Такое бывает.По инструкции надо поднимать раз в 4 недели( после 4х уколов одной дозировки), может быть и резкое повышение так подействовало. Я вообще стараюсь на каждой дозировке семавика сидеть подолгу, стала есть больше белка и аппетит вполне нормальный и состояние тоже.
Давление в норме, а сахар если падает, то там другое состояние, но проверила и он тоже в норме.
Это состояние от объёма циркулярной жидкости, а он уменьшен, т.к кишечник не всасывает. Пить , пить , пить просто воду
Добрый день, а кого-нибудь повышался пролактин на фоне уколов? Колю Семавик, будет 9 укол 1мл. Эндокринолог дала очередные анализы сдавать и вот тебе... А на прием только 11.09
У меня после похудения он наоборот пришел в норму
Всем привет. Сделала второй укол 2,5 седжаро. Вчера заметила, что посыпались волосы. Кто с таким сталкивался. Что с этим делать?
Всем привет. Сделала второй укол 2,5 седжаро. Вчера заметила, что посыпались волосы. Кто с таким сталкивался. Что с этим делать?
Я еще в день старта заплела косы, вот теперь не знаю из-за препарата это или из-за кос.
Добрый день, ставлю Квинсенту 3,5 месяца, все хорошо, но сильно стало в холод бросать, все в футболках на улице а я готова зимнюю куртку надеть, ноги, руки ледяные. У кого было, проходит? Как спасались?
Добрый день, ставлю Квинсенту 3,5 месяца, все хорошо, но сильно стало в холод бросать, все в футболках на улице а я готова зимнюю куртку надеть, ноги, руки ледяные. У кого было, проходит? Как спасались?
Привет, нечего, перестанут , как перестанете колоть . А так будут сыпаться со скоростью света.