Добрый день,друзья. 22.08 был пятый укол семавик. Доза теперь 0,5. До этого было 0,25 Сегодня у меня тааак заболел желудок. Я сложилась просто вдвое. Приняла дюспаталин,ношпу. Отпустило. Скажите, пожалуйста, это частое явление на семавик?
Всем привет, прошу совета. Я уже писала про побочку в виде страшной непроходящей диареи, которая случилась после 4-го укола семавика 0.5. вернулась опять к дозе почти 0.5, и вчера на 5-й день после укола приступ диареи настиг меня вечером. Перед этим ранним вечером часов в 18 я приняла с ужином 2 таблетки метформина, которые обычно принимаю на ночь. Может это быть побочка от метформина, а не от семавика? Такого ещё никогда не было, я теперь боюсь из дома выходить...
Всем привет, прошу совета. Я уже писала про побочку в виде страшной непроходящей диареи, которая случилась после 4-го укола семавика 0.5. вернулась опять к дозе почти 0.5, и вчера на 5-й день после укола приступ диареи настиг меня вечером. Перед этим ранним вечером часов в 18 я приняла с ужином 2 таблетки метформина, которые обычно принимаю на ночь. Может это быть побочка от метформина, а не от семавика? Такого ещё никогда не было, я теперь боюсь из дома выходить...
У меня на метформин была диарея. На Семавик наоборот обратная реакция
Лоперамид попробуйте, хорошо помогает. У меня на семавике наоборот замедлилось пищеварение, стараюсь пить больше и есть правильно. Вам тоже важно много пить в таком случает, чтобы обезвоживания не было.
Лоперамид попробуйте, хорошо помогает. У меня на семавике наоборот замедлилось пищеварение, стараюсь пить больше и есть правильно. Вам тоже важно много пить в таком случает, чтобы обезвоживания не было.
Я пока приняла уже утром после утренней "обычной" диареи Полисорб и элюфор. К этому можно добавить Лоперамид?
Добавлю, что перед вчерашним приступом не ела ничего ужасного - фаршированные перцы
Сами перцы? Поняла, спасибо. Но и так смотреть на них не могу, выкину. Остальную еду ем спокойно вроде
Добрый день. Второй укол велгии был в субботу, ближе к этому обострился синдром беспокойных ног (( что это может значить(((, еще в правой стороне со спины думаю почки тянет 🤔
Магнерот прекрасно помогает курсом от синдрома беспокойных ног
Добавлю, что перед вчерашним приступом не ела ничего ужасного - фаршированные перцы
Добрый вечер! Перешла в квинсенте на 1мг. С желудком непонятные вещи творятся , вздутие и отрыжка тухлятиной. Хотя поела очень мало в течении дня. Подскажите у кого было такое , и что принимать? Выпила рабипрозол. Переход с 0,85 мг был не резкий.
Омез, Тримедат. Пейте больше воды простой или с лимоном. Эспумизан