Добрый вечер. У меня такой вопрос, чем можно спастись от отрыжки? Часто мучает после и до еды.
Сами готовили? В качестве уверены? Как сейчас ваш живот себя чувствует?
Я сделала только 2 укола оземпик 0,25 мг, и меня хватило на этом, тошнота не прекращается до сих пор, жалко что осталось еще 4 шприца и сам препарат оземпик
Почему у некоторых сильные побочки от оземпик, тошнота, слабость, рвота, диарея, а у некоторых побочек нету? Это может быть что желчный полный у кого, из за этого тошнит, а у кого то всё в порядке с желчным?
Я сделала только 2 укола оземпик 0,25 мг, и меня хватило на этом, тошнота не прекращается до сих пор, жалко что осталось еще 4 шприца и сам препарат оземпик
Воду с лимоном рекомендую пить)) у меня была тошнота, при том от голода больше, так как аппетит на нуле был. А вот мама на велгии эко начала худеть недавно - вообще все ок) но она и ест хотя бы, в отличие от меня)
Я чай с мятой пью, и тошноту убирает, и отшибает аппетит напрочь. Лимон при изжоге не очень хорош, у большинства людей с избыточным весом есть проблемы с желудком. А вообще конечно лучше обследоваться, наверняка есть рефлюкс, возможно и ГПОД
Я чай с мятой пью, и тошноту убирает, и отшибает аппетит напрочь. Лимон при изжоге не очень хорош, у большинства людей с избыточным весом есть проблемы с желудком. А вообще конечно лучше обследоваться, наверняка есть рефлюкс, возможно и ГПОД
Люди добрые, скажите, что это за дурацкий ком в горле?? съедаю-то две ложки и начинается этот ком 😩 откуда он там берется вообще? Приходится два пальца в рот совать чтоб какое то облегчение было и сразу жизнь налаживается и настроение поднимается. Получается что совсем кушать не надо? Так можно и ноги протянуть…. А с комом тоже невозможно просто ни работать ни думать о чем-то другом! Как избавиться? 🙏
Девочки, кто-нибудь сталкивался может? Место укола покраснело и отекло, внутри формируется шарик жидкости. 5 день. Записалась к хирургу
о дааа, моя тема, вот прям щас этот ком в горле со мной, вчера тоже было после тогго, как орешками перекусывала... я не знаю, мне кажется 3 дня после кола всегда он есть у меня
Добрый день. Девочки, подскажите кто-нибудь принимал Макмирор во время похудения (колю Квинсенту). Я один день пропила, и чуть не умерла от тошноты и рвоты. Третий день ничего есть не могу. Живу на чае и сухарях.
Добрый вечер. На Велгии с июня. Сейчас в анализах ферритин 269 при норме до 120. Сдавала из за упадок сил во второй половине дня. Думала, будет снижен; а он повышен. Не было ли у кого-то такого?
Всем здравствуйте 👋 Колю квинсенту сейчас на дозе 0.5 и с этой дозы начались побочки, и отрыжка и диарея, и вздутие. Врач предлагает перейти на терзетту, но как я знаю потом с неё уже ни на что другое не перейдешь. Хотелось узнать эти побочки проходят со временем или надо отменять все таки?
Всем добра. У кого сильные побочки от семаглутида, пробуйте перейти на Седжаро или Тирзетту. Я на Квинсенте скинула 30кг, побочки поймала наверное все, 3 месяца сделала перерыв, сейчас колю Седжаро- побочек нет вообще и есть не хочу
Добрый вечер. На Велгии с июня. Сейчас в анализах ферритин 269 при норме до 120. Сдавала из за упадок сил во второй половине дня. Думала, будет снижен; а он повышен. Не было ли у кого-то такого?
Добрый вечер подскажите пожалуйста,Колю 1мл семуглин,кушать хочется но присутствует рвота,надо увеличивать дозу или нет?
Такое бывает, вы можете начать ставить 0,125 мг( половина начальной дозировке). Организмы разные и реакции тоже. Значит вам надо еще медленнее идти, попробуйте понизить. От побочек принимать препараты, питаться диетически. Они проходят за первый меся, у меня только тошнота на семавике была, вода с лимоном, жирное убрала и все наладилось.
У меня псориаз 25 лет. И уже псориатический артрит. В феврале была операция, видимо, на наркоз и вмешательство пошла реакция - обсыпало всю. И очень долго проходит. На препарате с июня - реакции нет. Наоборот, мне кажется, даже быстрее стали бляшки исчезать. Уже почти чистое тело
Опять я сегодня "летаю в самолёте" после вчерашнего вечернего укола 7,5 Седжаро, голова болит, выпила 2 цитрамона, уши закладывает, вот такая пообочка у меня сразу после укола, потом попускает