я вот плоховато переношу семавик, может это как раз причиной быть? Что делают не у нас?
это да, просто у меня, как у девушки выше, просто неприятнейшие побочки по части жкт, уж не буду углубляться в какашки, но за 3 недели я устала от этого жуть как
посматриваю и почитываю что пишут другие по этому поводу, смотрю много у кого похожая ситуация именно с тошнотой, со стулом проблемы
Девочки всем доброе утро! Подскажите на семавике ( доза 0.5) головные боли, прям просыпаюсь болит голова, в течении дня также бывает, какие таблетки вам помогают от головной боли? Может думаю перейти на другой препарат, иногда бывает тошнота( но даже она так сильно не напрягает)
Когда у меня голова болит, то я всегда сразу же Нурофаст стараюсь выпить. Быстро головная боль проходит и полностью. Советую попробовать
Доброе утро всем. Такая у меня проблема. В понедельник предстоит 3 укол семавика 0,25, а у меня после второго укола начала болеть поджелудочная. И теперь я не знаю что делать, продолжать колоть или сделать перерыв? У кого такое было? Что будет с препаратом в ручке? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, отменять не надо. Я в таких случаях принимаю Креон 10 тыс - 3 раза в день во время еды. Тримедат по 1т - 3 раза в день
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пользовался. Вычитала,что при запорах/диарее,для нормализации ЖКТ пропивают курс Бак сет форте, может пил кто-то курс, стоит пропить или это очередной рекламный ход?
Многим людям помогают. В кишечнике человека пробиотики конкурируют с вредными бактериями, подавляют их рост и поддерживают защитный барьер стенок кишечника. Таким образом они снижают вероятность воспаления. И при приеме антибиотиков восстанавливают ЖКТ
Девушки, а никто не пробовал промежутки между уколами делать больше, чтобы от побочек отдохнуть? Я как представлю, что мне завтра колоть, уже тошнить начинает(
Здравствуйте) Не знаю побочка или нет …но стал болеть правый яичник . Сначала думала овуляция так проходит ,но боли сильнее чем обычно в овуляцию …обезболивающее пришлось выпить . Схожу на узи конечно ,но блин месяц назад была и все было норм ( У кого нибудь были проблемы с яичниками ? Колю Седжаро 5 мг
я бы не стала смешивать препараты, семаглутид одни, но производители разные, тем более у велгии субстанция Российская, а у симовика - Китайская основа. Мало ли к чему приведет этот симбиоз. Поправляйтесь ❤️
Это Вы у меня спросили? Смекту пила. Энтеросгель. Сегодня попробую подключить пробиотики, Дюспаталин, Тримедат и ферменты.
Это Вы у меня спросили? Смекту пила. Энтеросгель. Сегодня попробую подключить пробиотики, Дюспаталин, Тримедат и ферменты.
Доброе утро, в среду был укол Велгии 1,5. Со вчерашнего дня аппетита нет совсем и будто стоит желудок, сегодня была рвота 1 раз. Честно говоря вечером после работы поела омлет, который только приготовила и салат из капусты. Может быть такое, что это отравление? После укола была слабость и отсутствие аппетита плюс я не могла почему то пить воду