Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 997

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #500675 от 28-08-2025 11:30:46

Подскажите пожалуйста, а боль в суставах - это может быть побочка от седжаро? Я думала, что у меня обострение артрита началось

Поищите по поиску по слову "суставы" Читала о такой побочке.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #500676 от 28-08-2025 11:30:46

Подскажите пожалуйста, а боль в суставах - это может быть побочка от седжаро? Я думала, что у меня обострение артрита началось

У меня болело все тело все мышцы может и суставы 2 дня болели после укола доза 5 мг была . Сегодня 4 день болит всё но уже после тренажерного зала я в зал вчера пошла вернулась к тренировкам

• Кусик

Сообщение #500687 от 28-08-2025 11:39:53

Я два раза доходила до дозы 0.75 и начинались сильные головные боли((Повышение АД.В инструкции написано про инсульт, я бросила от греха подальше

• Оля

Сообщение #500807 от 28-08-2025 12:33:36

Добрый день. Подскажите пожалуйста какими препаратами можно наладить жкт, в субботу поставила первый укол, думала с растройством, потеряю все органы, 4 дня уже всё это длится. У меня нет отклонений в питании, я строго на пп эти дни, но стала замечать, что на какие то продукты очень сильная реакция. Лоперамид нет возможности принимать, после него у меня неделя "простоя". Чем лучше наладить работу жкт?

• Anna

Сообщение #500808 от 28-08-2025 12:34:44

Добрый день. Подскажите пожалуйста какими препаратами можно наладить жкт, в субботу поставила первый укол, думала с растройством, потеряю все органы, 4 дня уже всё это длится. У меня нет отклонений в питании, я строго на пп эти дни, но стала замечать, что на какие то продукты очень сильная реакция. Лоперамид нет возможности принимать, после него у меня неделя "простоя". Чем лучше наладить работу жкт?

Пока просто старайтесь избегать продуктов, которые вызывают такую реакцию. У кого-то это яйца, у кого-то мясо, у кого-то бананы. Со временем пройдет

• Anna

Сообщение #500933 от 28-08-2025 13:38:01

А вы на каком препарате?

• Оля

Сообщение #500938 от 28-08-2025 13:40:20

А вы на каком препарате?

Семуглин 0,25/0,5

• Lili

Сообщение #500957 от 28-08-2025 13:45:15

Здравствуйте, принимаю Каинсента, пятая неделя… сейчас пятая инфекция представит 0,5 мл… были сделаны 2 по 0,25 и две по 0,5… После последней инъекции слабость была как в первый раз когда колола, при этом тяжесть при дыхании, не хватало кислорода, тяжесть в груди, утомляемость быстрая, и диванные приходы по голове при резком вставании…. И так 3-4 дня… У мужа такая точно история, принимает позже с разницей в два дня…. Это тоже побочка? И что делать…?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #500981 от 28-08-2025 13:51:47

Здравствуйте, принимаю Каинсента, пятая неделя… сейчас пятая инфекция представит 0,5 мл… были сделаны 2 по 0,25 и две по 0,5… После последней инъекции слабость была как в первый раз когда колола, при этом тяжесть при дыхании, не хватало кислорода, тяжесть в груди, утомляемость быстрая, и диванные приходы по голове при резком вставании…. И так 3-4 дня… У мужа такая точно история, принимает позже с разницей в два дня…. Это тоже побочка? И что делать…?

Побочка) она пройдёт . С мужем попейте супрадин

• Anna

Сообщение #500989 от 28-08-2025 13:54:36

Семуглин 0,25/0,5

Попробуйте сорбенты попить. Многим помогает. И типа бифиформа что-нибудь.

• Оля

Сообщение #500991 от 28-08-2025 13:56:32

Попробуйте сорбенты попить. Многим помогает. И типа бифиформа что-нибудь.

Спасибо большое🙏

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #500992 от 28-08-2025 13:59:01

У меня вопрос по белку. Как начала колоть не могу есть ни курицу ни мясо ни рыбу- ну прям 🤢, овощи, фрукты и конечно же углеводы - только так залетают 😑 а белок прям ненавижу. У кого то было так? Как справлялись? Может купить коктейль белковый? Можно его длительно пить?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #500993 от 28-08-2025 14:02:38

У меня вопрос по белку. Как начала колоть не могу есть ни курицу ни мясо ни рыбу- ну прям 🤢, овощи, фрукты и конечно же углеводы - только так залетают 😑 а белок прям ненавижу. У кого то было так? Как справлялись? Может купить коктейль белковый? Можно его длительно пить?

Пить можно , есть ещё пудинги протеиновые и экспонента. Вообще в магазинах можно много чего найти

• frappuccino

Сообщение #500994 от 28-08-2025 14:02:41

Творог, сыр, греческий йогурт, тофу, яйца- тоже белок содержат

Сообщение #500998 от 28-08-2025 14:05:36

Спасибо 🙏

Сообщение #500999 от 28-08-2025 14:05:53

Буду стараться есть эти продукты.

• Марина

Сообщение #501004 от 28-08-2025 14:13:21

Велгия. По поводу запоров. Мне уже раза 3 помогал кофе на топлёном молоке (3 части молока, 1 часть молока) Может некая непереносимость, хотя до этого всегда норм регал организм.

• Anna

Сообщение #501115 от 28-08-2025 15:24:54

у семаглутидов да может быть такое действие, не только у велгии в целом. Нам гипертоникам это наоборот за счастье, настойку элейтерокока можете попробовать она как раз помогает гипотоникам.

Спасибо, попробую

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #501130 от 28-08-2025 15:38:35

Такое бывает.По инструкции надо поднимать раз в 4 недели( после 4х уколов одной дозировки), может быть и резкое повышение так подействовало. Я вообще стараюсь на каждой дозировке семавика сидеть подолгу, стала есть больше белка и аппетит вполне нормальный и состояние тоже.

• AnnaBo

Сообщение #501146 от 28-08-2025 15:46:49

У меня так и не наладился стул, уже какое-то смирение, хорошо, что это стал контролируемый процесс, происходит, а 1-2 раза в день, первое время страшно было из дома выходить.Единственно ,что на этой почве волосы полезли, их пытаюсь уговорить остаться( лосьоны, маски, питание), пока без улучшений. Ставлю велгию 1 мг.

• Elina

Сообщение #501150 от 28-08-2025 15:47:57

У меня так и не наладился стул, уже какое-то смирение, хорошо, что это стал контролируемый процесс, происходит, а 1-2 раза в день, первое время страшно было из дома выходить.Единственно ,что на этой почве волосы полезли, их пытаюсь уговорить остаться( лосьоны, маски, питание), пока без улучшений. Ставлю велгию 1 мг.

Белок, витамины есть в рационе?

• inunai

Сообщение #501162 от 28-08-2025 15:51:00

Какой ужас! У меня похожая ситуация, тоже страшно из дома выходить

• Оля

Сообщение #501169 от 28-08-2025 15:53:02

у меня сегодня 5 день уже, сначала я подумала, может аклиматизация, но потом поняла что он со мной не расстанется ещё какое то время и как то привыкла немного уже. То что контролируемый это да, хорошо что нет резей и моментального эффекта 🤭 По волосам, в свое время я полностью восстанавливала дважды, после двойного (два месяца подряд операции были) наркоза и после ковида. Оба раза очень быстро отрастила на эсвицине (каждый день 2 мес втирала) + перфектил волосы кожа ногти.

• Кристина Менеджер

Сообщение #501174 от 28-08-2025 15:54:29

Попробуйте энтерол пропить,он выводит интоксикацию и налаживает жкт

• Оля

Сообщение #501178 от 28-08-2025 15:56:42

Попробуйте энтерол пропить,он выводит интоксикацию и налаживает жкт

спасибо большое, я попробую🙏

• AnnaBo

Сообщение #501204 от 28-08-2025 16:11:20

Белок, витамины есть в рационе?

Да,стараюсь едой набирать и протеин добавила. Надеюсь пойдет в лучшую сторону.

• Катерина

Сообщение #501207 от 28-08-2025 16:12:15

Добрый день.Начала колоть Семавик 0,25 в начале мая 2025г.В начале всё хорошо,вес начал уходить,обьемы очень хорошо ушли.Все бы хорошо если бы не жуткие запоры🤦‍♀️Не помогали не свечи,не клизьмы ,не лекарства.Кое как пару раз в неделю +падало сильно зрение после укола и начали болеть колени..В итоге через месяца полтора мучений уменьшила дозу до 16 щелчков и стала пить Магний малат,все более менее наладилось кроме зрения.Потом потихоньку добавляла по одному щелчку раз в 2 недели.В итоге остановилась на 18 щелчков,вес встал!Есть хочется...увеличить дозу не вариант,боюсь опять проблем с кишечником.По итогу за 3.5 месяца похудела на 9 кг(была 82кг сейчас 73).Подруга врач посоветовала сменить препарат на Tirzeslim.Вот уже 4 день на нем.Дозу колю как и у семавика была 0.25.Счастью нет предела зрерие в норме,стул регулярный.Следующий укол увеличивать дозу буду до 0.5.Аппетит есть,но контрплируемый.

• Elina

Сообщение #501211 от 28-08-2025 16:13:59

Добрый день.Начала колоть Семавик 0,25 в начале мая 2025г.В начале всё хорошо,вес начал уходить,обьемы очень хорошо ушли.Все бы хорошо если бы не жуткие запоры🤦‍♀️Не помогали не свечи,не клизьмы ,не лекарства.Кое как пару раз в неделю +падало сильно зрение после укола и начали болеть колени..В итоге через месяца полтора мучений уменьшила дозу до 16 щелчков и стала пить Магний малат,все более менее наладилось кроме зрения.Потом потихоньку добавляла по одному щелчку раз в 2 недели.В итоге остановилась на 18 щелчков,вес встал!Есть хочется...увеличить дозу не вариант,боюсь опять проблем с кишечником.По итогу за 3.5 месяца похудела на 9 кг(была 82кг сейчас 73).Подруга врач посоветовала сменить препарат на Tirzeslim.Вот уже 4 день на нем.Дозу колю как и у семавика была 0.25.Счастью нет предела зрерие в норме,стул регулярный.Следующий укол увеличивать дозу буду до 0.5.Аппетит есть,но контрплируемый.

Здравствуйте, вы колете препарат из ветки пептиды?

• Катерина

Сообщение #501214 от 28-08-2025 16:15:16

Здравствуйте, вы колете препарат из ветки пептиды?

Да

• Elina

Сообщение #501219 от 28-08-2025 16:15:50

Да

Приятно, что Вы нашли свой препарат

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.