Подскажите пожалуйста, сделала 1мг Семавик -1раз ,начался жидкий стул.Это побочка?
Подскажите пожалуйста, сделала 1мг Семавик -1раз ,начался жидкий стул.Это побочка?
а есть зуд?антигистаминные помогают?, у меня на сж зуд был(
Зудящее пятно,не помогает антигистаминное,с каждым разом было больше и сильнее зудело
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в четверг буду ставить 3 укол 0,25, ночью в кишках какой-то был бунт, а сейчас заболел желудок, у меня есть мезим, он может помочь?
Всем привет. У меня нет побочек особо от семавика на 0,25, но в день укола меня сильно укачивает, на третьем уколе вчера аж вертаоеты поймала. Есть способ как-то облегчить ситуацию в день укола, а не просто терпеть?
А вам врач по какой схеме выписал Семуглин колоть? Я бы той и придерживалась. Если побочки сильные - лучше сходить, проконсультироваться повторно
Всем привет. У меня нет побочек особо от семавика на 0,25, но в день укола меня сильно укачивает, на третьем уколе вчера аж вертаоеты поймала. Есть способ как-то облегчить ситуацию в день укола, а не просто терпеть?
Это обычная побочка семаглутидов, важно пить больше воды, есть, даже если не хочется. Может стоит укол перенести на выходной? или быстро проходит такое состояние? Если будет тошнить,то выпить церукал, мотилиум.
Кому то вода с лимоном помогает, кому то церукал, мне помогла отмена препарата, тошнило жутко, мне кажется нон-стоп.
Ну как быстро, второй день такое состояние непонятное ) но от еды отвергулл, утром пью протеин, но тоже ухожу на Тирзетту, может будет комфортнее
У кого диарея на Тирзетте, чем спасаетесь? У меня по ночам просто беда, уже третью ночь бегаю, уходит оч много жидкости ((
Ой, вы знаете, я за эти годы поняла, что псор живёт своей жизнью. У меня ушло 10 лет на принятие - судорожно лечила (чего там только не было: диеты, мазилки, вплоть до солидола🤪🙈), потом забила и живу спокойно))) Ну вылез и вылез - пройдет.
Логичнее всего начать принимать лоперамид и пить много воды. Я тоже на тирзетте у меня всё нормально, может жирное что было?
Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻♀️
Зрение ко мне вернулось недели через 2
Всем доброго времени суток! Может меня здесь кто то спасет или успокоит 🤦🏻♀️ Я не знаю что делать( Ситуация : Была отмена препарата на месяц по состоянию здоровья , кстати сейчас возобновив его я понимаю что это БЫЛО не состояние а именно побочка но что сделано то сделано ) Месяц ни чего не колола, остановилась месяц назад на терзетто 10 мг Сейчас возобновила серджаро Первый раз после перерыва уколола 7,5 ( то есть неделю назад) А вчера уколола 10 мг Боже как мне 😩 плохо Меня тошнит ужасно, у меня желудок хватает схватками и как будто мне туда насыпали гвоздей Есть ни чего не могу, пить ни чего не могу. Как мне облегчить состояние может кто знает? Я не выдержу такое всю неделю пока препарат будет сходить на нет 😞 Выпила церукал стало легче но не на много ! Может у какого то было подобное что делать то 🤦🏻♀️
Обратитесь к специалисту, зачем вам советы "бывалых", у всех все индивидуально.
Обратитесь к специалисту, зачем вам советы "бывалых", у всех все индивидуально.