Т е замедленное пищеварение не успевает переваривать да?
Т е замедленное пищеварение не успевает переваривать да?
Здравствуйте,у кого есть опыт, поделитесь информацией. Побочка от Семавика, пропал аппетит на мясо, любое,даже колбаса. Кто заменил,нехватку белка,протеином и каким.
Первым русским протеином, мне тут советовали еще полтора года назад. Меня тоже от мяса отвернуло капитально
Я возвращалась на велгию, не было такого) может, препараты для закрепления пропить, синбиотики
Первым русским протеином, мне тут советовали еще полтора года назад. Меня тоже от мяса отвернуло капитально
коллега купила ceджapoo у нее покраснело место укола, чем можно помазать, чтоб не зудело, антигистаминным?
есть мазью? Или выпить? а топереживает, что по телу пойдет, второй укол всего.
есть мазью? Или выпить? а топереживает, что по телу пойдет, второй укол всего.
это не мне, напишу ей и дам ссылку на чат, говорит чесалась после первого укола, но я думаю это от переживаний
Как же меня достал этот токсикоз от семавика. Вторую неделю тошнит и рвет. Есть вообще не могу 😭 За 2 недели минус 5кг. Но какой ценой… Церукал не справляется. Уколы по вс. Я перенесла на вторник, думала может станет лучше.. нет же 😭😭😭
Здравствуйте, зрение сильно ухудшилось на один глаз, ставлю семавик. Возможно что от него?
Была у кого-то побочка такая? Сегодня был первый 0,5 семавика после 0,25/4. Часа через 4 привкус мезима или панкреатина появился во рту) хотя не пила их. Но есть подозрение, что надышалась химозой, пока ванную чистила))) и вот уже ночь, привкус периодически появляется
Здравствуйте, зрение сильно ухудшилось на один глаз, ставлю семавик. Возможно что от него?
Как же меня достал этот токсикоз от семавика. Вторую неделю тошнит и рвет. Есть вообще не могу 😭 За 2 недели минус 5кг. Но какой ценой… Церукал не справляется. Уколы по вс. Я перенесла на вторник, думала может станет лучше.. нет же 😭😭😭
Оо.. знакомое чувство, токсикоз был знатный на нём((( я вот мужчина и то это испытал.. думал еще бедные дамы.. как Вы с таким миритесь то? я чуть с ума не сошел от тошноты и рвоты.
Оо.. знакомое чувство, токсикоз был знатный на нём((( я вот мужчина и то это испытал.. думал еще бедные дамы.. как Вы с таким миритесь то? я чуть с ума не сошел от тошноты и рвоты.
Нет не прошло, долго боролся, пробовал купировать, но увы и ах, бросил это дело( не по мне сема оказался, слишком мы с ним характерами разные)