Вечер добрый всем❤️Третий месяц колю квинсену, перешла на 0,75. И вот теперь мука с желудком, утром овсянка, яйцо, кофе. В обеде углеводы, белки, и конечно же овощи. И вот после обеда начинается, как говорится шум и гам в животе. Всё бурлит. Отрыжка частая и газы. Стул в норме, но вот живот... На дозе 0,5 такого не было. Может у кого такое есть или было, чем спасались. Пью Дюспаталин, ношпу, омепрозол.
У меня так на Семавике, после обеда как змей Горыныч, отрыжка яйцами и газы. Эндокринолог назначила, после еды пить креон, а на ночь урсосан.
Благодарю вас! Считала побочным эффектом квинсенты проблему со сном. Началось все именно с уколов. Буду разбираться
У меня также. Я ужасно мучаюсь, сплю поверхностно, как уколола во вторник.
Это не проходит месяца два уже. Не знаю, ждать ли улучшений😥 И так слабость, апатия. Проверила гемоглобин, ферритин в норме, д3 и все сопутствующие принимаю. Остается только ждать
Я заметила, когда я больше белков ем, нет отрыжки такой. А как только, что-то углеводного, то на весь день 🤢
У меня уже на фоне недосыпа такая тревога появилась ( я и так тревожная мать очень )) что хочется прям сесть и рыдать. Причем , подвижек нет. Но вот как подумаю , что что то делать надо и сразу депрессняк.
Ольга, а мне наоборот кажется, что отрыжка больше от белка, идёт, от курицы, рыбы и т. д
То есть вы считаете, что отварная грудка индейки или курицы на порцию в 90 грамм, это жирное мясо? Я уже пять месяцев, ни чего жареного и жирного не ем.
То Есть вы считаете , что я умею читать мысли на расстоянии? Или вам принципильно хочется возмутиться?
Да нет, конечно, не хотела Вас обидеть, просто это состояние, вечно с отрыжка и газами выматывает.
Да нет, конечно, не хотела Вас обидеть, просто это состояние, вечно с отрыжка и газами выматывает.
Урсосан принимаю, а отрыжка - да, яйцами. Почитала в инете- от не переваривания пищи. 🤔
А есть у кого нибудь такое что болят икры на ногах? Как будто щипают , иногда прям больно бывает, иногда не очень. Спорт ещё не подключала, мышцы вроде не должны болеть, у флеболога была до начала уколов, было вроде всё нормально, да и болей этих не было, началось как раз когда стала ставить уколы, может совпадение конечно, но что это могут быть за периодические пощипывающие боли в икрах)?
Подскажите пожалуйста, удалось от боли в иконах избавится ? У меня также сейчас ((( не знаю что делать
Нет, я буквально вчера этот вопрос тут задавала, пока ничего не изменилось ( вот и я даже не знаю от чего это может быть, какие то странные болевые ощущения, внезапные, в икрах
Нет, я буквально вчера этот вопрос тут задавала, пока ничего не изменилось ( вот и я даже не знаю от чего это может быть, какие то странные болевые ощущения, внезапные, в икрах
Подскажите пожалуйста, удалось от боли в иконах избавится ? У меня также сейчас ((( не знаю что делать
Доброй ночи, сегодня сделала первый укол семавик 0,25 через часа два голова начала болеть и не проходит(( Цитромон не помог, лежу страдаю 😢 Как думаете, стоит что-то посильнее типо найза или кетанов пить или вряд ли поможет?
Доброй ночи, сегодня сделала первый укол семавик 0,25 через часа два голова начала болеть и не проходит(( Цитромон не помог, лежу страдаю 😢 Как думаете, стоит что-то посильнее типо найза или кетанов пить или вряд ли поможет?