У меня это состояние не месяц, чтобы я пришла лечиться сюда
Подскажите чем помазать, второй укол тирзетты 7.5 и только сейчас покраснело место введения и будто колет, зудит. Или можно супрастин только выпить
Я понимаю, что уже ничего не изменить, но не могу не спросить - как вам в голову пришло делать такие большие дозировки одна за другой??? Если вы сами говорите, что ранее была побочка🤦♀
Как сказать то )) после перерыва когда поставила 7,5 я прекрасно чувствовала себя Ну и решила что ну раз 7,5 нормально то можно и повысить Как то так.. Что сделано то сделано 🤦🏻♀️ Прошу понять 🙏🏻 Хочется же быть красивой побыстрее 😆 Вот и дурная голова ногам покоя не дает
Не повторяйте больше ошибок. Вы будете стройной. Только чуть медленнее, чем желаете.
Не буду ! И другим людям обязательно если что расскажу свой горький опыт! И на следующий недели вообще 0,5 поставлю Как пей как плохо 😩 От смекты кстати легче стало не много. Очень надеюсь что все обойдется и завтра будет лучше
Всем здравствуйте 👋 Колю квинсенту сейчас на дозе 0.5 и с этой дозы начались побочки, и отрыжка и диарея, и вздутие. Врач предлагает перейти на терзетту, но как я знаю потом с неё уже ни на что другое не перейдешь. Хотелось узнать эти побочки проходят со временем или надо отменять все таки?
Так я с ним тоже уже 30 лет почти, в 10 лет начался.. Ну тоже когда как. В основном от стресса, может для организма похудение это стресс сильный🙈😂
Слишком много воды тоже плохо, это ведёт к высокому давлению.
Пищеварение не как будто замедлилось,оно реально замедляете при применении этого препарата. Пища медленно переваривается,долго находится в желудке. Тем самым ощущение сытости,нежелание есть. Отсюда отрыжка,у кого-то тошнота,рвота и проч. Во всяком случае,мне так объяснили.
Это очень не прикольно.. так как еда в желудке стоит, чувство распирания и отрыжка тухлым.. это естественно даёт интоксикацию..
Я когда на Дюкане сидел, там постоянные запоры.. так вот, спасался дюфалаком.. но запоры это кишечник, а в данном случаи страдает желудок
Я и так нормально спала Она мне его вроде больше для настроения назначила:) Ахаха лучше бы мужчину, но их нет в аптеке :)
Попробуйте хороший пробиотик пропить вдолгую, италию возьмите, энтеролактис например. Вы удивитесь как это приятно жить с нормальным стулом! Абсолютно другое качество жизни и ощущения, без вздутий, без акцента постоянного дискомфорт в кишечнике, я даже общий жизненный тонус и энергию иначе ощущаю сразу.
Поделитесь, пожалуйста, как долго Вы принимали энтеролактис пока "поправился" кишечник?
Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻♀️
Девочки, я сегодня с детьми зашла в фастфуд,я его вообще то редко ела, а за после месяца 4 вообще не разу, взяла один гамбургер, вот захотелось и стаканчик кофе без сахара, мне уже минут через пять так плохо стало, не тошнило, не мутило, в жар бросило, дурнота какая-то, желудок как-будто бы гирю слопала,аж в мозгах стреляло, у меня однажды случилась паническая атака, так вот сегодняшнее состояние было чем-то похоже. Я час сидела на улице, отдышаться не могла и в глазах всё ехало. Еле до дома доползла, давление, сахар все в норме, но мне так плохо было, часа 4 не отпускало. Честно говоря, очень напугало, я два дня назад укол ставила, переборщила с дозировкой, должна была 0,5, а поставила 1,0 семавика, может это быть связано?
У меня должен был быть третий укол 0,5, я и не собиралась ставить единицу, просто у меня шприц с тремя дозировками, я по ошибке крутанула больше
Вы хотели похудеть - вы худеете 🤣 Правда, несколько эксклюзивным способом)) Да, такое может быть, организм привыкает к новому препарату. Если совсем невмоготу станет - попробуйте сменить препарат на Семуглин, например. У меня на нем побочки минимальные были и прошли быстро