Мой муж мобилизован на СВО. Скоро три года будет.
Всем привет , кто нибудь сталкивался при приеме Седжаро с болью справа под ребрами , что это может быть?
Всем привет , кто нибудь сталкивался при приеме Седжаро с болью справа под ребрами , что это может быть?
Ну это печень скорее всего... Сталкивалась слева в поджелудочной 🤣
Девочки подскажите , уже пользовалась семавиком в итоге камень в почке появился. Почти год ничего не колола. Назначали АД, растолстела на 15 кг. Хочу снова колоть, может тирзепатид будет лучше для этого подскажите плиз
Конечно, назначают. Тут советы от человека, который даже ни разу анализы на витамины не сдавал,чтобы свои показатели узнать. Но статейку из интернета перепостил и считает это истиной в последней инстанции. Слушайте врача и придерживайтесь рекомендаций) спокойнее будет. На витамин D обратите внимание. Он необходим для усвоения кальция в кишечнике. Недостаток этого витамина может привести к снижению уровня кальция в крови.Низкий уровень магния также может повлиять на уровень кальция, так как эти минералы тесно связаны в обменных процессах.Нужно дополнительно смотреть общий кальций с перерасчетом на альбумин. Дополнительно сдать паратгоромон - регулирует обмен кальция. А так, возможно просто недостаточное поступление микроэлементов с пищей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого побочки в виде рефлексы и боли в желудке, принимаю семавик 0.5, и весь жкт бунтует. Кто как с таким справляется, если такие симптомы есть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого побочки в виде рефлексы и боли в желудке, принимаю семавик 0.5, и весь жкт бунтует. Кто как с таким справляется, если такие симптомы есть?
Мое мнение об анализах и обследованиях. (выше спрашивали врач ли я - да, я врач с высшим мед образованием). В моем окружении нет ни одного врача, который бы сдавал и проверял свои анализы, без причины, а для проверки, и я этого тоже не делаю, мы проходим медкомиссию раз в год и все. Анализы и обследования - вторичны! их не лечат, по ним не ставят диагноз. Их назначают не чтобы найти болезнь, а чтобы подтвердить ее, когда есть подозрение. Все остальное - бизнес. Гормоны, витамины, антитела - 80% из них не имеют клинического смысла без симптомов. В частных клиниках их назначают ради чека. Главные маркеры, которые реально скажут о наличии/отсутствии проблемы: холестерин, сахар натощак и гликированный гемоглобин, витамин D, печеночные ферменты и креатинин (почки). Все остальное - игра в медицину, бизнес.
Всем привет, сделала уже 2 укол семавик 0.25 как таковых побочек не было, кроме одной 🫣🫣 девочки подскажите как бороться с запором, простите за откровение, вторую неделю не могу сходить в туалет 😩
Всем привет, сделала уже 2 укол семавик 0.25 как таковых побочек не было, кроме одной 🫣🫣 девочки подскажите как бороться с запором, простите за откровение, вторую неделю не могу сходить в туалет 😩
Девочки подскажите. 3 неделя на сенжаро 2,5. Сначала была диарея, я выпила 2 таблетки лапирамида. Теперь наоборот. 2 дня не хожу. Чем себе помочь.
Я уже месяц на отмене, аппетит зверский, но я набрала 2 кг. Тянет на сладкое…. Держусь, спорт и добавки типа берберина и хрома
Я уже месяц на отмене, аппетит зверский, но я набрала 2 кг. Тянет на сладкое…. Держусь, спорт и добавки типа берберина и хрома
Добрый день, интересная побочка появилась при приеме 0,25. Крутит и ломит суставы как при температуре. Что с этим можно сделать?