А кто-то может подсказать,я сейчас на дозе 1мг семуглина Я могу перейти на 0,5 ?и потом постепенно сходить на нет.К новому году хочу прекратить колоть.Основной балласст я скинула,тут уже дело силы воли привычек и спорта.Всю жизнь колоть точно не буду,очкую знатно
Привет, слышала от кого-то из блогеров, что на тирзепатиде дольше болеешь простудой… вот у меня вместо 3-4 дней пошел 10 день и последний два дня насморк , горло и температура усилились. Правда я и не лежала всю неделю. Темпы не было и я ходила на работу. А с пятницы прибило с темп. Есть ли связь седжаро и затяжной простуды?
Реже, чем все остальное, с ЖКТ связанное
Привет, слышала от кого-то из блогеров, что на тирзепатиде дольше болеешь простудой… вот у меня вместо 3-4 дней пошел 10 день и последний два дня насморк , горло и температура усилились. Правда я и не лежала всю неделю. Темпы не было и я ходила на работу. А с пятницы прибило с темп. Есть ли связь седжаро и затяжной простуды?
Девочки, добрый день😊я новенькая. Колю велгию 0.25 и тоже отрыжка, изжога. Удален желчный. Что пьете или проживаете курсом?
Девочки, добрый день😊я новенькая. Колю велгию 0.25 и тоже отрыжка, изжога. Удален желчный. Что пьете или проживаете курсом?
Доброе утро, в среду был укол Велгии 1,5. Со вчерашнего дня аппетита нет совсем и будто стоит желудок, сегодня была рвота 1 раз. Честно говоря вечером после работы поела омлет, который только приготовила и салат из капусты. Может быть такое, что это отравление? После укола была слабость и отсутствие аппетита плюс я не могла почему то пить воду
Доброе утро, в среду был укол Велгии 1,5. Со вчерашнего дня аппетита нет совсем и будто стоит желудок, сегодня была рвота 1 раз. Честно говоря вечером после работы поела омлет, который только приготовила и салат из капусты. Может быть такое, что это отравление? После укола была слабость и отсутствие аппетита плюс я не могла почему то пить воду
И как быть с питанием? Пока не рисковать и не есть? Желания конечно нет
Можно Урсосан. Назначают часто врачи после удаления желчного
Девочки, как боретесь с выпадением волос. Сыпятся просто ужас😭
Девочки, напишите как рассчитать дозу метоклопрамида, рвота не прекращается, сил уже нет
В инструкции написано очень непонятно, но есть табличка
Так вот не пойму, на меня нужно 10 мг? То есть это 2 ампулы
Везде написано 10 мг, только почему одна ампула, если в ней 5
Так вот не пойму, на меня нужно 10 мг? То есть это 2 ампулы
да вот это да проблема конечно, неприятная побочка, я обследовалась, врач сказала вот такая гормональная нагрузка видимо.
Я не знаю, она отменила из за , того , что боли и стул частый, и жидковатый . На время обострения . После анализов , и снятия воспаления, сказала можно будет продолжить .