Мне кажется, что это не связано с уколами, что-то по гастро. Не могли травмировать чем-то острым, изжоги не было?
Травм точно не было, изжоги нет. Есть отрыжка, как будто воздухом одним. В целом чувствую себя хорошо, пока не ем. Сейчас даже жидкость чувствую. И боль только в верхнем отделе
Травм точно не было, изжоги нет. Есть отрыжка, как будто воздухом одним. В целом чувствую себя хорошо, пока не ем. Сейчас даже жидкость чувствую. И боль только в верхнем отделе
Про СРК (синдром раздраженного кишечника) знаете? Есть такое же про пищевод. Стрессанули, проглотили гнев (фигурально выражаясь) вот он в горле и застрял. Не могло такого быть? (но вообще хорошо бы к доктору
Ох, теперь поняла откуда у меня сыпь😭 как у вас сейчас? Прошло?
Доброе утро. У меня сыпь появилась , то на руках, то на ногах. Может у кого-то было такое🫣?! Как спасались?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после укола появилась отрыжка тухлым яйцом. Чеп спасались и как долго длилось? Семавик 0,5 мг. Уже 9 укол. Первый раз вообще какая-то побочка.
Выпила омепразол 2 таблетки. Улучшений пока не заметила. Прям тяжесть в желудке
Ничего нового не ела. Уже 9 недель на препарате. Вот впервые такая ситуация
С изжогой борюсь количеством еды, заметила как только больше 200 грамм сьем и отрыжка и изжога появляется и это особенно когда жаренное бывает. Может это только у меня так, но вот опытным путем для себя это определила. И теперь даже если не наелась более 200 грамм себе не позволяю. Или терплю отрыжку и изжогу.
Попробуйте Тримедат дня три по три... Хоть и написано, что он от кишечника, но это все одна кишка. Успокоится кишечник, успокоится и пищевод А и массаж круглой мышцы рта. Прямо плотный такой... и к доктору
Просто иногда даже если ничего не есть то изжога появляется, из за этого перестала делать укол
Девушки, а никто не пробовал промежутки между уколами делать больше, чтобы от побочек отдохнуть? Я как представлю, что мне завтра колоть, уже тошнить начинает(
Может просто чуть чуть чуть снизить дозировку?
Девушки, а никто не пробовал промежутки между уколами делать больше, чтобы от побочек отдохнуть? Я как представлю, что мне завтра колоть, уже тошнить начинает(
Анна, спасибо! Это на сайте элексирпептид заказывать, да?
Я к вам за советом. Несколько месяцев колю вначале семавик, сейчас велгию. Сижу пока на дозировке 1. Переношу нормально. Но тут решила доколоть остаток из старого шприца семавика и добавить вторым уколом велгию. И через день начал схватывать живот и хожу в туалет раз 8 за день. Пила смекту, но сегодня с утра опять уже 2 раза схватил живот. Сегодня мне нужно быть в разъездах. Могу я выпить Лоперамид (Имодиум)? Не будет хуже? Я просто боюсь, что он сильно закрепит.
я бы не стала смешивать препараты, семаглутид одни, но производители разные, тем более у велгии субстанция Российская, а у симовика - Китайская основа. Мало ли к чему приведет этот симбиоз. Поправляйтесь ❤️