Девочки, такой вопрос. Колю Семавик почти год, желаемый результат уже практически достигнут. Но за этот год возникли проблемы с деснами, происходит заметная рецессия. Может кто-то с этим сталкивался тоже? Может это быть от укола? Как лечили? Был ли эффект от лечения?
Всем привет, вот и настал мой черед «жаловаться». Второй укол Велгии убил аппетит напрочь. Минус 2,5 кг за неделю. Что в общем то радует. Но что-то мне не нравится мое мутное зрение, учитывая, что я блин фрилансер, и постоянно тусуюсь в телефоне. Расплывается все нафиг, фокус куда-то «ушел погулять», а я щурюсь как китаец, потому что только так могу что-то рассмотреть.. Сахар в норме, давление тоже. Че тревожность блин это что ли? Как бороться с этой побочкой?
в велгии эко написано, что состав будет чистый и без консервантов, а значит потенциально меньше аллергических реакций
Всем привет, вот и настал мой черед «жаловаться». Второй укол Велгии убил аппетит напрочь. Минус 2,5 кг за неделю. Что в общем то радует. Но что-то мне не нравится мое мутное зрение, учитывая, что я блин фрилансер, и постоянно тусуюсь в телефоне. Расплывается все нафиг, фокус куда-то «ушел погулять», а я щурюсь как китаец, потому что только так могу что-то рассмотреть.. Сахар в норме, давление тоже. Че тревожность блин это что ли? Как бороться с этой побочкой?
Добрый день. Второй укол велгии был в субботу, ближе к этому обострился синдром беспокойных ног (( что это может значить(((, еще в правой стороне со спины думаю почки тянет 🤔
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста, колола по схеме, первый месяц по 0.25. После первого 0.5 была сильная диарея на 4 дня, только закрепила, время следующего укола. После второго 0.5 тоже диарея. Сегодня ставить третий по 0.5, или уменьшить дозу? Кто как выходил из ситуации?
Здравствуйте. Можно понизить разово до 0,25 мг. И примите лоперамид 2 таб
Приступы есть наверное , желчный беспокоит ? С большим камнем если он один и нет приступов обычно не назначают операцию
Какой магний попить чтобы мышцы не ныли,судорог не было (расслабить) от уколов?
Да приступы редко, но бывают. Раз в пару месяцев, не сильно. Но камни больше 15 лет, и он растет. Мне сказали, что это часто приводит к раку желчного, поэтому надо удалять.
Доброе утро! У меня также… не думала, что это может быть, а теперь задумалась… только я на Семавике 2,4
Добрый день вчера утром сделала первую инъекцию велгии начиталась за побочки, со стороны жкт, сердца, но у меня она каким то мочегонным подействовала, врач не предупреждала, всю ночь ноги судорогами сводило мне одной так повезло? Чем то можно купировать(магний принимаю). Лет 10 страдаю отеками на ногах, препараты улучшали состояние но даже они так не действовали.
Добрый день вчера утром сделала первую инъекцию велгии начиталась за побочки, со стороны жкт, сердца, но у меня она каким то мочегонным подействовала, врач не предупреждала, всю ночь ноги судорогами сводило мне одной так повезло? Чем то можно купировать(магний принимаю). Лет 10 страдаю отеками на ногах, препараты улучшали состояние но даже они так не действовали.
Добрый вечер! Перешла в квинсенте на 1мг. С желудком непонятные вещи творятся , вздутие и отрыжка тухлятиной. Хотя поела очень мало в течении дня. Подскажите у кого было такое , и что принимать? Выпила рабипрозол. Переход с 0,85 мг был не резкий.
Нет, в начале применения все глутиды здорово мочегонят и выводят застой жидкости. Долго это не продлится. Увеличьте пока дозу магния, или можете взять панангин форте по 1 таблетке 3 раза в день, пока не пройдет мочегонный эффект.
У меня такое было только когда я переборщила с жирной едой, выпечкой на дне рождения, урок вынесла и пищу теперь кушаю более лёгкую, чтобы не перегружать желудок и больше меня не беспокоил желудок, на квинсенте 3 месяца
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста, колола по схеме, первый месяц по 0.25. После первого 0.5 была сильная диарея на 4 дня, только закрепила, время следующего укола. После второго 0.5 тоже диарея. Сегодня ставить третий по 0.5, или уменьшить дозу? Кто как выходил из ситуации?
Добрый День! У меня такая же реакция и на 0,25 так же было. Сейчас 0,75 ставлю и так же. Неделя проходит все восстанавливается. Как только уколюсь опять диарея. Сейчас вот думаю может на другой препарат переходить? А вообще микрозим и тримедат помогает немного
Добрый День! У меня такая же реакция и на 0,25 так же было. Сейчас 0,75 ставлю и так же. Неделя проходит все восстанавливается. Как только уколюсь опять диарея. Сейчас вот думаю может на другой препарат переходить? А вообще микрозим и тримедат помогает немного
Диарея это нормальная реакция на препарат. Купируйте просто. Со временем стул нормализуется.