Я еще не спрашивала у врача своего по поводу этой побочки, но что врачи вообще говорят, кто спрашивал? Через сколько пройдет побочка такая Назначили на полгода пока колоть, очень не охото полгода с запорами
Магний пропейте, только не цитрат)) хотя может он вам лучше всего подойдет. Меня он слабил. ПРо почки ничего не скажу, на велгии только бегать в туалет первое время приходилось чаще (но я и пить стала больше)
Всем привет, вот и настал мой черед «жаловаться». Второй укол Велгии убил аппетит напрочь. Минус 2,5 кг за неделю. Что в общем то радует. Но что-то мне не нравится мое мутное зрение, учитывая, что я блин фрилансер, и постоянно тусуюсь в телефоне. Расплывается все нафиг, фокус куда-то «ушел погулять», а я щурюсь как китаец, потому что только так могу что-то рассмотреть.. Сахар в норме, давление тоже. Че тревожность блин это что ли? Как бороться с этой побочкой?
Добрый день. Второй укол велгии был в субботу, ближе к этому обострился синдром беспокойных ног (( что это может значить(((, еще в правой стороне со спины думаю почки тянет 🤔
Всем привет. У кого-нибудь появилось першение в горле после начала уколов? Больше не знаю с чем связать( пью по рекомендации врача расторопшу и урсосан. Вот думаю, может как-то с желчью связано
У меня такое было только когда я переборщила с жирной едой, выпечкой на дне рождения, урок вынесла и пищу теперь кушаю более лёгкую, чтобы не перегружать желудок и больше меня не беспокоил желудок, на квинсенте 3 месяца
Когда я пришла к неврологу с синдромом беспокойных ног, она первым делом спросила есть ли у меня ГЭРБ. Оказывается, это взаимосвязано. И действительно, я стала наблюдать, что когда ноги вдруг начинают "бежать" — параллельно испытываю приступ ГЭРБ. Так что да, семаглутиды, воздействуя на ЖКТ могут вызывать и СБН
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, назначили велгию, вчера поставила 3 укол по 0,25, дикие запоры, что пьете, может дюфалак попить? Воду пью много, ем не много так как тошнит дико. Первую неделю вообще не могла сходить в туалет по большому, после второго укола норм, сейчас опять уже 5 дней без стула, что делать не знаю, у кого были такие побочки
А КАК ИЗБЕЖАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ТОЛЬКО ОТМЕНА ПРЕПАРАТА?
А КАК ИЗБЕЖАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ТОЛЬКО ОТМЕНА ПРЕПАРАТА?
у семаглутидов да может быть такое действие, не только у велгии в целом. Нам гипертоникам это наоборот за счастье, настойку элейтерокока можете попробовать она как раз помогает гипотоникам.
да еще один подарок это "ломка суставов" и мышечная боль.., поэтому с него буду уходить..побочки снежным комом..
Девочки, давно уже на Семавик, но именно в последнее время часто тяжесть в животе, вздутие. Что делать? Ем вроде немного.
Панкреатин, мезим или креон. Ну и конечно это потом всё пройдет