У меня всегда высокое давление( все по папиной линии сердечники. Так я каждый день проверяю давление, вдруг на уколах понизится. Фигушки(
Я давно пришла к выводу, что повышенное давление далеко не всегда связано с повышенным весом
Всем доброе утро! А у кого-то есть проблемы с высоким ферритином? У меня и до уколов он был 350, а сейчас спустя 3 мес с начала уколов стал аж 550. Прям в растерянности, куда копать
Высокий ферритин дает воспаление… биохимию развернутую сдавали?
Высокий ферритин дает воспаление… биохимию развернутую сдавали?
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
У меня что семавика что от седжаро очень щипят, напряжение в глазах. Сетка красные глаза как при коньюктевита сосуды прям ..и покраснела в уголках сильные.. Не знаю че делать ... Если у кого то хоть что подобное подскажите что вы делали? До уколов такого не было. Когда самый первый укол делала ходила к офтольмологу посмотрела все норм.. Но 3 мес не проходит , то обостряется то легче . Каплями пользуюсь но особо толку нет что врач прописала.
Здравствуйте. Девочки кто подскажет. Я сегодня уколола второй укол квинценты. Через час давление поднялось до 150/99 и пульс 105..тоже самое было и первый раз и тошнота. У кого может было и что делать. Спасибо .
Высокий пульс при нормальном давлении стал при 2 уколе велгии рвота , диарея и есть вообще не могу . Чем облегчить состояние. Лоперамид и Церукал не помог(
Точно не связано, я в 17 лет весила 56 кг при росте 174, на медкомиссии 1 курса универа мне 3 раза перепроверяли давление и спрашивали как я себя чувствую. А на тонометре были привычные для меня цифры
В следующий укол снизить дозировку. Я при таком пульсе выпила конкор , так как мне было не очень .... Давление тоже нужно понизить....
Конкор тоже понимает давление! У меня сестра так выпила, Потом поднять давление не могла 🙈
Конкор тоже понимает давление! У меня сестра так выпила, Потом поднять давление не могла 🙈
Вы не на лекарственной терапии?) у меня такая же петрушка)), может нервная система сбоит 😅…. Но я на гипотензивных препаратах
Подскажите, пожалуйста, поставила 2ой укол симавика с самого начала периодами болит живот, когда примерно станет полегче?
У вас диарея была?? У меня при диарее, как побочном от семавик, пульс улетает! Это от обезвоживания! Пила много жидкости, изотоник, либо регидрон, для восполнения жидкости!
Если честно, я то пью, то забиваю на год, знаю, что неправильно это. Но меня уже с ума сводит сколько всего надо пить, у меня эутирокс каждый день, аллопуринол тоже, витамины все эти, я таблеток пью больше чем еды ем)
Подскажите комплектс витамин с хорошим составом