Всем привет , хочу предупредить так скажем , я колола тирзепатид 3 месяца ( май , июнь , июль ) .за месяц 7 до начала уколов делала узи брюшной все было чисто . Побочки были но как давление , голова болела переодически но это все было терпимо . В итоге на третий месяц уколов случился приступ начал болеть правый бок под ребрами , побежала на узи и вердикт мелкие камни в желчном , отправляют к хирургам так как мелкие камни опаснее крупных . Пять хирургов говорят удалять , при этом уже начала воспаляться поджелудочная , желудок , были приступы на еду , я уже не колола . В итоге без шансов , урсосан в таком случае нельзя ( камни могут залезть в протоки и будет жопа ) и вот в начале августа мне удалили желчный и теперь привыкаю к этому моменту . Будте аккуратнее , я не говорю что препарат виноват но вероятно он способствует ухудшению при наличии патологий желчного . Советую проверять узи брюшной раз в 3-4 месяца при уколах пептидов 🙏
Камни у людей и без препаратов. Я 20 лет назад их удалила. Увезли на скорой. Сами камни её уйдут, как забеспокоят, сразу удалят
Мне другой врач , сказала что 2.5 терзетты это много , нужно половину. Покопалась в интернете и в иностанных журналах есть иные схемы и дозы
Мне другой врач , сказала что 2.5 терзетты это много , нужно половину. Покопалась в интернете и в иностанных журналах есть иные схемы и дозы
2,5 это самая начальная дозировка тирзетты. Меньше ее никому не назначают.
Всем привет , кто нибудь сталкивался при приеме Седжаро с болью справа под ребрами , что это может быть?
Два месяца не колю, тож здорово болел правый бок под ребрами, из-за этого прекратила. Тока вчера добралась до гастроэнтеролога. Никаких признаков холециститов, панкреатитов и камней в желчном и чего ещё там бывает не обнаружено. В четверг на прием. Эт я к чему. Не стоит пытаться при помощи чата выяснять что это может быть. Тут специально обученные доктора не сразу выяснят, чё говорить о нас.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста тримедат помогает от боли и изжоги? Лёгкой тошноты
От боли, спазмов и дискомфорта в области живота, метеоризма, моторных расстройств кишечника с изменением частоты стула (диарея или запор), диспепсии, изжоги, отрыжки, тошноты, рвоты, связанных с функциональными заболеваниями органов ЖКТ и желчевыводящих путей
Всем вечера доброго может ли морозить квинсента сделала первый 0.25 в пятницу . Темпу сейчас померяю .
Всем вечера доброго может ли морозить квинсента сделала первый 0.25 в пятницу . Темпу сейчас померяю .
Всем привет , хочу предупредить так скажем , я колола тирзепатид 3 месяца ( май , июнь , июль ) .за месяц 7 до начала уколов делала узи брюшной все было чисто . Побочки были но как давление , голова болела переодически но это все было терпимо . В итоге на третий месяц уколов случился приступ начал болеть правый бок под ребрами , побежала на узи и вердикт мелкие камни в желчном , отправляют к хирургам так как мелкие камни опаснее крупных . Пять хирургов говорят удалять , при этом уже начала воспаляться поджелудочная , желудок , были приступы на еду , я уже не колола . В итоге без шансов , урсосан в таком случае нельзя ( камни могут залезть в протоки и будет жопа ) и вот в начале августа мне удалили желчный и теперь привыкаю к этому моменту . Будте аккуратнее , я не говорю что препарат виноват но вероятно он способствует ухудшению при наличии патологий желчного . Советую проверять узи брюшной раз в 3-4 месяца при уколах пептидов 🙏
Здравствуйте, а когда желчный удалили вам показали ваши камешки ? И вообще все эти уколы приводят к сгущению желчи это прописано в инструкции , и следовательно большой шанс образования камней, головных болей , запоров итд.
Да три маленьких принесли , остальные очень мелкие по 1мм итд не приносили , ну мне сказали что не растворились бы они , уже такие были с кальцием , но мне никто не разрешал попробовать урсосан так как слишком высокий риск был что в проток пойдут
Можно перетерпеть, потом проходит, или купировать побочки
Здравствуйте, а когда желчный удалили вам показали ваши камешки ? И вообще все эти уколы приводят к сгущению желчи это прописано в инструкции , и следовательно большой шанс образования камней, головных болей , запоров итд.
И ведь не поспоришь...., главная беда в том, что эти т. д и т. п, водичкой с лимоном не всегда купируются 😞 Мораль - не вода, церукал, тримедат и т. п, а УЗИ, КТ, МРТ и т. д
Привет. У кого по ощущениям увеличивалпсь щитовидка и затрудненное глотание?