Добрый день, интересная побочка появилась при приеме 0,25. Крутит и ломит суставы как при температуре. Что с этим можно сделать?
Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.
Так бывает только на первых уколах, не переживайте, пройдет
просто общее плохое самочувствие. как будто бы болею, но не болею
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого побочки в виде рефлексы и боли в желудке, принимаю семавик 0.5, и весь жкт бунтует. Кто как с таким справляется, если такие симптомы есть?
Всем привет, сделала уже 2 укол семавик 0.25 как таковых побочек не было, кроме одной 🫣🫣 девочки подскажите как бороться с запором, простите за откровение, вторую неделю не могу сходить в туалет 😩
Девочки подскажите , 4 недели была на Семавик 0,25 , перешла на дозировку 0,5 две недели норм , а третья неделя диарея страшная замучила , что делать ?
Девочки подскажите. 3 неделя на сенжаро 2,5. Сначала была диарея, я выпила 2 таблетки лапирамида. Теперь наоборот. 2 дня не хожу. Чем себе помочь.
Всем привет! В пятницу уколола первый укол семавика,так получилось,что в субботу выпила виски,около 150 мл. Вчера думала умру)) как будто всю ночь кто то бил по голове битой а я в это время пила водку литрами😭 похмелье было жуткое. И вот вопрос. В субботу надо быть на вечеринке где придется пить) пока не знаю что именно,но меня пугает эта мысль об алкоголе) может перенести укол на воскресенье? Сбросить мне надо не так много,всего 6 кг,поэтому нет принципа что медленнее все будет уходить.
Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?
Всем привет! Подруга на квинсенте третий месяц, всё по схеме. Ушли объёмы и вес минус 8 кг. Но жуткая депрессия! Второй день лежит, даже на работу не пошла. С чем может быть это связано и главное как с этим бороться?