Всем доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, беру семаглудит второй раз но большей дозировки чтобы хватило на дольше, беру от одного и того же производителя и если в первый раз эффект был так как и описывают то в этот раз никакого от слова совсем, поставил уже 1мг за раз все ровно эффекта нет
вообще думаю такое возможно, но если на постоянке - может у гастроэнтеролога спросить надо, может индивидуальная реакция на препарат?
Была у кого-то побочка такая? Сегодня был первый 0,5 семавика после 0,25/4. Часа через 4 привкус мезима или панкреатина появился во рту) хотя не пила их. Но есть подозрение, что надышалась химозой, пока ванную чистила))) и вот уже ночь, привкус периодически появляется
к сожалению побочки были, причем с каждым уколом всё более выраженные, просто в итоге врач отменил
У меня не шприц ручка, там сухое вещество и его разводить раствором для инъекций
Да, из дружественных стран привезен, первый раз вот брал на пробу и был очень даволен голода не было вообще, есть не хотелось, аж через силу приходилось, но вот взял еще раз того же производителя и эффекта нет, а дозировка уже 1мг за раз, мб и нужно увеличить но не понятно на сколько и какой предел
Хочу следующий взять аптечный, потому что пишут что эффект есть и цена очень приятная по сравнению с зарубежным аналогом
Ну шаг как на обычном может? 0,25. Но я просто не представляю как он в целом титруется)
Здравствуйте. Если от жаренного становится плохо на препаратах, то является ли жаренным мясо, приготовленное в аэрогриле без масла? Грудка та же, например.
И какой лучше брать? Потому что пробовал тирзепатид тоже эффекта не было
А предел какой по дозировке? Чтобы не ослепнуть или еще какой то неожиданный вариант не получился
Ну повышение после 1 вообще по инструкции к аптечным вариантам 1,7 потом 2,4 мг.
Не было? Я наоборот хочу перейти, потому что от ceмaвикa только тошнит чет ((
И какой лучше брать? Потому что пробовал тирзепатид тоже эффекта не было
По сути любой. Я сама на инсудайве (и Сахар держу чуть, и худею), из всех он просто выгоднее по цене)
Я думаю что тут сугубо индивидуально, у меня тошнота была пару часов и только от первого укола потом вообще никаких побочек
Здравствуйте. Если от жаренного становится плохо на препаратах, то является ли жаренным мясо, приготовленное в аэрогриле без масла? Грудка та же, например.
Всем привет, как-то тут читала, что после укола тирзетты появилось покраснение и зуд в месте укола, кто с этим сталкивался? Подскажите, через сколько примерно проходит?поставила 9 укол, и вот первый раз такая реакция
Всем привет, как-то тут читала, что после укола тирзетты появилось покраснение и зуд в месте укола, кто с этим сталкивался? Подскажите, через сколько примерно проходит?поставила 9 укол, и вот первый раз такая реакция
было раз, грешу не на тирзетту, а что не протерла второпях место укола салфеткой спиртовой(
Всем здравствуйте)опять я)вроде отошла от дружбы с унитазом на втором уколе велгии 0,5🤪восстановила стул и тд.но получается перерыв с уколами был 2 недели,естьв ероятность если я вернусь на 0,25 то такое повторится?кто нибудь возвращался назад?побочки повторялись ?
Я возвращалась на велгию, не было такого) может, препараты для закрепления пропить, синбиотики
Возвращались после чего?)тоже были такие побочки?через какое время вы вернулись ?
я возвращалась с квинс на велгию, перерыв был около полутора месяцев, мне кажется, давненько было, до этого со стулом тоже были непонятки)
да да cemaвиk давление роняет очень сильно по mне таk, на себе тоже это испытал, у меня вообще вялость, слабость и прочие прелести были(( так и не смог ужиться на этоm препарате, плюс результатов не увидел.