Не дописала, что поела вчера без особого желания. Чтобы желудок не был пустой
И как быть с питанием? Пока не рисковать и не есть? Желания конечно нет
Спасибо. Я на 1 сидела. Вначале колола семавик, потом перешла на велгию. Вот сдуру и решила остатки доколоть. Укол был в среду вечером. В пятницу утром начал схватывать живот и ходила в туалет, но вначале не понос, а просто мягкий стул раз 5-6 день в день. Подумала, но бывает, побочка. Пила смекту. Вчера до вечера такая же ситуация, тоже спазм и туалет раз 6. А вечером началось. Симптоматика как при отравлении. Но отравится ничем не могла. Утром яйца, обед домашние котлеты и гречка. Овощи и фрукты не ела эти дни. Понос, тошнота и рвота на протяжении нескольких часов. Жутко болел низ живота, спазмы. После рвоты наступало временное облегчение. Развела Регидрон. Потом все успокоилось. Ночью живот не болел, в туалет не ходила. Утром один раз сходила жидко, но без спазма. Как то так
Будем надеяться, что это была единоразовая акция вашего организма и больше такого не повторится❤️
Очень хочется надеяться 🙏 Предложение админам, если прочитают, то может где в памятке написать, чтобы не мешали как я уколы . Экономия таких мучений не стоит. Чтобы никто также как я не пострадал 🙏
Про Церукал ещё спрошу, пока что состояние норм. Если будет повторно рвота, тогда пить? Может желудок избавился от пищи и на этом все🙏
Действующее вещество одно. Конечно не советуем. Но люди боятся остатки потерять. Многие докалывали. Реакция не у всех, как у Вас
То есть были люди, кто докалывал остатки из разных препаратов вместе? Нормально все было?
С ферритином все хорошо Белка не много ем, факт( Нет, про бады не говорили…🤔
Сейчас будет сугубо мое личное мнение, не являющееся рекомендацией))) все эти новомодные таблетки от аллергии расчитаны на длительный прием (у них меньше побочек, но и действие более сглаженное, после одной таблетки можно ничего не заметить... Решение о результате от таких таблеток принимать надо дня через три постоянного приема (не от одной таблетки)... Поэтому в серьезных случаях, я люблю Супрастин (старый добрый))))))
Болит кожа? Да это редкая побочка. Проходит само за пару дней, немного помогает увлажнение
Болит кожа? Да это редкая побочка. Проходит само за пару дней, немного помогает увлажнение
Привет, слышала от кого-то из блогеров, что на тирзепатиде дольше болеешь простудой… вот у меня вместо 3-4 дней пошел 10 день и последний два дня насморк , горло и температура усилились. Правда я и не лежала всю неделю. Темпы не было и я ходила на работу. А с пятницы прибило с темп. Есть ли связь седжаро и затяжной простуды?