HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1199

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Леся)

Сообщение #603084 от 14-10-2025 13:02:56

А вам врач по какой схеме выписал Семуглин колоть? Я бы той и придерживалась. Если побочки сильные - лучше сходить, проконсультироваться повторно

• Алина

Сообщение #603109 от 14-10-2025 13:09:04

Подскажите пожалуйста, сделала 1мг Семавик -1раз ,начался жидкий стул.Это побочка?

Вы хотели похудеть - вы худеете 🤣 Правда, несколько эксклюзивным способом)) Да, такое может быть, организм привыкает к новому препарату. Если совсем невмоготу станет - попробуйте сменить препарат на Семуглин, например. У меня на нем побочки минимальные были и прошли быстро

• София

Сообщение #603110 от 14-10-2025 13:09:24

Подскажите пожалуйста, сделала 1мг Семавик -1раз ,начался жидкий стул.Это побочка?

Вы хотели похудеть - вы худеете 🤣 Правда, несколько эксклюзивным способом)) Да, такое может быть, организм привыкает к новому препарату. Если совсем невмоготу станет - попробуйте сменить препарат на Семуглин, например. У меня на нем побочки минимальные были и прошли быстро

• Анна

Сообщение #603123 от 14-10-2025 13:14:23

а есть зуд?антигистаминные помогают?, у меня на сж зуд был(

Зудящее пятно,не помогает антигистаминное,с каждым разом было больше и сильнее зудело

• Lana🇷🇺

Сообщение #603247 от 14-10-2025 14:00:43

Зудящее пятно,не помогает антигистаминное,с каждым разом было больше и сильнее зудело

Здравствуйте! Я от такого пятна избавилась синькой, по научному метелиновый синий. Пятно немного осталось, но зуд и воспаление снял полностью.

• Юлия

Сообщение #603257 от 14-10-2025 14:08:04

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в четверг буду ставить 3 укол 0,25, ночью в кишках какой-то был бунт, а сейчас заболел желудок, у меня есть мезим, он может помочь?

• Elina

Сообщение #603265 от 14-10-2025 14:13:34

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в четверг буду ставить 3 укол 0,25, ночью в кишках какой-то был бунт, а сейчас заболел желудок, у меня есть мезим, он может помочь?

Попробуйте Тримедат форте

• Юлия

Сообщение #603268 от 14-10-2025 14:15:13

Вот наверное такого у меня нет, сейчас гляну

• Юлия

Сообщение #603279 от 14-10-2025 14:23:16

К сожалению нет такого. Дюспаталин ещё есть у меня

• Наталья

Сообщение #603281 от 14-10-2025 14:24:08

К сожалению нет такого. Дюспаталин ещё есть у меня

Его можно

• Юлия

Сообщение #603285 от 14-10-2025 14:25:39

Поняла, спасибо, а его курсом пропить?

• Кристина

Сообщение #603299 от 14-10-2025 14:32:44

Всем привет. У меня нет побочек особо от семавика на 0,25, но в день укола меня сильно укачивает, на третьем уколе вчера аж вертаоеты поймала. Есть способ как-то облегчить ситуацию в день укола, а не просто терпеть?

Это обычная побочка семаглутидов, важно пить больше воды, есть, даже если не хочется. Может стоит укол перенести на выходной? или быстро проходит такое состояние?

• Vera

Сообщение #603305 от 14-10-2025 14:35:29

А вам врач по какой схеме выписал Семуглин колоть? Я бы той и придерживалась. Если побочки сильные - лучше сходить, проконсультироваться повторно

4 недели 0,25 4 недели 0,5 И сейчас я на 1мл

• Нина

Сообщение #603375 от 14-10-2025 15:11:12

Всем привет. У меня нет побочек особо от семавика на 0,25, но в день укола меня сильно укачивает, на третьем уколе вчера аж вертаоеты поймала. Есть способ как-то облегчить ситуацию в день укола, а не просто терпеть?

Кому то вода с лимоном помогает, кому то церукал, мне помогла отмена препарата, тошнило жутко, мне кажется нон-стоп.

• Varvara

Сообщение #603386 от 14-10-2025 15:15:02

Это обычная побочка семаглутидов, важно пить больше воды, есть, даже если не хочется. Может стоит укол перенести на выходной? или быстро проходит такое состояние? Если будет тошнить,то выпить церукал, мотилиум.

Ну вот сегодня уже хорошо себя чувствую и в целом к вечеру проходит.

• Varvara

Сообщение #603389 от 14-10-2025 15:16:28

Кому то вода с лимоном помогает, кому то церукал, мне помогла отмена препарата, тошнило жутко, мне кажется нон-стоп.

Меня вот не тошнит пока, боюсь от большой дозы может начать

• Алиса

Сообщение #603443 от 14-10-2025 15:36:19

Ну как быстро, второй день такое состояние непонятное ) но от еды отвергулл, утром пью протеин, но тоже ухожу на Тирзетту, может будет комфортнее

мне тирзетта подошла, побочек нету🙏🏻

• Джессика Рэббит

Сообщение #603461 от 14-10-2025 15:47:27

У кого диарея на Тирзетте, чем спасаетесь? У меня по ночам просто беда, уже третью ночь бегаю, уходит оч много жидкости ((

Логичнее всего начать принимать лоперамид и пить много воды. Я тоже на тирзетте у меня всё нормально, может жирное что было?

• Марк

Сообщение #603474 от 14-10-2025 15:55:10

На велгии и на тирзетте у меня такого не было

Почему выбрали велгию а не другой препарат

• Екатерина

Сообщение #603483 от 14-10-2025 15:57:34

А не кто не замечал такой эффект от седжаро или терзетты, что моча поменяла цвет? Он светлый, но оттенок ближе к лимонному 🫢

• Екатерина

Сообщение #603516 от 14-10-2025 16:09:57

Ой, вы знаете, я за эти годы поняла, что псор живёт своей жизнью. У меня ушло 10 лет на принятие - судорожно лечила (чего там только не было: диеты, мазилки, вплоть до солидола🤪🙈), потом забила и живу спокойно))) Ну вылез и вылез - пройдет.

Так я с ним тоже уже 30 лет почти, в 10 лет начался.. Ну тоже когда как. В основном от стресса, может для организма похудение это стресс сильный🙈😂

• Darya

Сообщение #603585 от 14-10-2025 16:31:44

Логичнее всего начать принимать лоперамид и пить много воды. Я тоже на тирзетте у меня всё нормально, может жирное что было?

Была утка запеченная, но еще у ребенка вирус, может у меня тоже и так выражается

• К

Сообщение #603614 от 14-10-2025 16:44:41

Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻‍♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻‍♀️

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #603617 от 14-10-2025 16:46:48

Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻‍♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻‍♀️

Ферменты и необутин попейте. Вы мне кажется слишком быстро повысили после перерыва. Вот и результат

• 🖤🖤🖤Дарья Александровна 🖤🖤🖤

Сообщение #603619 от 14-10-2025 16:48:22

Зрение ко мне вернулось недели через 2

Добрый день. В силу зрения прекратила колоть. Сейчас без препаратов?

• Дарья

Сообщение #603622 от 14-10-2025 16:49:50

Обратитесь к специалисту, зачем вам советы "бывалых", у всех все индивидуально.

• К

Сообщение #603624 от 14-10-2025 16:50:30

А для чего тогда данная ветка ?

• К

Сообщение #603625 от 14-10-2025 16:51:07

У меня это состояние не месяц, чтобы я пришла лечиться сюда

• Дарья

Сообщение #603631 от 14-10-2025 16:52:11

А для чего тогда данная ветка ?

Очень зря, тут Вас не вылечат. Лишь подскажут, а что если не верно? Так можно и в больницу загреметь

• Elina

Сообщение #603632 от 14-10-2025 16:52:37

Только пить много воды, можно с лимоном. Можно Тримедат форте, Необутин. Больше не ставьте такие дозировки. Это очень опасно. Надо идти с маленьких доз, постепенно их повышая

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>