ферменты для желудка типа Креона облегчают это состояние

• Kirill

Сообщение #604543 от 15-10-2025 00:05:57

Ретч подойдет? Когда то выписывал врач от вздутия.

• Oni

Сообщение #604544 от 15-10-2025 00:07:50

Ретч подойдет? Когда то выписывал врач от вздутия.

Судя по тому, что я нагуглила вполне) Сама с этим препаратом не сталкивалась

• Ku

Сообщение #604548 от 15-10-2025 00:22:50

Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)

• Еленушка

Сообщение #604550 от 15-10-2025 00:24:19

Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)

у меня немного похоже, вот апатия такая сил нет, не знаю, с чем связать - с уколами, с осенью или и с тем, и с другим...

• Ku

Сообщение #604551 от 15-10-2025 00:25:07

у меня немного похоже, вот апатия такая сил нет, не знаю, с чем связать - с уколами, с осенью или и с тем, и с другим...

Вот да! 🙏 только у меня и летом тоже самое было, на магнитные бури грешила, думаю все же это укольчики)

• Helena

Сообщение #604554 от 15-10-2025 00:30:19

Вот да! 🙏 только у меня и летом тоже самое было, на магнитные бури грешила, думаю все же это укольчики)

а голова у вас не болела? мне просто первые пару дней после укола тошно апатично и голова побаливает, вот вы про магнитные бури написали, я тоже на них валила, а мож нет...(

• 🤝

Сообщение #604557 от 15-10-2025 00:31:47

Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает

• Helena

Сообщение #604558 от 15-10-2025 00:31:49

я с этими уколами, как Шарик из простоквашино - то спину ломит, то хвост отваливается, грущу, испытываю все советы для облегчения ваши на себе, но что-то не клеится...😖

• Helena

Сообщение #604559 от 15-10-2025 00:32:43

Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает

что-то типа нурофена тоже не вывозит?

• Ku

Сообщение #604561 от 15-10-2025 00:34:54

а голова у вас не болела? мне просто первые пару дней после укола тошно апатично и голова побаливает, вот вы про магнитные бури написали, я тоже на них валила, а мож нет...(

Голова у меня, увы, болит всегда, так что тут не угадаешь. Без уколов всю жизнь болела, я на цитромоне, или если мигрень то на суматриптане. Это не связываю с уколами. Но и я на них давно. По началу были совсем жуткие побочки) Сейчас беспокоит только отсутствие сил, прямо вот физически никак ничего не могу. Витамины, б, магний, ну что там мне еще назначали все пила- не помогало.

• Helena

Сообщение #604562 от 15-10-2025 00:36:09

Голова у меня, увы, болит всегда, так что тут не угадаешь. Без уколов всю жизнь болела, я на цитромоне, или если мигрень то на суматриптане. Это не связываю с уколами. Но и я на них давно. По началу были совсем жуткие побочки) Сейчас беспокоит только отсутствие сил, прямо вот физически никак ничего не могу. Витамины, б, магний, ну что там мне еще назначали все пила- не помогало.

у меня магний уже вообще как плацебо(( не знаю, думала сменить препарат, если честно, но девочки говорят еще посмотреть за организмом

• 🤝

Сообщение #604563 от 15-10-2025 00:36:39

Раньше миг помогал,перешла на спазган и он не работает,нурофен не пробовала

• 🤝

Сообщение #604564 от 15-10-2025 00:38:11

До уколов у меня побаливала голова изредка,сейчас часто

• Полина

Сообщение #604565 от 15-10-2025 00:39:46

Супрадин тоже не помогает? При похудение конечно упадок сил считается нормой.У меня по осени всегда так,без уколов, на семавике наоборот пободрее стала, то что вес меньше стал, двигаться получается больше и легче))

• Ku

Сообщение #604566 от 15-10-2025 00:39:58

у меня магний уже вообще как плацебо(( не знаю, думала сменить препарат, если честно, но девочки говорят еще посмотреть за организмом

Надеюсь все наладится у Вас 🙏 мне для поддержания сил врач назначил Семакс. Мне не помогло, я странный пациент, мне мало что помогает) Но, почитайте, может в Вашем случае подойдет, попытка, как говорится, что только не делаем)

• Ku

Сообщение #604567 от 15-10-2025 00:41:38

Супрадин тоже не помогает? При похудение конечно упадок сил считается нормой.У меня по осени всегда так,без уколов, на семавике наоборот пободрее стала, то что вес меньше стал, двигаться получается больше и легче))

На Супрадин аллергия, пью и пила других производителей витамины. Кто-то травки советует, тоже весь дом в травах, а толку ноль)

• Ku

Сообщение #604569 от 15-10-2025 00:50:26

До уколов у меня побаливала голова изредка,сейчас часто

А как Вы к кофе относитесь? У меня на уколах прямо отшибло, раньше пила литрами, теперь запах даже не переношу. Но кофе мне помогал от головной боли, собственно как и Цитрамон. Попробуйте 2 таблетки выпить, мало ли поможет 🤞

• Leralera

Сообщение #604573 от 15-10-2025 00:53:30

Меня тоже замучили головные боли, перебрала уже все обезболы, хотя до велгии только парацетамол дома был. Не знаю, что посильнее можно купить, там наверно только рецептурное что-то(

• София

Сообщение #604574 от 15-10-2025 00:53:57

У кого диарея на Тирзетте, чем спасаетесь? У меня по ночам просто беда, уже третью ночь бегаю, уходит оч много жидкости ((

Слабит тирзепатид, особенно если с кишечником есть уже проблемы) мне назначали пробиотики, я попробовал несколько аптечных, ну слуху, эффект то есть то нет, не понимаю от чего зависит, а вот на энтеролактис плюс в капсулах - стабильно хорошо!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>