Вот интересно, а я бросала на время колоться-стало проходить, сейчас опять начала и зачесалась сразу. Кто-то говорит что эти препараты сильно на печень влияют..
Добрый вечер. Проколола 2й укол Седжаро в дозировке 7,5. Второй день болит горло с левой стороны, как будто лифоузел воспалился. По поиску смотрела, были такие случаи. На УЗИ попаду через 3 недели только и к эндокринологу тоже. Есть узлы в щитовидной, зоб. Может у кого-то была аналогичная ситуация и получилось разобраться из-за чего? Ранее такое было уже один раз на дозировке 5, но нет так выражено, как мне кажется.
У меня на Велгии сыпь, как у вас. Врач сказала, бывает. Вернусь на квинсенту или семавик( но от него слабость). Значит квинсента будет.
хорошо что вас быстро отпускает и побочка не сильная, если бы у меня так было, может и не ушла бы с него
Ну как быстро, второй день такое состояние непонятное ) но от еды отвергулл, утром пью протеин, но тоже ухожу на Тирзетту, может будет комфортнее
У кого диарея на Тирзетте, чем спасаетесь? У меня по ночам просто беда, уже третью ночь бегаю, уходит оч много жидкости ((
или может такая реакция на косметику новую?у меня за все 5 месяцев нормально всё с кожей на велгии
На тирзетте бывает после укола легкое простудное состояние, ломота, но после обезбола проходит. Разово было на 5 мг, потом на 7.5
Здравствуйте . Оч сильно стала болеть нога лежать на ней вообще не могу , думаю сустав . Может у кого то было такое ? Семавик 1
У кого диарея на Тирзетте, чем спасаетесь? У меня по ночам просто беда, уже третью ночь бегаю, уходит оч много жидкости ((
Всем привет. У меня нет побочек особо от семавика на 0,25, но в день укола меня сильно укачивает, на третьем уколе вчера аж вертаоеты поймала. Есть способ как-то облегчить ситуацию в день укола, а не просто терпеть?
А Вы давно на Квинсенте? Какую дозу колете? Не ели жирное, яйца, бананы (они часто дают такую реакцию)?
У меня тоже пошёл отёк все сильнее и сильнее на тирзепатид
На Квинсенте 11 месяцев с перерывом 2 месяца летом. Сейчас на 0.5. Всё было отлично до препаратов прописанных геникологом. Ничего особенного не ела в эти дни. У меня ещё правда подозрения на свечи Клион-Д появились. У них в инструкции тоже написано часто тошнота... Не знаю что делать. Я за эти дни потеряла 2.5 кг, голова кружится, тошнит и качает. Стараюсь есть хотя бы по чуть- чуть.
с диареей вообще сложно совладать, я пока в отпуске дома была - терпимо, но сейчас на работу выхожу и очень боюсь повторения рецидива, поэтому пока не повышаюсь
С первого укола ceджapо так, пробиотики добавила, лучше стало.
Мне кажется, это все же вина клион-д, меня от них прямо выворачивало, даже курс пришлось прервать и менять препарат. Скажите своему гинекологу об этом, чтобы если лечение не закончено - он бы Вам сменил препарат
Почему у некоторых сильные побочки от оземпик, тошнота, слабость, рвота, диарея, а у некоторых побочек нету? Это может быть что желчный полный у кого, из за этого тошнит, а у кого то всё в порядке с желчным?