Вот я на нем отлично себя чувствовала,а на Некст умираю😞
Вот я на нем отлично себя чувствовала,а на Некст умираю😞
Да,и запор,и тошнота ,но я кушаю насильно так как на работе и ещё хуже,лимон и вода не лезет,постоянно ком в горле,рвать не хочу,не могу,слабость,на работе хожу качает из стороны в сторону
Да,и запор,и тошнота ,но я кушаю насильно так как на работе и ещё хуже,лимон и вода не лезет,постоянно ком в горле,рвать не хочу,не могу,слабость,на работе хожу качает из стороны в сторону
Мотилиум на 2 ч помогает потом снова и чувство переполненного желудка меня не покидает
Вы просто написали что на обычном семавике вам норм было, я думала вы его ручку проставили, а сейчас на некст 😅
Всем привет. Сделала второй укол 2,5 седжаро. Вчера заметила, что посыпались волосы. Кто с таким сталкивался. Что с этим делать?
А наоборот, запор, тоже часто(что делать? Слабительное пить?
девочки , а частое мочеиспускание может быть побочкой ?
Добрый день. Колю семавик по схеме, уже 2 раз по 1 мг, завтра будет третий укол 1 мг. Скажите, пожалуйста, стала очень часто мучить мигрень. Имено не простая головная боль, а жуткая изматывающая боль по несколько дней и ночей. Это побочка, я так понимаю? Есть ли способы как- то помочь себе?
скорее всего да, такая побочка. я когда семуглин только начала колоть, первые пару недель тоже мучили головные боли, спасалась обезболами, но постепенно прошло все
Доброе утро. Не знаю, в какую точно ветку писать. Напишу тут. Семавик, 0,25. В вс был 4ый укол. В это вс нужно переходить на 0,5. Но я боюсь. У меня дикая тошнота и рвота , начиная с понедельника. Есть не могу, заставить себя поесть тоже не могу. Тошнит и от воды с лимоном , и просто от воды. Церукал не помогает 😞 И я думаю. Может укол пропустить, или поставить на пару дней позже, чтобы хоть немного полегче стало. А 0,5 вообще боюсь ставить. Вдруг еще хуже будет. Что делать, как думаете?
Смотрю, нас очень много, с такими побочными как диарея, и знаменитая отрыжка! Может кто-то отзовется), у кого так было и прошло? Организм адаптировался?
вопрос...у кого от семавик была задержка??такое может быть?
У меня такое было и до конца не прошло. Колол 4 месяца Семавик, дошел до 1 мл постепенно на третий месяц, и вдруг стал сильно болеть живот, диарея. 2,5 месяца не мог есть овощи. Только сейчас становится лучше, и то медленно. До конца не прошло. Врач сказал приостановить Семавик до октября, но теперь даже не знаю, как продолжать.
У меня такое было и до конца не прошло. Колол 4 месяца Семавик, дошел до 1 мл постепенно на третий месяц, и вдруг стал сильно болеть живот, диарея. 2,5 месяца не мог есть овощи. Только сейчас становится лучше, и то медленно. До конца не прошло. Врач сказал приостановить Семавик до октября, но теперь даже не знаю, как продолжать.