У меня повышалось давление на семавике 0,25, сделала 2 укола, и давление было 140 при рабочем 110, и сбить его получалось на часа 2, и дальше по кругу Я сделала перерыв на 10 дней, за два дня давление пришло в норму Решила колоть 0,125, давление норм, но аппетит так не подавляет, как на 0,25
У меня повышалось давление на семавике 0,25, сделала 2 укола, и давление было 140 при рабочем 110, и сбить его получалось на часа 2, и дальше по кругу Я сделала перерыв на 10 дней, за два дня давление пришло в норму Решила колоть 0,125, давление норм, но аппетит так не подавляет, как на 0,25
Ой, а вас как звать? а то мы вчера пообщались так хорошо , а я и имя не спросила)))
У меня не подавляет, но такое чувство всегда что только покушала, и полный желудок
И мне нравилось, что гипогликимии не было, даже при большом перерыве
Ну не все потеряно. Вы все же запишитесь к врачу. Когда-нибудь попадете
У кого нибудь на квинсенте обострялся ГЭРБ? Изжога,отрыжка,сейчас на таблах...
Подскажите , пожалуйста, когда уходит диарея ? Или так она и будет всё время ? 🙈тошноту могу пережить , а вот с диареей даже на работу не доеду(( и меня очень смущает , простите , её ярко жёлтый цвет 🙈🙈поискала везде по поиску, такого ни у кого не было.
Диарея на клечатку,молочку. Если я не ем клечатку начинаются запоры. Поначиталась теперь мне страшно.
Добрый день всем! Не знаю, в ту ли ветку пишу. Каждые пол года сдаю контроль анализов по поводу анемии. И в этот раз сахар на тощак 7🙈 Было ли у кого такое? Квинсенту Колю с июля, по назначению врача, лишний вес, но сахар все это время был в норме. Сд, как диагноз не стоит. На квинсенте должно все, что повышено снижаться, как я понимаю. Буду пересдавать через месяц . Очень расстроена
Не расстраивайтесь. Высокий сахар разово может быть даже на фоне стресса или обезвоживания. Попробуйте пособлюдать правильный питьевой режим, режим сна и померить в течение нескольких дней или пересдать снова
Благодарю вас! Считала побочным эффектом квинсенты проблему со сном. Началось все именно с уколов. Буду разбираться
Добрый день всем! Не знаю, в ту ли ветку пишу. Каждые пол года сдаю контроль анализов по поводу анемии. И в этот раз сахар на тощак 7🙈 Было ли у кого такое? Квинсенту Колю с июля, по назначению врача, лишний вес, но сахар все это время был в норме. Сд, как диагноз не стоит. На квинсенте должно все, что повышено снижаться, как я понимаю. Буду пересдавать через месяц . Очень расстроена
Благодарю! Со сном у меня дикие проблемы, глубоко не сплю вообще уже очень продолжительный период. Мелатонин плюс глицин, ну так себе эффект
Возможно и квин, сложно сказать. Здорово, что вы внимательны к своему здоровью❤️
Проверьте половые гормоны (фсг, лг, эстрадиол на 3- 5 день цикла).
Я на кок, из-за эндометриоза. Вряд ли результаты будут адекватные
Не лечат, глушат. Операция слишком обширна, удалять все я против. Поэтому пью кок
У меня эндометриоз с 2016 г. обширный с инфильтратом в прямой кишке. Коки не помогают. Я лечила зафрилла+ утрожестан 6 месяцев+ отказ от сахара, глютена, молочки. Результат по мрт - инфильтрат уменьшился в разы, кист не стало.