Всем доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, беру семаглудит второй раз но большей дозировки чтобы хватило на дольше, беру от одного и того же производителя и если в первый раз эффект был так как и описывают то в этот раз никакого от слова совсем, поставил уже 1мг за раз все ровно эффекта нет
вообще думаю такое возможно, но если на постоянке - может у гастроэнтеролога спросить надо, может индивидуальная реакция на препарат?
Была у кого-то побочка такая? Сегодня был первый 0,5 семавика после 0,25/4. Часа через 4 привкус мезима или панкреатина появился во рту) хотя не пила их. Но есть подозрение, что надышалась химозой, пока ванную чистила))) и вот уже ночь, привкус периодически появляется
к сожалению побочки были, причем с каждым уколом всё более выраженные, просто в итоге врач отменил
У меня не шприц ручка, там сухое вещество и его разводить раствором для инъекций
Да, из дружественных стран привезен, первый раз вот брал на пробу и был очень даволен голода не было вообще, есть не хотелось, аж через силу приходилось, но вот взял еще раз того же производителя и эффекта нет, а дозировка уже 1мг за раз, мб и нужно увеличить но не понятно на сколько и какой предел
Хочу следующий взять аптечный, потому что пишут что эффект есть и цена очень приятная по сравнению с зарубежным аналогом
Ну шаг как на обычном может? 0,25. Но я просто не представляю как он в целом титруется)
Здравствуйте. Если от жаренного становится плохо на препаратах, то является ли жаренным мясо, приготовленное в аэрогриле без масла? Грудка та же, например.
И какой лучше брать? Потому что пробовал тирзепатид тоже эффекта не было
А предел какой по дозировке? Чтобы не ослепнуть или еще какой то неожиданный вариант не получился
Ну повышение после 1 вообще по инструкции к аптечным вариантам 1,7 потом 2,4 мг.
Не было? Я наоборот хочу перейти, потому что от ceмaвикa только тошнит чет ((
И какой лучше брать? Потому что пробовал тирзепатид тоже эффекта не было
По сути любой. Я сама на инсудайве (и Сахар держу чуть, и худею), из всех он просто выгоднее по цене)
Я думаю что тут сугубо индивидуально, у меня тошнота была пару часов и только от первого укола потом вообще никаких побочек
Здравствуйте. Если от жаренного становится плохо на препаратах, то является ли жаренным мясо, приготовленное в аэрогриле без масла? Грудка та же, например.