Некст разве для таких маленьких доз подходит?
А если не подойдет некст, можно потом перейти снова на обычный?
Я объясните, пожалуйста, почему так? Я думала, что Некст только дозой отличается, а чем ещё?
Думаете, реакция не на семаглутид, а на вспомогательные…интересно, не думала об этом. Мне велгия эко интересна больше из-за шприцов)) муж тирз ставит, ну красота же эти автоинжекторы
Всем здрасте. Вчера поставила второй укол велгия, сегодня при том что не упиваюсь водой, мочегонит сильно. Это бывает такая побочка?
Да, по началу препараты мочегонят, потом это будет слабее
Добрый день вчера утром сделала первую инъекцию велгии начиталась за побочки, со стороны жкт, сердца, но у меня она каким то мочегонным подействовала, врач не предупреждала, всю ночь ноги судорогами сводило мне одной так повезло? Чем то можно купировать(магний принимаю). Лет 10 страдаю отеками на ногах, препараты улучшали состояние но даже они так не действовали.
На семавике 3 неделю. Поставила укол 0,25 вечером в понедельник. Вторник было нормально, но вечером всал желудок. Сегодня весь день переодически рези в желудке. Пища не переваривается даже с панкратином. У меня и так желудок больной, нет желчного ко всему. Пришлось после работы пойти и вызвать рвоту. Стала чуток легче, выпила ношпу. Как быть дальше, не представляю. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация, как справлялись? И ещё, посоветуйте, что лучше кушать, ведь без еды - то совсем нельзя. Есть не хочется совсем. Да и боюсь, что опять будет все стоять в желудке. Пожалуйста напишите какие продукты лучше кушать 🙏
Всем здрасте. Вчера поставила второй укол велгия, сегодня при том что не упиваюсь водой, мочегонит сильно. Это бывает такая побочка?
Я ем кашу и бульон легкий, всё остальное вызывает жуткие боли. Жду, когда ослабит действие препарата, но пока нет видимо.
Спасибо ❤️, я 160 и вес почти такой же) очень боюсь начать, но решила все таки тирзету)
Бульоны и кашу… Где белок, клетчатка? Тушеные и свежие овощи, творог, яица, рыба. Потом будут жалобы, что нет сил, выпадают волосы, плохое настроение.
Кашу и бульон последние три дня, у меня дикие боли от любой еды, я ведь так и написала.
А если сварить грудку + картофель ( лук/ морковь если хотите) все потом через блендер с бульоном. Может нормально воспримет ?
Я понимаю, как надо, я описываю свою побочку, при которой спазмы в животе от еды в принципе. Пытаюсь есть хоть что-то. Что-то, на что боли не такие явные.
Спасибо, а побочки были от какого препарата? Я ранее худела на 16 кг на семавике. По жкт отлично, но депрессивные настроения были.
А сейчас у вас тоже семавик или что то другое?и какая у вас дозировка?