2,5 это самая начальная дозировка тирзетты. Меньше ее никому не назначают.
Меньше её не поставить. Инжектор одноразовый. Доза сразу попадает в организм, не делится
Я не врач, но после инфаркта и как оказало проблем с печенью прочел не мало литературы, необходимо наладить желчотток чтоб в нем не было застоя и не образовывались камни , а уколы сгущают желч, почти все сообщения читаю правый бок болит 80 процентов желчный воспален , голова болит застой желчи , правильно советуют воду пить, она как раз разжижает желч и людям становится легче. Считаю нужно пить урсосан дозировка от веса зависит ( консультация врача нужна и то только после узи , вдруг камни мелкие ) если в порядке желчный можно и травки желчегонные пить . А так как пишут 80 процентов самоназначенцев и из них 50 процентов толком и не обследовались ни когда , вот и результат то одно болит , то запор то диарея итд.
Я не врач, но после инфаркта и как оказало проблем с печенью прочел не мало литературы, необходимо наладить желчотток чтоб в нем не было застоя и не образовывались камни , а уколы сгущают желч, почти все сообщения читаю правый бок болит 80 процентов желчный воспален , голова болит застой желчи , правильно советуют воду пить, она как раз разжижает желч и людям становится легче. Считаю нужно пить урсосан дозировка от веса зависит ( консультация врача нужна и то только после узи , вдруг камни мелкие ) если в порядке желчный можно и травки желчегонные пить . А так как пишут 80 процентов самоназначенцев и из них 50 процентов толком и не обследовались ни когда , вот и результат то одно болит , то запор то диарея итд.
Я пью урсосан с начала приема укола ( год почти), так рекомендовал эндокринолог, т к есть однозначно при приеме проблемы с питанием, как побочка это густая желчь, стул , боли в боку. Вы всё верно описали, урсосан обязательно надо
Урсосан 1000 тоже пью на ночь по рекомендации врача.
Я 500, у вас выявлена проблема с желчным? Мне сказали профилактика в параллель с Седжаро 500 хватит 🤷🏻♀️
Здравствуйте . Оч сильно стала болеть нога лежать на ней вообще не могу , думаю сустав . Может у кого то было такое ? Семавик 1
Болели ноги, поясница, курсом проставляла препараты. Но с препаратом не связываю. Они и без препарата могли болеть
У меня тоже стали болеть колени . Могли и без него , согласна.
Доза 0,5 решила меня добить в общем,я ранее писала,что на второй день после второго укола была страшная диарея и боли в кишечнике.Все это обошлось одним днем..сегодня с утра началось все с той самой отрыжки яйцами(простите)в жизни такой не было.и опять здравствуй диарея …выпила и панкреатин и лопирамид три штуки..вроде живот отпустил,отрышка на месте.Такое ощущение что желудок вообще не работает.Завтра третий укол,мне страшно.Уже писала,что наверное перейду на 0,25 обратно
Ну вчера я ставить не стала.Больше таких приключений не хочу.Буду восстанавливать жкт теперь..шприц что остался может быть позже начну с 0,25 и повышать не буду
Я шприц отдала… для меня вообще изжога и бол желудка не выносимы. Хотя уже позже тут читала, что советуют лекарства для купирования и ферменты нужны. Но я решила пробовать пептиды чистые
Пептиды чистые это что?я и ферменты пила при этом..
Пептиды чистые это что?я и ферменты пила при этом..
Тоже частая побочка)) тут прям по поиску можно искать. Проходит со временем. Если худеете, то это реакция на этот момент вроде, вспоминая как у нас устроено кровообращение) и ссс
Моя эпопея с животом не заканчивается,дикая диарея за день раз 5…и вот ночью в 5 утра.Пила смекту с лопирамидом,чем еще себе помочь?днем предстоит поездка в 6 часов …
Всем привет , хочу предупредить так скажем , я колола тирзепатид 3 месяца ( май , июнь , июль ) .за месяц 7 до начала уколов делала узи брюшной все было чисто . Побочки были но как давление , голова болела переодически но это все было терпимо . В итоге на третий месяц уколов случился приступ начал болеть правый бок под ребрами , побежала на узи и вердикт мелкие камни в желчном , отправляют к хирургам так как мелкие камни опаснее крупных . Пять хирургов говорят удалять , при этом уже начала воспаляться поджелудочная , желудок , были приступы на еду , я уже не колола . В итоге без шансов , урсосан в таком случае нельзя ( камни могут залезть в протоки и будет жопа ) и вот в начале августа мне удалили желчный и теперь привыкаю к этому моменту . Будте аккуратнее , я не говорю что препарат виноват но вероятно он способствует ухудшению при наличии патологий желчного . Советую проверять узи брюшной раз в 3-4 месяца при уколах пептидов 🙏
Ну вот у меня камень пошел в проток,хотя до укола 3года вообще не беспокоил🤷♀️
Вот поэтому советую ( особенно на пептидах ) следить за желчным чтобы не было камней , если камни есть не пить урсосан)
Всем здрасте. Сегодня уколола 2 раз 0,25 и заметила что и после 1 укола и сейчас где-то через минут 20 после, кружится голова. У кого-то было такое?