Девочки спасайте. На семавике с марта. Последние 2 месяца сначала горели лопатки, сейчас до кожи не дотронуться на спине от лопаток и до шеи
Сначала болела кожа на ногах.. не обратила внимания .. а со спиной конечно ужас любая одежда адская боль
Я читала про такие побочки в группе "неврология" В вк. Вот прям , что больно дотронуться до кожи
Я сама диабетик, перешла с декабря на семантики, первые три месяца колода, 0,25,0,5 и один грамм, похудела на 8 кг, потом остановилось. Перестала есть сахар, я чай только пусковым пила, печенье, ну все сладкое, отвращение на колбасы, сосиски и яйца, не ем вообще.. Но сейчас Колю только 0,5 , и то для нормального сахара, у меня уже 6.5.бло даже до 20..так держусь, без побочек пока.. А вес, все таки меньше есть надо, но как на 8 кг похудела, так и стою на этом весе
на велгии дозировке. 1,7 стало мучить низкое давление 3-4 дня после укола, сейчас оно не поднимается ни таблетками, ни кофе, состояние ужасное, возможно нужно менять препарат?
Здравствуйте. Очень нужен совет. Я кололю велгию 0,25 ×4 недели, 0,5×4 недели... Побочек небыло Все очень было хорошо. В пон я распечатала шприц 1,7 и прокрутила 22 щелчка , уколола , но мне прказалось,что пстрикнуло очень быстро и я доколола 0,25, вышло 0,75... Сегодня среда, я проснулась с грловной болью, весь день мне очень плохо, тошнота (состояние отравления или ротовируса) Могут ли быть побочки от повышения дозы на 0,25 ? Или это может вообще разные вещи?можно ли спуститься назад на 0,5 в след дозу?
Может вылезти такая побочка на повышение. И уколоть дозу меньше на след.неделе тоже можно
У меня всякие побочки были на велгии, теперь я опять прочла в противопоказания про щитовидка, наблюдаю ь с ней с детства, последний раз сдавала гормоны в норме, они и всегда в норме были, внешне она увеличена, последняя эндокринолог сказала, по УЗИ тоже норм. Теперь у меня голос осип последнее время, там в противопоказания есть, если осип, бегите к врачу🤨 Короче, с проблемной щитовидкой колет кто?
Всем привет, прошу совета. Я уже писала про побочку в виде страшной непроходящей диареи, которая случилась после 4-го укола семавика 0.5. вернулась опять к дозе почти 0.5, и вчера на 5-й день после укола приступ диареи настиг меня вечером. Перед этим ранним вечером часов в 18 я приняла с ужином 2 таблетки метформина, которые обычно принимаю на ночь. Может это быть побочка от метформина, а не от семавика? Такого ещё никогда не было, я теперь боюсь из дома выходить...
в целом да, такое может быть. но я на семуглине тоже с побочкой в виде диарее сталкивалась на первых уколах, постепенно удалось наладить работу жкт
в целом да, такое может быть. но я на семуглине тоже с побочкой в виде диарее сталкивалась на первых уколах, постепенно удалось наладить работу жкт
Девы, мама ставит энлигрию. Месяц уже на одной дозе. И вот дня три назад пятна красные на животе. Искала по поиску, но че то не нашла толком че делать с этим. Пока мажет каким то кремом антигистаминным. В инете почитала, что может быть такая побочка. Но она ж месяц ставила и все норм было
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, назначили велгию, вчера поставила 3 укол по 0,25, дикие запоры, что пьете, может дюфалак попить? Воду пью много, ем не много так как тошнит дико. Первую неделю вообще не могла сходить в туалет по большому, после второго укола норм, сейчас опять уже 5 дней без стула, что делать не знаю, у кого были такие побочки
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, назначили велгию, вчера поставила 3 укол по 0,25, дикие запоры, что пьете, может дюфалак попить? Воду пью много, ем не много так как тошнит дико. Первую неделю вообще не могла сходить в туалет по большому, после второго укола норм, сейчас опять уже 5 дней без стула, что делать не знаю, у кого были такие побочки