Давление, сахар есть возможность померить в этот момент?
Теперь боюсь заново начинать уколы,а вы возобновили прием?
Теперь боюсь заново начинать уколы,а вы возобновили прием?
Вам же удалили желчный я правильно понимаю , вначале снимали воспаление и камень да ? Давно это было ?
Добрый день,друзья. 22.08 был пятый укол семавик. Доза теперь 0,5. До этого было 0,25 Сегодня у меня тааак заболел желудок. Я сложилась просто вдвое. Приняла дюспаталин,ношпу. Отпустило. Скажите, пожалуйста, это частое явление на семавик?
Если не есть жирную, острую пищу, питаться небольшими порциями, то не часто.
Всем привет! Кому интересно и важно - 3 месяца на тирзепатиде, дозы 4*2,5, 4*5, 4*7,5 Сегодня делала глобальную проверку зрения - хуже не стало ничего))
Всем привет! Кому интересно и важно - 3 месяца на тирзепатиде, дозы 4*2,5, 4*5, 4*7,5 Сегодня делала глобальную проверку зрения - хуже не стало ничего))
Всем привет , хочу предупредить так скажем , я колола тирзепатид 3 месяца ( май , июнь , июль ) .за месяц 7 до начала уколов делала узи брюшной все было чисто . Побочки были но как давление , голова болела переодически но это все было терпимо . В итоге на третий месяц уколов случился приступ начал болеть правый бок под ребрами , побежала на узи и вердикт мелкие камни в желчном , отправляют к хирургам так как мелкие камни опаснее крупных . Пять хирургов говорят удалять , при этом уже начала воспаляться поджелудочная , желудок , были приступы на еду , я уже не колола . В итоге без шансов , урсосан в таком случае нельзя ( камни могут залезть в протоки и будет жопа ) и вот в начале августа мне удалили желчный и теперь привыкаю к этому моменту . Будте аккуратнее , я не говорю что препарат виноват но вероятно он способствует ухудшению при наличии патологий желчного . Советую проверять узи брюшной раз в 3-4 месяца при уколах пептидов 🙏
Добрый день,друзья. 22.08 был пятый укол семавик. Доза теперь 0,5. До этого было 0,25 Сегодня у меня тааак заболел желудок. Я сложилась просто вдвое. Приняла дюспаталин,ношпу. Отпустило. Скажите, пожалуйста, это частое явление на семавик?
То же самое на дозе 0,5 седжаро испытываю. Сегодня прошла обследование, так как три/четыре дня фоном болит желудок/живот. После еды сильнее.
Вот сейчас наглядно видно картину! Спасибо большое всем, кто проголосовал 🙏🏻 Пока оставлю опрос, может кому полезно будет, или ещё кто проголосует. Хорошо бы 100 голосов набрать, для более правдивой картины. В целом пока видно, что 1/3 сталкивается с проблемой зрения. Много или мало это-сложно сказать. Но радует, что не каждый второй 🙏🏻 Правда забыла добавить вариант ответа «зрение улучшилось!» Оказывается и такие есть 👍
А мне через месяц удалять. Не знаю как быть с велгией теперь. У меня камень большой очень, 2,5 см .. Вообще боюсь без желчного жить
А мне через месяц удалять. Не знаю как быть с велгией теперь. У меня камень большой очень, 2,5 см .. Вообще боюсь без желчного жить