Девушки, а никто не пробовал промежутки между уколами делать больше, чтобы от побочек отдохнуть? Я как представлю, что мне завтра колоть, уже тошнить начинает(
Вряд ли это поможет. Регулярность приема - 3-10 дней, где 7- базовая. Если хочется есть раньше , 5 дней норм и последние 2 жор, то нет смысла ждать 7 дней, колят раз в 5 дней. И наоборот: если и на 7 день роста аппетита, То норм колоть и на 8 день, смотрят по самочувствию. И так длительность между уколами на поддержке и кто уже старается уйти от уколов, они до 1 раза в 3 недели колят даже . Но на начальном варианте это вряд ли подойдет. Что можно попробовать , мне так помогло: я колола по половине дозы за раз и дальше прибавляла не целый шаг как в инструкции, а половину начальной дозы: 0,125. И так я нашла свою скорость без побочек. Если ваш шприц не позволяет так сделать, там нет щелчков, то наверное только другой шприц другого бренда брать, где это возможно. У меня квмнсента была. А к этому шприца вернётесь когда дойдете до этой дозы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram