Всем здравствуйте, я приняла решение пока перестать колоть препарат. На одной дозе 1.7,велгия,у меня случился приступ панкреатита, нет желчного, жуткий понос водой, два дня, температура, тошнота, отсутствие сил. Гора таблеток (лоперамид, омез, панкреатин, фестал, дюспаталин, я скупила пол аптеки), неделя на рисе на воде, черном хлебе, немного позволила себе свежих овощей в четверг, не могу без овощей...много пью воды, бок правый не перестает тянуть...и вчера, в пятницу, снова жидкий стул, несколько раз, снова лоперамид... Я решила, что нет, это слишком. Помимо того, что я считаю ккал уже 20 лет с перерывами, я теперь еще в магазинах хожу и думаю чтоб съесть, чтоб не было снова приступа.... Поняла, что такими темпами я уеду в дурку😆...опять же, все планы на субботу сбились так как из за диареи я не могу выйти из дома надолго. И я не хочу так жить. Тем более мне предстоит поездка...а вне дома я вообще не хочу с этим бороться. Поэтому пока перестаю колоть, примерно на три недели. Посмотрю, как будет без препарата, если уйдут побочки, начну с 0.25 и останусь на 0.5-1 Вчера была у эндокринолога, она подтвердила, что да, это всё вылезло от препарата. В феврале вес был 114.6, рост 170. Колоть начала в июне. Вес был 108.3 На сегодня 103.2 То есть за 3 месяца препарата я скинула 5 кг. Но я достаточно ела тк понимаю, что если не есть вообще, после все вернётся обратно в два раза. 2 года назад я сама, без всего, скинула 34 кг, со 120 до 87. Поэтому суть знаю и понимаю.
Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢
Перейти в ветку обсуждения в Telegram