Сыпь, появившаяся на лице и шее при приеме Квинсенты, может свидетельствовать о развитии побочной реакции на препарат, поэтому до проведения укола желательно проконсультироваться с лечащим врачом. Может рассмотрите велгию эко?
У меня много побочных, но никаких симптомов о снижении аппетита))) второй укол 0.5.
Сыпь, появившаяся на лице и шее при приеме Квинсенты, может свидетельствовать о развитии побочной реакции на препарат, поэтому до проведения укола желательно проконсультироваться с лечащим врачом. Может рассмотрите велгию эко?
У меня к квинсенте вообще никаких претензий нет в целом. Я ее хорошо переношу и вес уходит в среднем 3 кг в месяц, но что-то вот эта сыпь не нравится. С учетом того что она за раз убирается горошинкой акридерма, явно аллергическая видимо…
Всем привет, прошу совета. Я уже писала про побочку в виде страшной непроходящей диареи, которая случилась после 4-го укола семавика 0.5. вернулась опять к дозе почти 0.5, и вчера на 5-й день после укола приступ диареи настиг меня вечером. Перед этим ранним вечером часов в 18 я приняла с ужином 2 таблетки метформина, которые обычно принимаю на ночь. Может это быть побочка от метформина, а не от семавика? Такого ещё никогда не было, я теперь боюсь из дома выходить...
У меня началась на 4 уколе семавик -0,5… изначально отрыжка тухлым яйцом и два дня льет водой…. Думала отравилась, пошла узи сделала брюшной полости! Поджелудочная нормально, желчный тоже… пневмотизирован кишечник… Так понимаю, по ЖКТ…. Потом 2 недели все нормально было.. На этой неделе в понедельник укололась и в среду началось опять… вчера и сегодня диарея, прям кишечник сводит! Причем все побочки, у меня на 3 день укола случаются…
Омез, Тримедат. От диареи лоперамид 2 таб Купируйте побочки
Я омез уже давно систематически принимаю!! Ибо рефлюкс на препарате обострился, а у меня хронический гастрит, с врачом посоветовалась, он сказал под прикрытием ИПП! 🙈 уже страшно принимать… в сомнениях, если такие побочки, можно колоть дальше??
Так три месяца принимаю, а побочки только пошли 🙈….я уже надеялась, что их не будет
Может снизить до 0,25 мг и посмотреть реакцию недели 3
На меньшей дозировке не должно быть такого? 🙈 извините за мою приставучесть)).. я знатно испугалась… То есть, это побочное, а не что-то страшное?? 😅… У меня и пульс увеличился за эти два дня, видимо от обезвоживания …. Стараюсь много пить
Может и не быть побочек. Попробуйте снизить, посмотреть на реакцию на малой дозе
Я - омез, креон))! Добавлю тримедат! От диареи более или менее помог - энтерол!
Выздоравливайте. Пишите, как на меньшей дозе самочувствие будет
Обязательно! Попробуем так)! Если будет продолжаться, наверное, стоит сделать перерыв