Лоперамид. Следующий укол можно на 0,25 мг сделать меньше
Здравствуйте! У кого-нибудь после укола в живот начинает болеть спина со стороны, куда делали укол? Заметила, что у меня после укола начинает болеть спина.
Всем здравствуйте 👋 Колю квинсенту сейчас на дозе 0.5 и с этой дозы начались побочки, и отрыжка и диарея, и вздутие. Врач предлагает перейти на терзетту, но как я знаю потом с неё уже ни на что другое не перейдешь. Хотелось узнать эти побочки проходят со временем или надо отменять все таки?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Колю Квинсенту 5 мес, доза 0,75. Колю по рекомендации эндокринолога, перед приемом все анализы сдавала, узи тоже делала. Частно признаться врач у меня такой себе, толком ни на что не отвечает и не объясняет. По этому хочу обратиться к вам с такими побочными эффектами. 1.Стал беспокоить правый бок, похоже на желчный. УЗИ всех органов делала три месяца назад, все было норм, на сейчас возможности узи сделать нет(тк не врачей). Какие препараты можно пропить для желчного? 2. Такое чувство, что не все в порядке со стулом. Хожу в туалет два раза в неделю, стул хороший, болей нет в желудке, но меня это очень напрягает. Ибо раньше ходила каждый день. Псилиум пью каждое утро, кушаю чернослив и сейчас сезон кишмиша. Вода 1500-1800 мл в день)
Добрый день. Девочки, подскажите кто-нибудь принимал Макмирор во время похудения (колю Квинсенту). Я один день пропила, и чуть не умерла от тошноты и рвоты. Третий день ничего есть не могу. Живу на чае и сухарях.
Поскольку любой препарат с семаглутидом, вызывает задержку опорожнения желудка, макмирор в таблетках я бы заменила на свечи. Они будут действовать местно и пересекаться с квинсентой не будут.
Добрый день. Девочки, подскажите кто-нибудь принимал Макмирор во время похудения (колю Квинсенту). Я один день пропила, и чуть не умерла от тошноты и рвоты. Третий день ничего есть не могу. Живу на чае и сухарях.
Добрый вечер подскажите пожалуйста,Колю 1мл семуглин,кушать хочется но присутствует рвота,надо увеличивать дозу или нет?
Добрый вечер подскажите пожалуйста,Колю 1мл семуглин,кушать хочется но присутствует рвота,надо увеличивать дозу или нет?
Не стоит рисковать, при побочках таких даже понизить рекомендуют, если кроме тошноты прям рвота.Церукал не помогает?
Церукал не пила,меня утром вырвет и всё,мне лучше что бы рвота вышла,поэтому не пила
Каждый день или после укола? жуть, конечно. У меня только тошнота на семавике была и та недолго, и не сильная. Пока не поднимайте, пусть тут устаканется, может жирное, жареное есть, что провоцирует?
Всем добра. У кого сильные побочки от семаглутида, пробуйте перейти на Седжаро или Тирзетту. Я на Квинсенте скинула 30кг, побочки поймала наверное все, 3 месяца сделала перерыв, сейчас колю Седжаро- побочек нет вообще и есть не хочу
Может где то 3 раза в неделю,заметила когда чуть чуть переем,но я чувствую что наелась а желудок видимо полный слишком
Это действительно скорее всего от переедания, пища не переваренная выходит таким способом. Попробуйте уменьшить порции, есть больше клетчатки. Вы диету соблюдаете?
Добрый вечер! У меня такой вопрос. У меня псориаз хронический с детства , в ремиссии уже давно. Заметила как начала колоть семавик, сразу обострение.. хотя ещё до дозировки 0.5 не дошла. Похудела на 4 кг за 3 месяца
Если поем меньше я не наедаюсь как то,хочется покушать еще
У вас как с аппетитом на уколах? Обычно, если укол работает, то наедаешься очень маленькой порцией.
Ешьте тогда хотя бы что нибудь лёгкое. Ну не дело это,поесть, а потом все обратно🙈