Добрый день, интересная побочка появилась при приеме 0,25. Крутит и ломит суставы как при температуре. Что с этим можно сделать?
Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.
Так бывает только на первых уколах, не переживайте, пройдет
просто общее плохое самочувствие. как будто бы болею, но не болею
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого побочки в виде рефлексы и боли в желудке, принимаю семавик 0.5, и весь жкт бунтует. Кто как с таким справляется, если такие симптомы есть?
Всем привет, сделала уже 2 укол семавик 0.25 как таковых побочек не было, кроме одной 🫣🫣 девочки подскажите как бороться с запором, простите за откровение, вторую неделю не могу сходить в туалет 😩
Девочки подскажите , 4 недели была на Семавик 0,25 , перешла на дозировку 0,5 две недели норм , а третья неделя диарея страшная замучила , что делать ?
Девочки подскажите. 3 неделя на сенжаро 2,5. Сначала была диарея, я выпила 2 таблетки лапирамида. Теперь наоборот. 2 дня не хожу. Чем себе помочь.
Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.
Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?
Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?
Поделитесь пожалуйста информацией те, у кого со зрением проблемы начались на семаглутиде … здесь были такие сообщения. Как у вас начиналось все и как быстро от начала приема препарата и что на сегодняшний день ? Появились периодически затуманивания зрения, связываю конечно же с препаратом, ранее такого не было , сегодня был 3 укол. Диабета нет . Наоборот гликированный гемоглобин частенько ниже нормы был в теч последних 4 лет . ИИ ответил , что повреждаются сосуды от резкого перепада сахара в крови, из за этого затуманиванивания . Сладкое не ем, вот думаю может наоборот хоть чуть чуть нужно что то , чтобы сахар не падал …
🖐зрение проседает, однозначно есть такая побочка...я без лишнего веса и хрон.заболеваний. 165см/ 63кг. Хочу быть худой, но силы воли не хватает, видимо РПП у меня. Стала принимать Тирзепатид . И сразу с первого укола просело зрение, хотя в офтальмологической клинике по всем приборам- всё супер. Я не зная как выразить это состояние...как-будто бы " в кучу собрать глаза не можешь" , резкость настроить, в темноте за рулём хуже видишь... врачи, которые пропагандируют данные препараты "смеются" над такой жалобой и не могут дать комментарии, что происходит и что за цепочка такая...у меня такой опыт. Анализы все в норме. Единственное, что замечено: инсулин был 8 до приема,стал ниже нормы 2.3 при глюкозе 5.2. нужно консультироваться с продвинутым эндокринологом,наверное так...
У вас такое но начальной дозировкие началось? У меня да Эндокринолог мне говорила о том, что побочки как правило , остеопороз, зрение, и прочее начинаются на больших дозировках. И у того у кого есть сахарный диабет именно зрение может страдать . Якобы от маленькой дозировки все должно быть норм.
Я начинала вообще с половины начальной дозировки 2.5 ÷2= 1.25 Тирзепатида
Да у меня был грипп и детский сироп сбивал лучше чем взрослые препараты )
Ну тут в аптеку и так и так идти скорее всего , если парацетамол и ибупрофен не сбивает . Ну ротовирус еще можно энтерофурил попить и противовирусное