Сейчас седжаро, ушла от семавика, перерыв полгода и на дозе 0,5 словила боли.
На семавике 3 неделю. Поставила укол 0,25 вечером в понедельник. Вторник было нормально, но вечером всал желудок. Сегодня весь день переодически рези в желудке. Пища не переваривается даже с панкратином. У меня и так желудок больной, нет желчного ко всему. Пришлось после работы пойти и вызвать рвоту. Стала чуток легче, выпила ношпу. Как быть дальше, не представляю. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация, как справлялись? И ещё, посоветуйте, что лучше кушать, ведь без еды - то совсем нельзя. Есть не хочется совсем. Да и боюсь, что опять будет все стоять в желудке. Пожалуйста напишите какие продукты лучше кушать 🙏
На 0,25 были едва едва заметные ощущения, я на них не обратила внимание серьезного, иначе бы не повысила дозу. Но положенные 4 укола 0,25 я сделала.
Всем здрасте. Вчера поставила второй укол велгия, сегодня при том что не упиваюсь водой, мочегонит сильно. Это бывает такая побочка?
Поставлю эксперимент на своем парне, интересно будет ли ему плохо как мне от дозы 0,25
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, назначили велгию, вчера поставила 3 укол по 0,25, дикие запоры, что пьете, может дюфалак попить? Воду пью много, ем не много так как тошнит дико. Первую неделю вообще не могла сходить в туалет по большому, после второго укола норм, сейчас опять уже 5 дней без стула, что делать не знаю, у кого были такие побочки
Добрый день , участники группы . У меня такая ситуация . Колю семавик 2 месяца . Последние три недели по 1 стала колоть . Назначил эндокринолог . У меня камень в желчном , поэтому регулярно делаю узи . Вроде все норм . За эти 2месяца я похудела на 2,5 кг всего , поэтому эндокринолог мне назначил семавик некст 1,7. Но его я не успела уколоть . Должна была сегодня . Но вчера после еды , поела я плотно достаточно , у меня начался жуткий приступ панкреатита . Увезли на скорой в больницу . Как вы думаете мог ли семавик так отработать , если я его уколола 6 дней назад ? Боль появилась сразу после еды . Резкая тупая сверху , где желудок . Давление подскочило до 200… что мне делать сейчас - не колоть некст 1,7? Сделать перерыв и тогда как начать снова с обычного семавика ? Еще отпуск впереди мы уезжаем на 14 дней .Боюсь реально колоть в дорогу . Я прямо в замешательстве … дайте совет .
Ну это не такая уж тяжелая пища. Даже не понятно, что послужило этому
Дело в том , что аппетит у меня от препарата не уменьшился . Но наедаюсь я вроде меньшими дозами и по привычке ем как раньше .
За день до приступа поела огурцов соленых . Была диарея утром вчера .
Не знаю что делать с препаратом ? Колоть или нет ? Думаю пока перерыв сделать , но как потом начинать . Перерыв получится примерно на 3 недели , пока приедем с отпуска
1 , но купила уже 1,7 некст . Эндокринолог назначила три дня назад . Должна была сегодня уколоть его первый раз
Приступ прошел , сейчас сделают узи и гастроскопию и может выпишут