Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 985

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #494504 от 25-08-2025 15:20:22

Добрый день, интересная побочка появилась при приеме 0,25. Крутит и ломит суставы как при температуре. Что с этим можно сделать?

Так бывает только на первых уколах, не переживайте, пройдет

• Незнайка

Сообщение #494506 от 25-08-2025 15:20:41

Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.

В ветку ,,бар’’

• Tvinki

Сообщение #494511 от 25-08-2025 15:22:04

Так бывает только на первых уколах, не переживайте, пройдет

просто общее плохое самочувствие. как будто бы болею, но не болею

• Незнайка

Сообщение #494512 от 25-08-2025 15:22:43

просто общее плохое самочувствие. как будто бы болею, но не болею

Да,да) именно это мы почти все проходили

• ℒ𝓊𝒹𝓂𝒾𝓁𝒶

Сообщение #494528 от 25-08-2025 15:30:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого побочки в виде рефлексы и боли в желудке, принимаю семавик 0.5, и весь жкт бунтует. Кто как с таким справляется, если такие симптомы есть?

Я даже не знаю как выдержать побочные, не знаю, что хуже, лишний вес или побочные эффекты

• ℒ𝓊𝒹𝓂𝒾𝓁𝒶

Сообщение #494534 от 25-08-2025 15:32:59

Всем привет, сделала уже 2 укол семавик 0.25 как таковых побочек не было, кроме одной 🫣🫣 девочки подскажите как бороться с запором, простите за откровение, вторую неделю не могу сходить в туалет 😩

Форлакс 2 пакетика утром можно постоянно, не вызывает привыкание

• Варвара

Сообщение #494541 от 25-08-2025 15:38:09

Девочки подскажите , 4 недели была на Семавик 0,25 , перешла на дозировку 0,5 две недели норм , а третья неделя диарея страшная замучила , что делать ?

ну тут только переждать, и стараться есть побольше легкоусвояемые продукты, можете загуглить диета №4 и вот придерживаться ее. У меня на семуглине было тоже какое-то время, когда стул нарушился и вот такое питание очень помогло все нормализовать

• Нина

Сообщение #494542 от 25-08-2025 15:41:49

Девочки подскажите. 3 неделя на сенжаро 2,5. Сначала была диарея, я выпила 2 таблетки лапирамида. Теперь наоборот. 2 дня не хожу. Чем себе помочь.

божечки, не одно так другое.. что за препарат то такой... думала попробовать, но чет не хочу больше. помнится после родов с запорами намучалась, вообще такого и близко не нать

• Elina

Сообщение #494545 от 25-08-2025 15:44:35

Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.

Можно переносить +-72 часа. Сделайте, раз Вы переживаете

• Алена

Сообщение #494547 от 25-08-2025 15:46:11

Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С ею чем может быть это связано и главное как с этим бороться?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #494552 от 25-08-2025 15:50:27

Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?

Страсти рассказываете, может ей ко врачу обратиться ?если это от препарата, в чем я сомневаюсь, то это слишком редкая побочка

• Elina

Сообщение #494648 от 25-08-2025 16:22:04

Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?

Какой сахар? Давление? Надо сдать анализы у эндокринолога.

• Elina

Сообщение #494664 от 25-08-2025 16:30:04

Ещё можно витамины супрадин попить

• Нина

Сообщение #494686 от 25-08-2025 16:40:52

Не редкая побочка на семаглутиде. То же самое испытывала я на семавик. Отпускает, но я снижала дозы, так как вместе с повышением депрессия нарастала. Надо пробовать снижать или тестировать для себя тирзепатид

• Алена

Сообщение #494728 от 25-08-2025 16:56:54

Спасибо за ответы, всё передала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.