Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1000

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #501929 от 28-08-2025 21:43:58

Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷

Понижать можно

• Лилия

Сообщение #501971 от 28-08-2025 21:58:24

у меня на другом семаглутиде побочки были, потом отменяла, был перерыв, начала велгию эко, всё ровно, никаких побочек

Вот может быть мне тоже заменить на другое

• У у у у уууля

Сообщение #501975 от 28-08-2025 21:59:23

Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷

Многие так делают,состояние нормализуется и снова пробуют поднимать и все хорошо. Главное слушать свой организм, лучше медленнее, но спокойно.

• Лилия

Сообщение #501976 от 28-08-2025 21:59:30

у меня на другом семаглутиде побочки были, потом отменяла, был перерыв, начала велгию эко, всё ровно, никаких побочек

На 0,25 побочек не было. Прекрасное самочувствие. На 0,5 вначале была чуть тахикардия, потом прошло… все прекрасно было), и тут накрыло

• Marina

Сообщение #502005 от 28-08-2025 22:11:22

На 0,25 побочек не было. Прекрасное самочувствие. На 0,5 вначале была чуть тахикардия, потом прошло… все прекрасно было), и тут накрыло

Лучше сходите к врачу, с гастритом надо бы под присмотром, тем более что у вас такое состояние. Менять препарат на аналогичный смысла не вижу, на самом деле можно понизить дозировку, если по заболеванию все хорошо. Если не поможет попробовать тирзепатид, седжаро например, его вроде неплохо переносят.

• Лилия

Сообщение #502018 от 28-08-2025 22:13:14

Лучше сходите к врачу, с гастритом надо бы под присмотром, тем более что у вас такое состояние. Менять препарат на аналогичный смысла не вижу, на самом деле можно понизить дозировку, если по заболеванию все хорошо. Если не поможет попробовать тирзепатид, седжаро например, его вроде неплохо переносят.

С гастритом все ок! У меня хронический, ГЭРБ, дуоденит, в стадии ремисси! До приема все ок было)! Я думаю, что это побочное! У врача была, и эндокринолога и гастроэнтеролога

• Marina

Сообщение #502072 от 28-08-2025 22:39:22

С гастритом все ок! У меня хронический, ГЭРБ, дуоденит, в стадии ремисси! До приема все ок было)! Я думаю, что это побочное! У врача была, и эндокринолога и гастроэнтеролога

Возможно и так, пусть все наладится!

• Alsu

Сообщение #502081 от 28-08-2025 22:44:04

Всем доброго времени суток. Здесь услышала что уколы плохо действуют на глаза... Уточните пожалуйста каким образом? А то у меня глаукома. Мне 37лет, капаю капли пожизненно. Может у кого то тоже такой диагноз? Забыла сказать эндокринологу про глаукому

• Незнайка

Сообщение #502085 от 28-08-2025 22:46:30

Всем доброго времени суток. Здесь услышала что уколы плохо действуют на глаза... Уточните пожалуйста каким образом? А то у меня глаукома. Мне 37лет, капаю капли пожизненно. Может у кого то тоже такой диагноз? Забыла сказать эндокринологу про глаукому

Это больше относится к диабетикам, ретинопатия на фоне СД

• inunai

Сообщение #502087 от 28-08-2025 22:48:01

У меня началась на 4 уколе семавик -0,5… изначально отрыжка тухлым яйцом и два дня льет водой…. Думала отравилась, пошла узи сделала брюшной полости! Поджелудочная нормально, желчный тоже… пневмотизирован кишечник… Так понимаю, по ЖКТ…. Потом 2 недели все нормально было.. На этой неделе в понедельник укололась и в среду началось опять… вчера и сегодня диарея, прям кишечник сводит! Причем все побочки, у меня на 3 день укола случаются…

Кошмар...

• Лилия

Сообщение #502091 от 28-08-2025 22:50:04

Возможно и так, пусть все наладится!

Спасибо))! Начала пить Энтерол))! Сразу лучше)) 😇🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.