HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1127

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #565068 от 27-09-2025 03:50:45

Всем привет! Колю Семавик, сегодня поставила второй раз 0,5. Как купировать такую побочку: отрыжка тухлятиной, дискомфорт в кишечнике, как будто бы собирается диарея, но по факту с трудом сходила в туалет с глицериновой свечкой, и в кишечнике по ощущениям все еще завал. Что делать, я в растерянности. Никогда с таким не сталкивалась. Это пройдет само или что-то нужно делать?

Мне помогает Тримедат и ферменты - креон. Пить воду с лимоном

• Elina

Сообщение #565069 от 27-09-2025 03:52:29

Да, сначала в сон клонила, сейчас легче прям

Вам нужно узнать на что аллергия. Это может быть и на препарат. Возможно Велгия эко вам подойдёт?

• Джессика Рэббит

Сообщение #565082 от 27-09-2025 04:33:49

Вам нужно узнать на что аллергия. Это может быть и на препарат. Возможно Велгия эко вам подойдёт?

такая аллергия и быстро не пройдет, сейчас лучше девушке с ней решить вопрос, а потом уже с эндокринологом решит

• Elina

Сообщение #565084 от 27-09-2025 04:36:25

такая аллергия и быстро не пройдет, сейчас лучше девушке с ней решить вопрос, а потом уже с эндокринологом решит

Я и дала рекомендацию - отменить препарат

• Мортиша

Сообщение #565085 от 27-09-2025 04:37:06

Всем привет! Колю Семавик, сегодня поставила второй раз 0,5. Как купировать такую побочку: отрыжка тухлятиной, дискомфорт в кишечнике, как будто бы собирается диарея, но по факту с трудом сходила в туалет с глицериновой свечкой, и в кишечнике по ощущениям все еще завал. Что делать, я в растерянности. Никогда с таким не сталкивалась. Это пройдет само или что-то нужно делать?

креон и омез в помощь, но мне не помогло, в итоге отменяла, работаю с людьми и такое не допустимо

• Elina

Сообщение #565086 от 27-09-2025 04:39:35

креон и омез в помощь, но мне не помогло, в итоге отменяла, работаю с людьми и такое не допустимо

Тримедат не пробовали?

• Татьяна

Сообщение #565092 от 27-09-2025 05:41:36

говорят есть меньше белка, но мне это на нем не помогало, просто жк там бушевало, как вы говорите от горла до низов.

Вот и у меня от горла до низов, при том, что я на ceджapo с семы перешла(( то есть, организмус должен, так-то, быть адаптированным

• Ольга

Сообщение #565108 от 27-09-2025 06:58:23

Ого какой крутой результат) зачем вам уходить с квинсенты если она на вас работает)

Я уже не хочу худеть, хочу держать вес

• Ольга

Сообщение #565110 от 27-09-2025 07:00:01

Мне сейчас 59 л стукнуло, дальше будет страдать лицо уже сильно я его как могу поддерживаю, пластику хочу, но у меня клаустрофобия и я не смогу ходить в повязке тугой 6 дней(((

• Ольга

Сообщение #565114 от 27-09-2025 07:09:13

Да, отмена препарата полностью, пока не выяснят, что произошло

Вас к аллергологу отправили? Интересно, подтвердится что это на уколы или нет…. Но состояние жуть прям

• Надежда Вязигина

Сообщение #565120 от 27-09-2025 07:21:09

Фух, кое-как я пришла в себя после этих симптомов, облегчение наступило только после того, как вызвала рвоту, потом выпила нольпазу и сорбенты. Думаю, нужно записаться к гастроэнтерологу, чтобы не угробить ЖКТ, пока худею

• Elina

Сообщение #565135 от 27-09-2025 07:53:19

Фух, кое-как я пришла в себя после этих симптомов, облегчение наступило только после того, как вызвала рвоту, потом выпила нольпазу и сорбенты. Думаю, нужно записаться к гастроэнтерологу, чтобы не угробить ЖКТ, пока худею

К врачу обязательно.

• Елизавета

Сообщение #565180 от 27-09-2025 08:29:26

Всем здравствуйте, я приняла решение пока перестать колоть препарат. На одной дозе 1.7,велгия,у меня случился приступ панкреатита, нет желчного, жуткий понос водой, два дня, температура, тошнота, отсутствие сил. Гора таблеток (лоперамид, омез, панкреатин, фестал, дюспаталин, я скупила пол аптеки), неделя на рисе на воде, черном хлебе, немного позволила себе свежих овощей в четверг, не могу без овощей...много пью воды, бок правый не перестает тянуть...и вчера, в пятницу, снова жидкий стул, несколько раз, снова лоперамид... Я решила, что нет, это слишком. Помимо того, что я считаю ккал уже 20 лет с перерывами, я теперь еще в магазинах хожу и думаю чтоб съесть, чтоб не было снова приступа.... Поняла, что такими темпами я уеду в дурку😆...опять же, все планы на субботу сбились так как из за диареи я не могу выйти из дома надолго. И я не хочу так жить. Тем более мне предстоит поездка...а вне дома я вообще не хочу с этим бороться. Поэтому пока перестаю колоть, примерно на три недели. Посмотрю, как будет без препарата, если уйдут побочки, начну с 0.25 и останусь на 0.5-1 Вчера была у эндокринолога, она подтвердила, что да, это всё вылезло от препарата. В феврале вес был 114.6, рост 170. Колоть начала в июне. Вес был 108.3 На сегодня 103.2 То есть за 3 месяца препарата я скинула 5 кг. Но я достаточно ела тк понимаю, что если не есть вообще, после все вернётся обратно в два раза. 2 года назад я сама, без всего, скинула 34 кг, со 120 до 87. Поэтому суть знаю и понимаю.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #565183 от 27-09-2025 08:30:42

Всем здравствуйте, я приняла решение пока перестать колоть препарат. На одной дозе 1.7,велгия,у меня случился приступ панкреатита, нет желчного, жуткий понос водой, два дня, температура, тошнота, отсутствие сил. Гора таблеток (лоперамид, омез, панкреатин, фестал, дюспаталин, я скупила пол аптеки), неделя на рисе на воде, черном хлебе, немного позволила себе свежих овощей в четверг, не могу без овощей...много пью воды, бок правый не перестает тянуть...и вчера, в пятницу, снова жидкий стул, несколько раз, снова лоперамид... Я решила, что нет, это слишком. Помимо того, что я считаю ккал уже 20 лет с перерывами, я теперь еще в магазинах хожу и думаю чтоб съесть, чтоб не было снова приступа.... Поняла, что такими темпами я уеду в дурку😆...опять же, все планы на субботу сбились так как из за диареи я не могу выйти из дома надолго. И я не хочу так жить. Тем более мне предстоит поездка...а вне дома я вообще не хочу с этим бороться. Поэтому пока перестаю колоть, примерно на три недели. Посмотрю, как будет без препарата, если уйдут побочки, начну с 0.25 и останусь на 0.5-1 Вчера была у эндокринолога, она подтвердила, что да, это всё вылезло от препарата. В феврале вес был 114.6, рост 170. Колоть начала в июне. Вес был 108.3 На сегодня 103.2 То есть за 3 месяца препарата я скинула 5 кг. Но я достаточно ела тк понимаю, что если не есть вообще, после все вернётся обратно в два раза. 2 года назад я сама, без всего, скинула 34 кг, со 120 до 87. Поэтому суть знаю и понимаю.

Отдохнуть значит вам пора от уколов)) у вас и так хорший результат👍

• Elina

Сообщение #565184 от 27-09-2025 08:31:06

Тирзепатид не рассматривали?

• Елизавета

Сообщение #565196 от 27-09-2025 08:36:38

Тирзепатид не рассматривали?

Очень дорого мне) много хотелок и так, чтоб на это тратиться)) велгия тоже дорого для меня) но пока как то справлялась

• AnnaBo

Сообщение #565247 от 27-09-2025 09:08:38

Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢

• Елена

Сообщение #565277 от 27-09-2025 09:18:15

Я к вам за советом. Несколько месяцев Колю вначале семавик, сейчас велгию. Сижу пока на дозировке 1. Переношу нормально. Но тут решила доколоть остаток из старого шприца семавика и добавить вторым уколом велгию. И через день начал схватывать живот и хожу в туалет раз 8 за день. Пила смекту, но сегодня с утра опять уже 2 раза схватил живот. Сегодня мне нужно быть в разъездах. Могу я выпить Лоперамид? Не будет хуже? Я просто боюсь, что он сильно закрепит.

• Elina

Сообщение #565284 от 27-09-2025 09:20:50

Я к вам за советом. Несколько месяцев колю вначале семавик, сейчас велгию. Сижу пока на дозировке 1. Переношу нормально. Но тут решила доколоть остаток из старого шприца семавика и добавить вторым уколом велгию. И через день начал схватывать живот и хожу в туалет раз 8 за день. Пила смекту, но сегодня с утра опять уже 2 раза схватил живот. Сегодня мне нужно быть в разъездах. Могу я выпить Лоперамид (Имодиум)? Не будет хуже? Я просто боюсь, что он сильно закрепит.

Лоперамид 2 таб при диареи можно

• Елизавета

Сообщение #565287 от 27-09-2025 09:22:18

Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢

Мм...мне страшнее оказаться в больнице с приступом так как я живу одна, у меня собака, деть некуда. Если я окажусь в больнице, мне будет нечего есть тк больничный будет долгим😆и это миллион проблем повлечет за собой.

• Елизавета

Сообщение #565296 от 27-09-2025 09:28:21

Мм...мне страшнее оказаться в больнице с приступом так как я живу одна, у меня собака, деть некуда. Если я окажусь в больнице, мне будет нечего есть тк больничный будет долгим😆и это миллион проблем повлечет за собой.

Ну и вообще, я работаю 5/2 и очень не просто сидеть в туалете большую часть рабочего процесса ☺️

• Инна

Сообщение #565318 от 27-09-2025 09:38:45

Очень дорого мне) много хотелок и так, чтоб на это тратиться)) велгия тоже дорого для меня) но пока как то справлялась

Извините за любопытство, а что это за хотелки такие), от которых вы не можете отказаться во благо здоровья? ) У меня, например, нет особо хотелок), но может быть потому что я постарше и уже приоритеты другие....

• Оксана

Сообщение #565321 от 27-09-2025 09:39:18

Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, были ли тяжёлые аллергические реакции на Семавик?

• Елизавета

Сообщение #565349 от 27-09-2025 09:46:14

Извините за любопытство, а что это за хотелки такие), от которых вы не можете отказаться во благо здоровья? ) У меня, например, нет особо хотелок), но ,может быть, потому что я постарше и уже приоритеты другие....

Ну я одна живу. Очень хочу в мини отпуск. Много денег надо. Очень хочу зимние сапоги. Много денег надо. Очень хочу кресло. Много денег надо💜 Здоровье - относительное понятие здесь. Если бы не было таких побочек, как жизнь возле туалета и бесконечные боли в поджелудочной и правом боку - это один вопрос. А если колоть препарат за 6200, еженедельно ходить в аптеку на половину этой суммы...и пичкать себя лоперамидом и прочим - это другой вопрос. Одно лечим, другое колечим это называется :)

• Инна

Сообщение #565361 от 27-09-2025 09:48:30

Ну я одна живу. Очень хочу в мини отпуск. Много денег надо. Очень хочу зимние сапоги. Много денег надо. Очень хочу кресло. Много денег надо💜 Здоровье - относительное понятие здесь. Если бы не было таких побочек, как жизнь возле туалета и бесконечные боли в поджелудочной и правом боку - это один вопрос. А если колоть препарат за 6200, еженедельно ходить в аптеку на половину этой суммы...и пичкать себя лоперамидом и прочим - это другой вопрос. Одно лечим, другое колечим это называется :)

Таких побочек конечно не должно быть, это вопрос подбора подходящего препарата для вас, а на это нужно время и деньги.

• Елизавета

Сообщение #565365 от 27-09-2025 09:49:36

Таких побочек конечно не должно быть, это вопрос подбора подходящего препарата для вас, а на это нужно время и деньги.

Или дозы. Поэтому пока перерыв, а там посмотрим

• Инна

Сообщение #565366 от 27-09-2025 09:49:48

А на все остальное не обязательно иметь много денег ) , это уже выбор каждого.

• Елена

Сообщение #565376 от 27-09-2025 09:53:02

Добрый день,группа😊. Вот и меня настигли симптомы аллергии...После уколов появляются красные зудящиеся пятна...🙈...таблетки от аллергии будет достаточно???

• Елена

Сообщение #565378 от 27-09-2025 09:53:21

Мне пока не помогло😔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>