Псиллиум это лекарство? Смотрю в аптеке даже в поиске не выдаёт
У меня было также, решила повременить и лето не колоть. Стерплю все, но дипрессию и атаки не могу. Прекратила колоть, все нормализовалось. Но хочу начать опять и как быть с таким состоягием не знаю
Я тоже на лето забросила)) пока всё норм)) Тут в чате мне кто-то советовал не семавик ставить а квисенту... Вот хочу попробовать
Очень быстро бьется сердце. Я в таких случаях принимаю одну таблетку анаприллина
Очень быстро бьется сердце. Я в таких случаях принимаю одну таблетку анаприллина
Он не влияет на давление никак. Можно попробовать валерьянку
Он не влияет на давление никак. Можно попробовать валерьянку
ей врач предложила семаглутид или тирзепатид, она тирзепатид выбрала по отзывам, купила, потом про побочки сильные начиталась и нервничает
Здравствуйте По анализу смотрели белок, альбумин? Протеин его поддерживает?
Это на основное действующее вещество бывает реакция или на вспомогательные? Или «кто ж его знает»? 😅
ей врач предложила семаглутид или тирзепатид, она тирзепатид выбрала по отзывам, купила, потом про побочки сильные начиталась и нервничает
Высокий пульс при нормальном давлении стал при 2 уколе велгии рвота , диарея и есть вообще не могу . Чем облегчить состояние. Лоперамид и Церукал не помог(