Я ПИШУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО Я НАЙДУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМ, ЧТОЮ ПООБЩАТЬСЯ С НИМИ И ПРОЯСНИТЬ ДДЯ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не влияют ли уколы на почки, если есть с ними проблема? К нефрологу иду только через две недели
Препарат немного мочегонит, поэтому влияние на почки есть
Ну у меня цистит и увеличены почки, и отеки )) что мочегонит это поди наоборот хорошо.
Подскажите как колоть Волги, если нет цифр на шприце?
Как же меня достал этот токсикоз от семавика. Вторую неделю тошнит и рвет. Есть вообще не могу 😭 За 2 недели минус 5кг. Но какой ценой… Церукал не справляется. Уколы по вс. Я перенесла на вторник, думала может станет лучше.. нет же 😭😭😭
Возьмите мотилиум для рассасывания. И посмотрите, на что такая реакция организма. Может, порция большая или едите много жирного или углеводистого.
Вас водой чистой рвет? Не едой? Совсем ничего за 2 недели не ели, только воду пили?
Водой и желчью рвет. Практически да. Иногда могу себя заставить съесть кусок черного хлеба. Я уже еле двигаюсь, сил нет совсем. Тошнота постоянная
Доброе утро, девочки. Подскажите, как справляетесь с диареей? Поставила вчера первый укол и, простите, из ванной комнаты надолго не выхожу уже второй день. У меня одно такая реакция или еще у кого-то было? Тут уже на одном очищении кишечника похудеешь))) Еще в месте укола покраснение и зуд, но в инструкции прочла, что такое бывает.
Лоперамид, иммодиум экспресс, смекта, фурозолидон. Что то одно, а то закрепит
Спасибо, пить по инструкции? А это нормально вообще, что со мной происходит? Я думала, будет обратный эффект, если честно, что с запорами бороться буду. Или запоры на ceджapo тоже бывают? Простите, что спрашиваю🙈
Да, иммодиум экспресс у меня остановил диарею за две таблетки. Перенесу наши сообщения в побочки ☺️
Доброе утро, девочки. Подскажите, как справляетесь с диареей? Поставила вчера первый укол и, простите, из ванной комнаты надолго не выхожу уже второй день. У меня одно такая реакция или еще у кого-то было? Тут уже на одном очищении кишечника похудеешь))) Еще в месте укола покраснение и зуд, но в инструкции прочла, что такое бывает.
Почитала почему у большинства проблемы с жкт ? Желчеотток ? Нельзя ли сразу это типо хофитола пить вместе с уколами? Почему белок не переваривается отрыжки Хочется как то подготовиться 🙂
Все переваривается. Просто на уколах организм первое время не может начать есть меньше. Отрыжка и прочие прелести - от переизбытка жирной тяжелой пищи и углеводов. Стоит сократить их количество - она проходит и вес тоже, кстати. Вот так препарат приучает к правильному питанию.