Доброго вечера кто нить пробовал от пятен красных после седжаро аг пить или мазать фенистилом это помогает вообще?
Всем привет! Колю Семавик, сегодня поставила второй раз 0,5. Как купировать такую побочку: отрыжка тухлятиной, дискомфорт в кишечнике, как будто бы собирается диарея, но по факту с трудом сходила в туалет с глицериновой свечкой, и в кишечнике по ощущениям все еще завал. Что делать, я в растерянности. Никогда с таким не сталкивалась. Это пройдет само или что-то нужно делать?
Всем привет ! У кого болели суставы после приема семаглутида как вы справлялись ?
считают щелчки , поворачивают шток, отметки 0,5 и 1 есть, надо крутануть дольше. А велгию эко просто к животу прижимаешь и готово)
Всем привет! Колю Семавик, сегодня поставила второй раз 0,5. Как купировать такую побочку: отрыжка тухлятиной, дискомфорт в кишечнике, как будто бы собирается диарея, но по факту с трудом сходила в туалет с глицериновой свечкой, и в кишечнике по ощущениям все еще завал. Что делать, я в растерянности. Никогда с таким не сталкивалась. Это пройдет само или что-то нужно делать?
Мы уже обсудили это) у девушки на шприце отметка была только одна, у неё шприц был семавик некст 1 мг.
А на что перешли? Лучше стало? А то у меня на велгии уже залысины, но я с диареей еще борюсь(
У сестры начали болеть суставы. Она с врачем посоветовалась и на тирзетту перешла.
Приехала скорая, сделали дексаметазон и супрустин, сказали, что аллергия Сказали, если будет трудно дышать скорую еще раз вызвать
Ну может пройдёт. Как ту пишут главное питьевой режим и питание. Я начала жестко следить. Жду положительный сдвиг. Пока все так же, как и без контроля питани
Сержаро - аллергия на лице, и выпадали волосы Аллергия как розацея на препарат. Стала принимать антигистаминное, лицо высыпания почти прошли осталось лёгкое покраснение иногда И волосы выпадать перестали Раньше была на Семавике и Велгии тоже обсыпало и выпадало)
Приехала скорая, сделали дексаметазон и супрустин, сказали, что аллергия Сказали, если будет трудно дышать скорую еще раз вызвать
я бы отменила, если антигистаминные помогли - точно аллергия, а значит , что она может садануть потом похлече покраснений...но я тревожный сырок оч
Вообще это осрое состояние, обычно такое сразу появляется, вы аллергик? Может съели что-то? попробуйте в след раз тирзетту! Вы молодец, что вызвали скорую
У препаратов в побочках написано выпадение и алопеция, что это возможно. Но согласна с нормой белка и витаминами, это должно спасти
ох ты ж е-мое! А отменить уколы сказали? Это может быть реакция на них?
как хорошо, надеюсь вам полегче после укола
какой у вас потребление белка на препарате? вместе с велгией бады принимаете? пиколинат хрома, тот же. как с ферритином обстоят дела?