С перерывом была тирзетта, седжаро и последнее был сам мунджаро- все минимальные дозировки- просто вес держала. После мунджаро через месяц перерыва решила тирлидию попробовать
Таких нет. От тирзетты немного слабило в начале и подташнивало именно от жирной еды, а от мунджаро немного крепило. А тут полностью аппетит отбило и никакая. Вес конечно тоже начал приятно уходить,почти -4 за эти 1.5/2 недели, но я и не ем НИ ЧЕ ГО, а что ем выходит обратно и будто даже не переваривается в течение дня никак
1.25 доза, все что попадает внутрь- сразу выходит. Не ем- плохо, слабость, а ем- плохо, живот с ума сходит и рвота. Сегодня вот от половины яйца с туалетом обнималась
А смысл переходить на другой препарат с одним и тем же действующим веществом?
Так вроде на тирзетте было нормально человеку
А смысл переходить на другой препарат с одним и тем же действующим веществом?
как порой показывает практика смысл очень даже есть
Таких нет. От тирзетты немного слабило в начале и подташнивало именно от жирной еды, а от мунджаро немного крепило. А тут полностью аппетит отбило и никакая. Вес конечно тоже начал приятно уходить,почти -4 за эти 1.5/2 недели, но я и не ем НИ ЧЕ ГО, а что ем выходит обратно и будто даже не переваривается в течение дня никак
Так точно быть не должно, а почему на тирзетту обратно не вернетесь?
На семавике две недели, сегодня начала чувствовать что то среднее между изжогой и тошнотой, после приема пищи. Помог стакан воды с лимонным соком🙏🏾
Я еще месяц не проколола этот, а вообще из-за цены 😔 мунджаро за рубежом покупала по цене седжаро
У некоторых так рефлюкс проявляется. Причем самой изжоги может вообще не быть. Скажите врачу, что то от кислотности пропишет и за питанием проследите, уберите жареное, кофе, шоколад, газировку и цитрусы, они как раз заброс кислоты провоцируют. И на ночь не наедайтесь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с депрессивными эпизодами на больших дозировках? У меня тотальная апатия, ничего не хочу, встать с дивана это прям подвиг.... принимаю добавки типа 5htp но что то толку мало.. может есть какте то бады? На антидепрессанты совсем уж не хочется садится..
Ангедония (утрата способности получать удовольствие и снижение мотивации) может возникать как редкий нейропсихиатрический побочный эффект на фоне приема агонистов рецепторов GLP-1/GIP, включая тирзепатид
Щас нарушилась вся работа жкт, очень сильная слабость, там ещё выше спрашивали зачем продолжала ставить тирлидею
Ну потому что уже купила и надеялась на чудо, его не случилось, увы