Я недавно вроде все сдала. Все ничего было. Не помню был ли там сахар. Но я на всякий случай второй день конфеты лопаю
Я недавно вроде все сдала. Все ничего было. Не помню был ли там сахар. Но я на всякий случай второй день конфеты лопаю
Ретиналамин, витуаль визио, и сиреневый в цитаминах, забыла сейчас название, ну в каталоге он один сиреневый
Девочки, добрый день😊я новенькая. Колю велгию 0.25 и тоже отрыжка, изжога. Удален желчный. Что пьете или проживаете курсом?
Девушки, вести с унитаза полей: очень хорошо помогает столовая-лечебная вода Боржоми и Ессентуки, как мягкое слабительное)
Подскажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с волосами на Тирзетте?
Девушки, привет. Я вчера первый раз в жизни упала в обморок. Аж два раза. Голова кружилась, как когда резко встаёшь и просыпалась на полу через какое-то время. Весь зад отбила. На уколах с февраля. Ем нормально, не голодаю... Это какая-то какая-то у меня новая опция. Было ли что-то подобное
Я несколько месяцев на тирзетте, проблем нет, пью постоянно омегу, д3, магний, курсами цинк иногда. с волосами все ок))
Я сейчас женьшень в капсулах купила. Сказали, что натонизируюсь
Расскажите потом. Я на кофеине, помогает как скорая помощь в течении часа. Имейте в виду на всякий
Нало будет купить. Но я итак вечно кофе пью...
Хорошо бы исключить другие причины низкого давления, кроме уколов. Вот про беременность писали... ОАК сдать, может быть
А это кто. Беременность если только от голубя 😂
у доктора Хауса есть сюжет про секс во сне))))))) ОАК - общий анализ крови
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Последние дня 3 начала чувствовать боль во время еды, а именно при проглатывании пищи, чувствую как она с болью движется по пищеводу. Боль концентрируется по середине в грудной клетке. Общее самочувствие нормальное, пока не ем, все хорошо. Сижу на Седжаро с мая, сейчас дозировка 7,5. Может быть это как то связанно с препаратом? Стоит ли бежать к гастроэнтерологу и отменять препарат?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Последние дня 3 начала чувствовать боль во время еды, а именно при проглатывании пищи, чувствую как она с болью движется по пищеводу. Боль концентрируется по середине в грудной клетке. Общее самочувствие нормальное, пока не ем, все хорошо. Сижу на Седжаро с мая, сейчас дозировка 7,5. Может быть это как то связанно с препаратом? Стоит ли бежать к гастроэнтерологу и отменять препарат?
Посетить врача обязательно нужно. Может пока кушать более жидкую, пюреобразную пищу?