Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷
у меня на другом семаглутиде побочки были, потом отменяла, был перерыв, начала велгию эко, всё ровно, никаких побочек
Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷
у меня на другом семаглутиде побочки были, потом отменяла, был перерыв, начала велгию эко, всё ровно, никаких побочек
На 0,25 побочек не было. Прекрасное самочувствие. На 0,5 вначале была чуть тахикардия, потом прошло… все прекрасно было), и тут накрыло
Лучше сходите к врачу, с гастритом надо бы под присмотром, тем более что у вас такое состояние. Менять препарат на аналогичный смысла не вижу, на самом деле можно понизить дозировку, если по заболеванию все хорошо. Если не поможет попробовать тирзепатид, седжаро например, его вроде неплохо переносят.
С гастритом все ок! У меня хронический, ГЭРБ, дуоденит, в стадии ремисси! До приема все ок было)! Я думаю, что это побочное! У врача была, и эндокринолога и гастроэнтеролога
Всем доброго времени суток. Здесь услышала что уколы плохо действуют на глаза... Уточните пожалуйста каким образом? А то у меня глаукома. Мне 37лет, капаю капли пожизненно. Может у кого то тоже такой диагноз? Забыла сказать эндокринологу про глаукому
У меня началась на 4 уколе семавик -0,5… изначально отрыжка тухлым яйцом и два дня льет водой…. Думала отравилась, пошла узи сделала брюшной полости! Поджелудочная нормально, желчный тоже… пневмотизирован кишечник… Так понимаю, по ЖКТ…. Потом 2 недели все нормально было.. На этой неделе в понедельник укололась и в среду началось опять… вчера и сегодня диарея, прям кишечник сводит! Причем все побочки, у меня на 3 день укола случаются…