А на все остальное не обязательно иметь много денег ) , это уже выбор каждого.
Простите, но может вы просто много арбуза съели?) Я тоже на квинсенте, ела по небольшому кусочку арбуза и все в порядке)
Арбуз помимо всего прочего сильно сахар задирает, воздержитесь лучше. У меня на квинсенте такого не было конечно, я препарат хорошо переношу, но на всякий случай исключаю всё что может дать организму такую встряску
Сейчас будет сугубо мое личное мнение, не являющееся рекомендацией))) все эти новомодные таблетки от аллергии расчитаны на длительный прием (у них меньше побочек, но и действие более сглаженное, после одной таблетки можно ничего не заметить... Решение о результате от таких таблеток принимать надо дня через три постоянного приема (не от одной таблетки)... Поэтому в серьезных случаях, я люблю Супрастин (старый добрый))))))
Добрый день,группа😊. Вот и меня настигли симптомы аллергии...После уколов появляются красные зудящиеся пятна...🙈...таблетки от аллергии будет достаточно???
Олеся,спасибо за ответ❤️...я аллергик и принимаю таблетки от аллергии...ставила уколы и все было хорошо...А как только прекратила принимать...так сразу и аукнулось😳...теперь буду пить не прекращая..
Подскажите пожалуйста, а со зрением ни у кого не было побочек, у меня всегда было идеально, а сегодня заметила, один глаз все расплывчато видит, на растение 5 шагов не вижу что на табличке написано
У меня несколько раз пыталось зрение падать, но все разы удавалось его поддерживать пептидами ( глаза, мозга, сосудов, соединительной ткани, хряща)+ нутриентами. Периодически схема сбоит, надо корректировать. Но в целом зрение наоборот скорее улучшилось. Требует постоянного контроля при длительном похудении и серьезном изменении образа жизни, организм перестраивается. Такого варианта нет
А на что перешли? Лучше стало? А то у меня на велгии уже залысины, но я с диареей еще борюсь(
Здравствуйте, я гипертоник . Таблетки от давления вообще не пью ,как стала ставить семавик . Так вроде все хорошо было , давление в норму пришло . Что меня радовало . Сегодня тошнить стало , завтра ставить укол у меня давление 100/60 . Ставила 0,25 4недели , потом 1 раз 0,5 и перешла на 0, 370 . Это побочка ,вернутся на 0,25 ?
Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢
Девушки, привет. Я вчера первый раз в жизни упала в обморок. Аж два раза. Голова кружилась, как когда резко встаёшь и просыпалась на полу через какое-то время. Весь зад отбила. На уколах с февраля. Ем нормально, не голодаю... Это какая-то какая-то у меня новая опция. Было ли что-то подобное
Девушки, привет. Я вчера первый раз в жизни упала в обморок. Аж два раза. Голова кружилась, как когда резко встаёшь и просыпалась на полу через какое-то время. Весь зад отбила. На уколах с февраля. Ем нормально, не голодаю... Это какая-то какая-то у меня новая опция. Было ли что-то подобное
Давление контролируете? Низкое давление может такое давать. Нужен тонометр. (но вообще это странно, если бы это побочка на уколы была, она бы раньше вылезла. Может не из-за уколов? что-то другое?
У нас тут тайфун пришел. Может действительно пришло время проверять давление...