Там ехать долго на поезде . Врач сказала лучше неделю пропустите , ничего страшного
В отпуск 6.09 уезжаем . До него еще 2 укола должны была сделать и потом в отпуске один пропустить
Посидите пока на 1 мг. Вообще интересно что вам при выписке скажут конечно
Добрый день , участники группы . У меня такая ситуация . Колю семавик 2 месяца . Последние три недели по 1 стала колоть . Назначил эндокринолог . У меня камень в желчном , поэтому регулярно делаю узи . Вроде все норм . За эти 2месяца я похудела на 2,5 кг всего , поэтому эндокринолог мне назначил семавик некст 1,7. Но его я не успела уколоть . Должна была сегодня . Но вчера после еды , поела я плотно достаточно , у меня начался жуткий приступ панкреатита . Увезли на скорой в больницу . Как вы думаете мог ли семавик так отработать , если я его уколола 6 дней назад ? Боль появилась сразу после еды . Резкая тупая сверху , где желудок . Давление подскочило до 200… что мне делать сейчас - не колоть некст 1,7? Сделать перерыв и тогда как начать снова с обычного семавика ? Еще отпуск впереди мы уезжаем на 14 дней .Боюсь реально колоть в дорогу . Я прямо в замешательстве … дайте совет .
Будте аккуратнее , я бы посоветовала перед отпуском не колоть иначе и там можете схватить приступ , и не пить желчегонное тоже можете испортить отпуск приступом . Камень большой ?
Да , не пройдет точно . Недели две назад делала узи , доктор сказал , что он большой , но он круглый и спокойно себе там лежит и его еще нужно умудриться сдвинуть с места . С такими камнями люди живут и можно не удалять желчный пузырь , но до первого приступа . Но у меня мне кажется был приступ панкреатита , а не камень . Вот сейчас сделают узи и точно определят . На кт все спокойно сказали . Но камень не определился . Такое бывает на кт в желчном не всегда камни видны .
Если сейчас не колоть , то потом снова с 0,25 начинать ? Я что то склоняюсь все таки к тому , чтобы пока не колоть перед отпуском 😒
Если сейчас не колоть , то потом снова с 0,25 начинать ? Я что то склоняюсь все таки к тому , чтобы пока не колоть перед отпуском 😒
Если камень большой то да с ними живут долго без удаления , возможно что семавик мог дать на поджелудочную такую побочку , но лично у меня из за желчного такое было ( но мои камни были мелкие и подвижные ) и пока я не удалила желчный поджелудочная не успокоилась . Но я заново не начала колоть еще . Советую сделать перерыв с месяц наверное да потом опять 0,25 пробовать но если снова будут боли то отказаться от пептидов (
Вы сейчас не колете ? А до удаления сколько кололи и какую дозу ? Снизили вес ?. Обидно , что и вес то не снизился почти у меня 😒
Вы сейчас не колете ? А до удаления сколько кололи и какую дозу ? Снизили вес ?. Обидно , что и вес то не снизился почти у меня 😒
Приступ прошел , сейчас сделают узи и гастроскопию и может выпишут
Добрый день. Колю семавик по схеме, уже 2 раз по 1 мг, завтра будет третий укол 1 мг. Скажите, пожалуйста, стала очень часто мучить мигрень. Имено не простая головная боль, а жуткая изматывающая боль по несколько дней и ночей. Это побочка, я так понимаю? Есть ли способы как- то помочь себе?
Была, но редко, где-то раз в полгода, тут же чуть ли не каждую неделю по 3-4 дня
Добрый день. Колю семавик по схеме, уже 2 раз по 1 мг, завтра будет третий укол 1 мг. Скажите, пожалуйста, стала очень часто мучить мигрень. Имено не простая головная боль, а жуткая изматывающая боль по несколько дней и ночей. Это побочка, я так понимаю? Есть ли способы как- то помочь себе?
Пейте больше воды. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Поэтому пить воду необходимо